Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как думаете, кто будет выходить победителем из таких перестрелок, человек, только что законно купивший КС, или товарисч с нелегальным стволом, который для него является профессиональным инструментом? Думаю, после таких дуэлей, нелегальных стволов, изъятых у добропорядочных граждан, станет больше.Правильно, народ начнет его (легальный КС) применять в целях самообороны, в том числе и супротив тех нелегальных стволов, которые и сейчас стреляют.
Ну как часто в Вас стреляют? Как часто, Вам необходимо стрелять из кс? Как часто Вы не использовали возможность кс-ом кому ли бо помочь (прошли мимо, из опасения быть убитым)? Вам нужно сражаться за хлеб насущный при помощи кс?нелегальных стволов, которые и сейчас стреляют
если обратится к мировому опыту, то все происходит постепенно, но в направлении противоположном вашему предположению.Как думаете, кто будет выходить победителем из таких перестрелок, человек, только что законно купивший КС, или товарисч с нелегальным стволом, который для него является профессиональным инструментом?
Можно факты?После уже не удивляешься заголовкам газет, что пара афроамериканцев не может быть опознано,
по причине отсутствия важных частей тела после посещения дома бабушки, почти слепой.
вы мне предлагаете напрячься и порыться в прессе американской глубинки лет за 3-5 назад?Можно факты?
ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ,
Подобные истерические крики есть лишь подтверждение Вашего не владения темой. Подобным грешат многие противники, особенно погононосцы, которые суть вопроса вроде должны понимать. Много раз уже об этом говорили, а все одно противники талдычат это заклинание.В этой теме кто то из сторонников разрешения кс, привёл статистику смертности от травмата 60 человек.
ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ, господа. ШЕСТЬДЕСЯТ!!!!!
Оно-то наоборот, я согласен, но после подобных статей неадекватами считают как раз сторонников легализации. У автора в голове каша. Так простительно писать бабе, но не мужчине.Цитата Сообщение от girey Посмотреть сообщение
сторонники неадекватные люди.
А мне показалось, наоборот!
В том то и дело, что полигоны с тирами есть где то, а не у нас. И нужно ещё учитывать, что умение стрелять в описанной выше ситуации, ещё не всё. Нужно быть готовым выстрелить в человека без колебаний. А это, согласитесь, сможет не каждый. Вот как раз криминальному элементу, или какому то отморозку, стрельба по людям, как воды напиться.Тиры и полигоны есть повсеместно их в сотни раз больше
на душу населения чем у нас.
ПоехалиКакое именно утверждение ИЗ МОИХ мне нужно подтвердить фактами? Цитату прошу. Поясню и обосную.
Из пестиков это, надо понимать из пистолетов? Раз отделено от резинострела в Вашем высказывании?вот из "пестиков" - за здорово живёшь, лупят постоянно. В том числе и в ответ на резинострел, если помните.
Да, сомневаюсь.Или сомневаетесь, что в наших реалиях она будет в том числе и у психов?
Сколько дел было возбуждено по факту угрозы жизни и здоровью? Или хотя бы сколько заявлений Вы подали в милицию?Моих сотрудников, работающих на уборочной технике, часто пугали стволами - уж не знаю какими, но блин, культура у нас на высоте
приведите, пожалуйста, пример общества/страны, которая заплатила дорогую цену за введение легального короткоствола для граждан.только некоторые считают что слишком дорогую цену общество заплатит за такие игрушки
У нас более 20 тысяч владельцев наградного короткоствола.И то, что применение КС не зашкаливает сейчас - только потому, что оно пока запрещено массам.
Давайте запретим автомобили, я серьёзно.
Написание текста заглавными буквами с множеством восклицательных знаков...По поводу истерии, это вы напрасно. Я спокоен.
Вы же сами пишете "уж очень много неадекватных господ"А что Вы вкладываете в это понятие, предлагая мне сдать моё ружьё?
Опыт всех стран, с легальным КСом, без исключения, говорит о том, что подавляющее преимущество на стороне закорнных владельцев.Как думаете, кто будет выходить победителем из таких перестрелок, человек, только что законно купивший КС, или товарисч с нелегальным стволом, который для него является профессиональным инструментом?
Сравните со статистикой по ДТП, по любимой Большим бытовухе. На этом фоне 60 трупов за 5 лет - даже на погрешность не тянет.В этой теме кто то из сторонников разрешения кс, привёл статистику смертности от травмата 60 человек.
ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ, господа. ШЕСТЬДЕСЯТ!!!!! Это большая цифра она огромна.
так не готов - пусть не покупает. Для тех кто не готов - ничего не меняется в жизни.Нужно быть готовым выстрелить в человека без колебаний. А это, согласитесь, сможет не каждый
Конечно. От автомобилей умирает больше людей, чем от пистолетов. Да и вообще от гражданского легального оружия.Умейте отделять КС от Автотранспорта. Или они у вас каким то образом имеют тесную взаимосвязь?
В чем же важность автотранспорта? Есть общественный транспорт. Ездите только на нем и будет счастье.То есть Вы на полном серьёзе пытаетесь поставить на один уровень важность автотранспорта и наличия пукалки?
Ни знал, что это признак истерии.Написание текста заглавными буквами с множеством восклицательных знаков...
А это безопасно, или убивает только личный и грузовой?Есть общественный транспорт. Ездите только на нем и будет счастье.
и сколько же оружия утеряно? Цифру назовите, пожалуйста.Вы будете отрицать факты краж и потери данного оружия?