• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, не перед тем ли "Белгогродским стрелком", которого вчера поймали?
Так, один неадекват, могу еще Виноградова подсказать. Не маловато ли для обобщения?
пуп земли всезнающий
Не всезнающий, просто неплохо владею материалом, чего другим не достает :)
Да, своими предположениями
То есть опять только предположения.

основанными на жизненном опыте
Опыт других людей дает противоположный результат. Кто прав?

был бы у Вас пистолет, постреляли бы нас, своих оппонентов, как кроликов
Опять только предположение. Вы знаете такой термин в психологии как "проецирование"? Это когда люди приписывают другим, то, что хотели бы сделать сами.
Я регулярно и много стреляю из пистолета. На тренировках и соревнованиях. Так что Ваше предположение категорически неверно :)

Попробуйте опровергнуть мировой опыт.
Зачем же опровергать, лучше его не применять к России. Вот применили мировой опыт по внедрению у нас капитализма и ничего хорошего, пока, из этого не вышло.

Вы статистикой по предприятию когда ни будь занимались?
Я занимался. И продолжаю :)
ООН уже давно себя дискредитировало
ООН - заказчик исследования.
Вы статистикой по предприятию когда ни будь занимались? Это как то дышло.
Ничего подобного. Вы путаете данные и их интерпретацию :)
Источники данных я привел. Попробуйте интерпретировать их иначе :)

Гарвард, для тех у кто побогаче кошель
Вы большой специалист по Гарварду? Так опровергните их исследования.

Закон - это воля бльшинства
Спорный вопрос. Я Ваше мнение услышал, спасибо. А, что до вооружаться, та и у Вас "Оружие: Есть. кажется..." :)
Статистика ООН и Гарварда, это и есть тот источник на который Вы опираетесь
Статистика, вещь довольно точная. Везде есть погрешность и "статистическая" ошибка, т.е. некоторая достоверность. "Собака зарыта", как правило в деталях, т.е. в методике. Отсюда и поворот туда-сюда. Методику, как правило, мало кто смотрит. Отсюда и инфляция у нас 5-6% и т.д. Статистика не врет. Методика, такая:) Когда статистика приводится по одной методике и видна тенденция, Вы меня извините...

Вот применили мировой опыт по внедрению у нас капитализма и ничего хорошего, пока, из этого не вышло.
Вот это как раз был не мировой, а собственный "не имеющий аналогов путь"

"Собака зарыта", как правило в деталях, т.е. в методике. Отсюда и поворот туда-сюда. Методику, как правило, мало кто смотрит.
Вот именно, в приведенных исследованиях она описана. Это как бы так положено :)
Но готов поспорить на руПь, что никто из оппонентов даже бегло не просмотрел эти исследования, но уже подвергли их сомнению :)

--- Добор поста---

Не, это уже глум
Вот я и говорю, в качестве аргументов против легального гражданского короткоствола приводится фантазия и глум :) Ни одного обоснованного аргумента против так и не было за все время бесед на подобные темы.

Зачем же опровергать, лучше его не применять к России
Т.е., я правильно Вас понял, хрен с ним, погибнет парой тысяч наших граждан больше, порой тысяч меньше, фигня?
Вот применили мировой опыт по внедрению у нас капитализма
Вы уверены, что применили мировой опыт? А, не пошли своим путем?

Но готов поспорить на руПь, что никто из оппонентов даже бегло не просмотрел эти исследования

На карту перечислите? Я смотрел, токо в аглицком не так сильно волоку, чтобы понять.

--- Добор поста---

Вы уверены, что применили мировой опыт? А, не пошли своим путем?

Как понимаю, Вы уверены, что уж с КС то мы обязательно применим мировой опыт, а не своим путём, от которого волосы дыбом у всего мира встанут...

в качестве аргументов против легального гражданского короткоствола приводится фантазия и глум

Хм... по трёхсотому кругу... тут вот - умные и красивые, а там - глупые и страшненькие... Николай, Вы поменяйте тактику, не проканает такая.

Вот я и говорю, в качестве аргументов против легального гражданского короткоствола приводится фантазия и глум
А вы чего ожидали, в ответ на не уважение к оппонентам и самонадеянные утверждения о их сокрушении, пряников?:agg:
Вы уверены, что уж с КС то мы обязательно применим мировой опыт, а не своим путём,

Я уверен, что, пока, в этом вопросе, мы, как раз, и идем своим путем.
Вот как раз вот это и пугает больше всего.

Большой!? Можно узнать Ваш рост и вес?

Как думаете, кто будет выходить победителем из таких перестрелок, человек, только что законно купивший КС, или товарисч с нелегальным стволом, который для него является профессиональным инструментом? Думаю, после таких дуэлей, нелегальных стволов, изъятых у добропорядочных граждан, станет больше.
Писаниа не верная! Купив машину что Вам больше всего хочется? Тоже самое будет и с этой покупкой.
75% американцев занимаются вот этой "ерундой" Episode #2 IPSC US Nationals 2012 - YouTube именно благодаря дермократическим законам у нас этот вид спорта не развит.
Поставив 100 аммеров против 100 наших у нас шансов ноль. Благодаря разным "дерьмократам".

--- Добор поста---

С какой целью интересуетесь?
Обычно у кого вес за сотню, они все против, их не устраивает постулат Кольта и именно они начинают:- Нада мужуком быть и прочая хня.
Не нравится им что даже девушке в башню не наваришь и они вроде как уже и не мужуки. ;)

Последнее редактирование:
Не нравится им что даже девушке в башню не наваришь и они вроде как уже и не мужуки.

Вес за сотню - потому и "Большой". А вот рост - средний. В башню съездить - нужны веские основания, но если надо - оппонента мерять и взвешивать не стану. Девушек не бью. А Ваша логика подтверждает мои подозрения, для чего подавляющему большинству пистолет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу