• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну кому как лично мне пистоль не нужен,не собираюсь я по людям палить как тот дятел из Белгорода.у меня ружжо есть и хватит.вилы еще есть,желающего проверить их эффективность даже до больнички не довезут.да много еще чего есть.и без пальбы обойдется.

а что для этого надо сделать
Пройти первоначальное обучение по правилам IPSC. Это можно сделать в БСЦ или ССК "Русское оружие". Быть может и еще где-либо. Курс обучения - 8.000 рублей. Для вступления в саму международную федерацию практической стрельбы IPSC надо заполнить анкету, приложить фотографии, ксерокопии паспорта и разрешения на оружие (охотничье, травматическое без разницы) и оплатить по квитанции вступительный взнос - 1.000 руб и годовой членский - 2.000 руб (или наоборот). Далее отдать эти документы в тир, где проходил первоначальное обучение. Через какое-то время получить удостоверение международного образца. После этого можно пользоваться льготами в любом тире любой страны, входящей в международную федерацию.

После этого можно пользоваться льготами в любом тире любой страны, входящей в международную федерацию.

Кое-где патроны немного подешевле, чем "для всех", а какие еще льготы бывают?

А вот стрелку не члену федерации тот же люгеровский патрон обходится в 30 рублей (или уже 40), точно не знаю.

Цена выстрела вроде зависит от выбора пистолета, для "нечлена" в БСЦ до 55 р. и в нее входит, кроме боеприпаса, аренда оружия, галереи и инструктор.

а 14 р. для члена, это только цена патрона, насколько я понимаю.

Последнее редактирование:
KAV, Понял. Не сложно.

Ну это ладно, самооборона, то да се. Все одно все при своем мнении останутся. Но мне вот интересно, тот урод, который из сайги людей пострелял. Чего его при задержании не ликвидировали, тем более он вроде майора ножиком ткнул.

это только цена патрона,
Да. Но у нас в Русском оружии за аренду прокатного пистолета денег не берут. Насколько я понимаю, цена аренды входит в эти 14 руб. Я плачу только за патроны и 500 руб за тренировку.

--- Добор поста---

Чего его при задержании не ликвидировали
Темно было. Оружия явно не видно. Ни один нормальный здравомыслящий сотрудник не стал бы стрелять. Легко можно ошибиться в объекте.

Да. Но у нас в Русском оружии за аренду прокатного пистолета денег не берут. Насколько я понимаю, цена аренды входит в эти 14 руб. Я плачу только за патроны и 500 руб за тренировку

Приятное откровение для меня! А записаться на тренировку очень проблематично? Где расписание можно посмотреть, если такое есть?

А записаться на тренировку
Да нет, позвонить в тир по телефону и записаться. Тренировки там ежедневно, в том числе и по выходным. Но напомню - 14 руб. - это для прошедших первоначальное обучение в тире, членов IPSC и/или членов ССК "Русское оружие".

Я еще вот что хочу дополнить. Насколько я понимаю и у нас (Русское оружие) и в БСЦ немного разнятся цены на "просто пострелять" и тренироваться регулярно. Возможно, что за "просто пострелять" берут и за аренду оружия и за услуги тренера по другому. Я просто не в курсе.

А огромный, мать его, Дезерт Игл вроде тоже спортивное оружие?

за сколько дней
Да позвоните прямо сейчас и запишитесь. А график... Когда как. Я, например, по вечерам хожу, к 19.00. Иногда, по пятницам, бывает, что стреляем вдвоем, втроем. Летом, в сезон отпусков, раза два или три стрелял вообще один.

--- Добор поста---

Сереж, я тут посмотрел на профильном полицайском форуме... Брали его прикомандированные... Майор - начальник отделения из розыска, а еще связист, следак и тыловик. Рискну предположить (на очень много процентов), что оружия у них не было вообще...

Во блин, полиция и то без оружия, а народ себе требует. Хотя да, в темноте могли и не применять, мало ли попутают. Но на нож пойти это я уважаю.

А представляете форум читают иносранцы!
У которых КС купить, тоже самое что сходить за водовкой! У некоторых вообще задница - уволился из армии а тебе в придачу винтарь и не дай Бог сцуко потеряешь....:D
И смотрят они на нас, с нашей сраной дерьмократией как на лиц, у которых в носу, ушах, кольцо а на шее бусы.
Некоторым сей уровень нра а мне вот сильно не! :(

у которых в носу, ушах, кольцо а на шее бусы.
Получим портрет портрет африканского воина

http://savepic.ru/4402710.jpg

Ну..., а это последствия

http://savepic.ru/4414998.jpg

а тебе в придачу винтарь

Вот детвора повеселилась с калашами

И смотрят они на нас, с нашей сраной дерьмократией как на лиц, у которых в носу, ушах, кольцо а на шее бусы.
Да ладно. Не ужели человека делает человеком только оружие? Дубина, пистолет, атомная бомба? Иностранцы? Да хватит им в жопу заглядывать.

надоело уже "чем хуже".
Значит будет "тем лучше".
На данном этапе, не у всех получается. Вот, и приходится, в силу некоторых причин, некоторым государствам(их властям), и о безопасности своих граждан заботится, и сильное общество поддерживать.
Андрей, нигде и никогда государство не поддерживает "сильное общество". Да и сильного общества уже нигде не осталось: в "цивилизованных" странах граждане уже давно стали рабами ссудного процента.
не собираюсь я по людям палить ... даже до больнички не довезут
Виталий, правильно ли я понял: Вы не против причинения смерти лицу, осуществляющему преступное посягательство, при этом Вы полагаете, что смерть может быть причинена любым способом, за исключением применения КСа?:9:
у меня ружжо есть и хватит.вилы еще есть ... да много еще чего есть.и без пальбы обойдется
Кто же захочет с Вами связываться, если Вы постоянно ходите с ружьём, вилами и другими орудиями сельхозтруда?:9: Я бы тоже ходил с вилами, но боюсь меня сразу же примут или полиция, или санитары.:9:
Все одно все при своем мнении останутся.
Нет уж, Сергей, сливаться не надо.:) Вы были в "самооборонной" ситуации - помогите её проанализировать. Я Вам какбэ задал вопросы, а Вы какбэ уклонились от ответов.;)
У Вас просто какая-то страсть вершить самосуд...
Рискну предположить (на очень много процентов), что оружия у них не было вообще...
на нож пойти это я уважаю.
Грубое нарушение Конституции и трудового законодательства. Того, кто отвечал за операцию, надо гнать со службы.
Не ужели человека делает человеком только оружие?
Или возможность оторвать дверцу автомобиля?:9:
Иностранцы? Да хватит им в жопу заглядывать.
Точно, будем делать всё по-своему! Если за границей ходят на двух ногах, то настоящие патриоты должны передвигаться на четвереньках. И гланды удалять будем через анус. Тогда все наши проблемы сразу же разрешаться.

Я Вам какбэ задал вопросы, а Вы какбэ уклонились от ответов.
Нет, не уклонился, просто на работе читал, а мой старый айфон плохо с этим форумом дружит.
У Вас просто какая-то страсть вершить самосуд...
Да вот я о чем. [video]http://news.mail.ru/inregions/center/31/incident/12872321/?frommail=1[/video]
Он падла в ад стрелял. А вдруг уйдет от наказания? Вышку отменили, а зря. При всех недостатках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу