• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я привел конкретные цитаты из Ваших постов и задал по ним конкретные вопросы.

Так вот, Ваши вопросы - это Ваши вопросы. А невозможность ПОДТВЕРДИТЬ свои слова - это несколько другое. Не нужно мои мысли подправлять и направлять - если Вы не поняли, что я хотел сказать, поинтересуйтесь, уточнив, а не выстраивайте сложные логические цепочки.

Но Вы опять игнорите то, что Вам неудобно

Блин, что я игнорю то? Вы там ссылку не увидели или что? Блин, зарекался же... Вам мало одного убийства из наградного?

Я не готов на Ваших скоростях - мне не настолько интересно, чтобы так колбасить клаву.
Опять лукавите.
Скажите честно, Вы не владеете ни данными, ни фактами. Поэтому и оперируете только своими фантазиями да пытаетесь свести все на пустые словоблудия типа "расскажите мне о жуках", "да не ваши говнотерки не интересны" :)

Сообщение от Большой

вот из "пестиков" - за здорово живёшь, лупят постоянно. В том числе и в ответ на резинострел, если помните.

Из пестиков это, надо понимать из пистолетов? Раз отделено от резинострела в Вашем высказывании?

Итак, в который уже раз прошу.
Раз из пистолетов "лупят постоянно", приведите подалуйста, данные, сколько преступлений зарегистрировано.
Раз "лупять постоянно", то проблем с поиском у Вас быть не должно. Уточню. Говорим именно о легальном оружии. Так как весь спор из-за легальных КС.

Вот смотрите: я сказал то, что сказал. Откуда нах там взялись легальные, нелегальные, статистики, сводки, регистрации? Вы воду мутите, Николай, от сильного желания прямо здесь и сейчас заставив меня признать: да, без КС нам жизни нет. Но... ведь при своих останемся))) Я могу ещё раз Вам сказать - будут башни простреливать день через день друг-другу! Ответьте ка лучше на то, что я прошу: может ли кто нибудь сравнится с нами по "ценности" человеческой жизни?

Вам мало одного убийства из наградного?
1/20000.

А невозможность ПОДТВЕРДИТЬ свои слова - это несколько другое.
А как вы можете подтвердить свои слова? Своими же словами?
Я вот исследования Гарварда, доклады ООН привожу. А Что у Вас есть в подтверждение своих слов?
Статья из желтой прессы про одно убийство из наградного?

Сообщение от Большой

1/20000.

Так и скажите: МАЛО! удалено модератором там про невладение фактами и прочую ерунду! Счас, пара сек - будет Вам 2/20000.

Последнее редактирование модератором:
Как думаете, кто будет выходить победителем из таких перестрелок
Извините, что вопросом на вопрос. Как думаете, кто выйдет победителем, товарисчь с нелегальным стволом или гражданин без оружия? Еще пример, кто выйдет победителем обдолбанный наркоман с ножом или гражданин без оружия? А если у гражданина будет КС?
Ну как часто в Вас стреляют?
Если бы стреляли часто, наверно уже не писал бы... есть еще ножи, косы и т.д. Здесь была статистика сколько гибнет в год. Я уверен, что при разрешённом КС эта цифра было бы меньше.
ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ, господа. ШЕСТЬДЕСЯТ!!!!!
За пять лет. Это столько, сколько, примерно, гибнет за ОДИН день под колесами и в ДТП. Разрешение КС, на мой взгляд, поможет спасти, как минимум, несколько сотен жизней в год, возможно, несколько тысяч.

А как вы можете подтвердить свои слова? Своими же словами?

Я ссылки зачем вставляю?

--- Добор поста---

Еще пример, кто выйдет победителем обдолбанный наркоман с ножом или гражданин без оружия? А если у гражданина будет КС?
Ещё один пример - только наркоман не обдолбанный а в ломке, и у него тоже есть ствол, который он отобрал с помощью ножа чуть раньше.

Если этого нет в правилах форума, тогда вы не правы.
Выдержка из Правил:
4.7 Создавать темы, слова названий (заголовков) которых полностью состоят из заглавных букв, за исключением случаев применения аббревиатур (например: РФ, МВД, КоАП, ООиР и т.п.), равно как использовать в составе текста сообщений более 10 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, букв [SIZE=+3]увеличенного[/SIZE], цветного или отличного от всего текста (нестандартного) шрифта. В некоторых случаях этим правом может воспользоваться Администрация. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них "кричите". Такие сообщения и темы могут быть удалены Администрацией.

Убийство Рохлина. Из своего-же.

3/20000

Жертва забрала из милиции заявление на генерала, который ранее совершил убийство, потерял пост начальника управления "Спецстроя", но избежал реального срока

Бывший начальник управления «Спецстроя» России Сергей Ширшов устроил скандал в милиции, куда попал вместе с двумя друзьями после попытки изнасилования уборщицы.

Сотрудники ОВД Басманного района Москвы надолго запомнят дежурство 3 марта — сидя в клетке, генерал материл на чем свет стоит всех попадавшихся ему на глаза:

— Вы у меня через две недели обос...тесь! Вы что хотите? Чтобы я распи...делся? — кричал он.

Напомним, 58-летний Сергей Ширшов уже оскандалился один раз — в сентябре 2007 года, будучи действующим генералом-майором Российской армии, в пьяном виде застрелил деревенского жителя в Архангельской области. Следственный комитет переквалифицировал обвинение со статьи «Убийство» на «Убийство по неосторожности», а в мае 2008 года суд приговорил его к трем годам условно.

будут башни простреливать день через день друг-другу! Ответьте ка лучше на то, что я прошу: может ли кто нибудь сравнится с нами по "ценности" человеческой жизни?
Выше график на основе данныех ООН - умышленные убийства :)
Вы его опять не заметили? :)
Откуда нах там взялись легальные, нелегальные, статистики, сводки, регистрации?
Еще раз. Речь о легальном КСе для граждан. Поэтому и важно понять как ортазится легальное оружие на общей картине. Как нелегально еотражается - и так известно.
Вот смотрите: я сказал то, что сказал
Хорошо, рассмотрим буквально, что Вы сказали.
Я могу ещё раз Вам сказать - будут башни простреливать день через день друг-другу!
Пруф, где это происходит. Или это "вам так кажется"? :)

В статье какие-то жаренные факты из цикла ОБС. В конце приписка:
Ни один из вышеизложенных фактов нельзя считать стопроцентно достоверным до тех пор, пока соответствующий вердикт не будет вынесен профильными органами.
Вам приводят официальные сведения, Вы в ответ журналажу.

Я ссылки зачем вставляю?
Ссылка ведет на что? на ролик из ю-туба?
Не находите разницу с теми ссылками которые даю я? :)

Браво :)
2:20000 в мою пользу :))
В убийстве Рохлина Вам ничего странным не кажется? Верите в официальную версию? Что его застрелила жена и даже не смогла сказать почему это сделала? :)

Пруф, где это происходит.

Сдаюсь. Но ссылки мои всё же поглядите. Это нечто...

--- Добор поста---

Не находите разницу с теми ссылками которые даю я?

Мои гораздо понятнее и интереснее. Опровергнете их? Будет фееричо.

Прошу прощения, откланиваюсь до понедельника.

Вернусь и продолжу вещать и сокрушать :)

--- Добор поста---

Мои гораздо понятнее и интереснее.
Безусловно. Дом-2 понятнее и интереснее театральной постановки по Шекспиру :)

И конфликты решаю на словах
Всё же у Вас они возникают.
Сколько смертей от КСа добавится? Цифру назовите, раз у вас есть данные. Или это опять только фантазии?
Думаю здесь могла бы помочь теория вероятности, но не обучен.

Дом-2 понятнее и интереснее театральной постановки по Шекспир

Дом 2 понятен и интересен? Ого... видать я того, отстаю...

--- Добор поста---

Вернусь и продолжу вещать и сокрушать

Перед крайним словом - забыли вставить "пытаться":ap:

Пример, никак не являющимся аргументом. Убил не Рохлин из наградного, а Рохлина. Т.е. убийство, по сути, из ствола, полученного убийцей криминальным образом. А так как истинная суть этого дела такая же неясная, как и убийство Кеннеди, то пример явно неудачный.

--- Добор поста---

Еж про Рохлина опередил.:cc:

--- Добор поста---

Думаю здесь могла бы помочь теория вероятности, но не обучен.
Осторожней с этим, по теории вероятности Вы можете попасть в число педофилов. Потом не отмоетесь. :ag:

girey
Читайте внимательнее свою же ссылку. Там про создание тем. И заметьте ни слова про истерию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу