Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Меня не волнует, а Вас?...Так Вы так и не ответили, почему именно вас волнует вопрос длины чужих членов?
Поначалу считал, что так доходчивее и не думал, что окажусь настолько прав и попаду в точку, согласитесь и ребенку видно, что задел за живое. Ничего, бывает, жизнь на этом не заканчивается. Но вот пистолет тут тогда вообще противопоказан, были ведь случаи, сунет какой "ковбой дуру за пояс" и ненароком еще отстрелит то немногое...И опять Вы технично проигнорировали вопрос - с чего вдруг вы увязываете длину члена и оружие?
дело в том, что эту тему уже сто раз поднимали, потому к ней отношения иного, чем "хоботы" и т.д. уже быть и не может. По первой сам ответил, ведь топикстартер чуть ли не всероссийский проект предлогал, а как муть пошла, какое тут уважение к теме? Обычно темы дубли модераторы сносят или переносят, тут видимо просто уже отношение у всех пофигистическое - НАДОЕЛО. Ничего нового.олько хрени про "хоботы", КПВТ с носильщиками и т.д...
Нет уж, Вы не спрыгивайте с темыПоначалу считал, что так доходчивее и не думал, что окажусь настолько прав и попаду в точку, согласитесь и ребенку видно, что задел за живое.
Если Вас не волнует, тогда зачем Вы об этом заговорили?Меня не волнует, а Вас?...
Не убедительно. Что им мешает это делать сейчас? Ссылаясь, не на добропорядочных граждан, а на "криминальные структуры", которые АК, периодически используют и нет-нет, да и из гранатомета стрельнут?тут-же крупные акулы мирового бизнеса начнут прессинг законодательной власти чтобы расширить полномочия и спектр допустимого вооружения их охранным структурам
При всем уважении, это не аргумент. Для отвлечения плейбса от реальных проблем, тем достаточно и так. Это работает, но не вечно. Бесконечные компании по "борьбе с...", "реформировании" того-этого... Все, с радостью, воспринимается некоторое время. Дальше, плейбс, начинает уставать и сомневаться, т.к. не видит результатов этих компаний и обсуждений или видит, но он сомнительный, а порой отрицательный.Всё очевидно. Надо же плебсу что-то обсуждать
Возможно это так. Читаю ПХ уже лет пять. Раньше не регистрировался и не участвовал в обсуждении, да и читал, только про охоту. На мой взгляд, если тема избита и надоела, луче воздержаться, чем мереться, "инструментами", к делу отношения не имеющими.дело в том, что эту тему уже сто раз поднимали
Им просто нечего сказать. Ещё раз обращу внимание участников: противники КСа, участвующие в текущем обсуждении, назову их поимённо - Турок, Большой, Морпех и Optimus, сами склонны к агрессии, а также считают для себя возможным выходить за рамки правового поля - это очевидно, если проанализировать их посты. Их опасения нарваться на вооружённого человека также очевидны.не спрыгивайте с темы
Так вот почему требуют носить оружие в кобуре.:9:были ведь случаи, сунет какой "ковбой дуру за пояс" и ненароком еще отстрелит то немногое...
Как раз наоборот, нет взвешенного и прагматичного объяснения запрета КСа. Одни страшилки на уровне видеороликов. Дмитрий, очень рекомендую Вам разобраться в вопросе ношения оружия - где и как оно осуществляется. А то понесёте рюкзак с железом да влетите под статью КоАП РФ.разумного, взвешенного и прагматичного объяснения желанию обладать КС нет, при том что реально все имеем право на ношение оружия.
Сергей, мне кажется, что это вольный фразооборот на тему. Ни фактов, ни стройных аргументов. Такие статьи, на мой взгляд, только вредны, т.к. рождают у читателя неловкое чувство чего-то недосказанного и словоблудного. Дает в руки противников лишний аргумент: сторонники неадекватные люди.Интересная статья в тему
вольный фразооборот на тему.
сторонники неадекватные люди.
Гм, а вот это уже интереснее и по делу. И как же я это попаду под статью КоАП при ношении принадлежащего мне оружия не изготовленного к стрельбе, например в городском рюкзаке или в сумке дизайн котрых допускает скрытое ношение?Дмитрий, очень рекомендую Вам разобраться в вопросе ношения оружия - где и как оно осуществляется. А то понесёте рюкзак с железом да влетите под статью КоАП РФ.
Их опасения нарваться на вооружённого человека также очевидны.
Как раз наоборот, нет взвешенного и прагматичного объяснения запрета КСа.
Подождите, Вы сами пишете - куча случаев стрельбы из пистолета. Так если куча - приведите её.Да всё было, хватит уже! То блин не стреляют с пистолета, то ролик старый, то роликов мало, то не такое всё - как с детишками играетесь!
Приведите, пожалуйста, пример общества, которое после введения легального КСа для граждан "очень дорогую цену заплатило".Очень дорогую цену заплатит общество.
Приведите, пожалуйста, пример общества, которое после введения
Минуточку. Вы высказались, что общество хлебнет горя именно от огнестрела. Так покажите, где это произошло?Приведите, пожалуйста, пример общества, где от бытовухи людей гибнет как у нас, или больше.
Я хочу от Вас: примеров стрельбы из пистолетов - Вы писали что их многоЭто первая страница яндекса по запросу "перестрелка". Сортируйте сами, что Вы от меня то хотите?
Поймите, вы не представили фактов, так как говорите Вы об одном (легальное КС оружие - плохо, из него все перестреляются) а вываливаете кучу несортированных ссылок, включая откровенный криминал с нелегальным оружием.Чтобы я Вам долго и подробно объяснял, предъявляя отсортированные факты, а Вы капризно от них отворачивались?
Вы чего то капризный какой то, Вам пытаются донести мысль о том, что разрешать кс нельзя, потому как случаев его применения (противоправного применения) будет в разы больше. А Вы факты, дают факты, они оказываются не правильными. Не понятно.. Так покажите, где это произошло?
При чем тут бытовуха?
будет в разы больше.
Так же гипотетически нам пытаются доказать, что всё будет окей, это оружие применятся будет против плохих парней. Только для чего лгать, когда всё и так ясно.Дима, это утверждение гипотетическое!