Значит будет "тем лучше".
На данном этапе, не у всех получается. Вот, и приходится, в силу некоторых причин, некоторым государствам(их властям), и о безопасности своих граждан заботится, и сильное общество поддерживать.
Андрей, нигде и никогда государство не поддерживает "сильное общество". Да и сильного общества уже нигде не осталось: в "цивилизованных" странах граждане уже давно стали рабами ссудного процента.
не собираюсь я по людям палить ... даже до больнички не довезут
Виталий, правильно ли я понял: Вы не против причинения смерти лицу, осуществляющему преступное посягательство, при этом Вы полагаете, что смерть может быть причинена любым способом, за исключением применения КСа?:9:
у меня ружжо есть и хватит.вилы еще есть ... да много еще чего есть.и без пальбы обойдется
Кто же захочет с Вами связываться, если Вы постоянно ходите с ружьём, вилами и другими орудиями сельхозтруда?:9: Я бы тоже ходил с вилами, но боюсь меня сразу же примут или полиция, или санитары.:9:
Все одно все при своем мнении останутся.
Нет уж, Сергей, сливаться не надо.
Вы были в "самооборонной" ситуации - помогите её проанализировать. Я Вам какбэ задал вопросы, а Вы какбэ уклонились от ответов.
Чего его при задержании не ликвидировали
У Вас просто какая-то страсть вершить самосуд...
Рискну предположить (на очень много процентов), что оружия у них не было вообще...
на нож пойти это я уважаю.
Грубое нарушение Конституции и трудового законодательства. Того, кто отвечал за операцию, надо гнать со службы.
Не ужели человека делает человеком только оружие?
Или возможность оторвать дверцу автомобиля?:9:
Иностранцы? Да хватит им в жопу заглядывать.
Точно, будем делать всё по-своему! Если за границей ходят на двух ногах, то настоящие патриоты должны передвигаться на четвереньках. И гланды удалять будем через анус. Тогда все наши проблемы сразу же разрешаться.