Отрицательный коэффициент Пирсона (Pearson r) означает
Это невозможно объяснить людям, для которых видеоролики понятнее и интереснее.
наркоман не обдолбанный а в ломке, и у него тоже есть ствол, который он отобрал с помощью ножа чуть раньше.
Охотников за КСами первых понесут вперёд ногами. Скажите, есть ли у Вас статистические данные по нападениям на полицейских, ЧОПовцев, военных, инкассаторов, etc. с целью завладения оружием. Я не имею в виду регионы, где все ходят с автоматами, а КС - всего лишь имиджевый аксессуар.
в России как нигде валят народ почём зря
Роман, давайте я попытаюсь Вам объяснить. Из представленных обобщённых сведений следует: чем больше легального оружия, тем меньше убийств. Верно и обратное утверждение: чем меньше легального оружия, тем больше убийств. Полагаю, что дальше Вам будет всё понятно и, если захотите, то сможете продолжить логическую цепочку.
У многих ружья стоят, пылятся, потом тонут в водоёмах, потом всплывают.
Давайте обсудим это подробнее. Какие у Вас есть статистические данные? Или только домыслы?
своими предположениями, основанными на жизненном опыте, которого у Вас, явно не достаёт.
...
пуп земли всезнающий
Так пуп значит не Ёж, а Вы?:9: Поведайте нам о своём жизненном опыте, напрочь опровергающем наработки учёных разных стран и континентов.:9: Под ником Вас и не узнать... Вы наверное нобелевский лауреат?
не перед тем ли "Белгогродским стрелком", которого вчера поймали?
Если бы у граждан был КС, то его бы ещё в магазине "Охота" пристрелили. Можете извиниться перед убитыми и их родственниками.
Закон - это воля бльшинства
Роман, срочно садитесь за диссертацию по вопросам правотворчества.:9:
лучше его не применять к России. Вот применили мировой опыт
какая мудрая мысль основанная на предположениях и личном опыте!:9: Про капитализм в России общаются в другом разделе.
Везде есть погрешность и "статистическая" ошибка,
Выше было о достоверности исследования.
с КС то мы обязательно применим мировой опыт, а не своим путём, от которого волосы дыбом у всего мира встанут
Роман, объясните - чем КС страшнее возимых и носимых псевдоохотничьих ружей? Из ружей не стреляют, а из КСов сразу начнут? Почему?
Никто вам короткоствол не даст.
Великий шаман? Впрочем. мы обсуждаем право на КС.
вы специалист по Гарварду
Получается, что так.
А Вы специалист по теории относительности?:9:
я понял это неправильные примеры
Вы что, тоже из категории людей, которые могут только комментировать ролики с Ютьюба? Говорят же Вам: привели пример - скажите, какой из него следует сделать вывод? Проще вопить про шестьдесят убитых из травмата, чем просто попытаться проанализировать информацию.
Конечно есть, вы же в них спецы
У меня нет данных, а у Вас? Опять только домыслы?
По правилам форума следует писать только о том, о чём имеешь представление. Если человек не имеет отношение к нелегальному рынку оружия, то из-за непродуманных высказываний он может потерять свой авторитет.
у меня есть дети и внучки
Рассказала знакомая: подростки - её сын с другом возвращались с тренировки, к ним подошли парень с девкой, приставили нож одному из них к горлу и потребовали у другого мобильник. Забрали мобильник и ушли. Из припаркованной рядом машины вышел мужик и спросил - не надо ли вызвать врача или милицию? Знакомая по этому поводу возмущалась - дескать этот мужчина должен был защитить мальчиков, скрутить парня с ножом и сдать в милицию. Вот такие случае бывают в городах.
пьяный (обкурившийся, обширявшийся) "мажор", "легально" (благодаря баблу папы, или мамы) купивший пистолет, начнёт выяснять отношения с "быдлом" (по его мнению), где то рядом с моими родными.
Скажите, а в настоящее время "мажор" может выяснять отношения с "быдлом" при помощи травмата или обязательно КС нужен? Ранее приводились данные по энергетике: некоторые травматы превосходят некоторые КСы.
решать, кто быдло, а кто нет, по Вашему, будет тот, у кого ствол?
Принимает решение о применении оружия лицо, находящееся в состоянии необходимой обороны. Полагаю, что с появлением у граждан КСа ничего не измениться.
А надо было прочесть, ибо получается, что случай с Рохлиным - единственный.
кругом враги, и они хотят меня убить, потому что я слабый и у меня нет пистолета
И Вы хотите быть святее Папы Римского: действующее законодательство позволяет гражданам применять оружие для самообороны, в определённых случаях посягающего/посягающих можно убить. Вижу, что Вам это не известно.
Я предполагал, что противники КСа имеют какую-то свою статистику и сделанные на её основе выводы. Но это не так - у противников КСа только эмоции и домыслы с вымыслами. Прав Ёж: противники КСа НЕКОМПЕТЕНТНЫ.
Гладкоствол - для охоты на дичь (не на людей).
Расскажите это законодателю, который разрешил покупать гладкоствол по "самооборонной" лицензии. Отстали вы в своей деревне от жизни...
они на вопросы неудобные не отвечают.
Дмитрий, Вы тоже проявляете свою НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ФЗ "Об оружии" разрешает гражданам использовать оружие для охоты спорта и самообороны. Почитайте на досуге, это проще, чем изучать теорию относительности. Что касается меня лично, то поясню: я готов применять оружие для всех целей, установленных законом без каких-либо изъятий.
мой зять (или сын) застрелит человека, спутав его с грабителем (у страха глаза велики, а страх с заряженным пистолетом)
Действительно, пусть лучше без ствола живёт если он такой мнительный (или неадекватный?), никто грабителей с нормальными людьми не путает, а он спутает.:9:
"законопослушные" граждане, сплошь и рядом, плюют на ПДД (закон, то биш).
Почему тогда не плюют на действующее оружейное законодательство. Чего проще-то: сделал обрез, вальнул кого-нибудь и ствол в реку. А при перерегистрации можно сказать, что потерял.