Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я, иногда, выхожу валю послушать, утей... не теряюсь. Я здесь. Телевизора у меня здесь(в дерене) нет.Это уже вопрос терминологии. Когда государству чего-то от граждан надо, оно называет себя "Родиной"
Смотрите телевизор, истерия нарастает
Чего замолкли-то? Приссали? За мной то точно скоро придут
За мной то точно скоро придут
Наша отечественная промышленность к Славе Русского Оружия никакого отношения не имеет. Даже со знаменитым Автоматом Калашникова мы ни одной войны не выиграли. А из КС отечественного производства мне больше всего по душе Марголин под 22LR.Что из охотничьего короткоствола сможет предложить нам отечественная оружейная промышленность?
Да. Сказал что наше время кончилось (про что он я не понял), и что не до конца нас постреляли.Это он Вам сказал?
Борис, Ваш факт не говорит ровно ни о чем. Я могу Вам привести примеры из практики советской милиции когда преступника искали месяцами, даже годами. Равно как могу привести точно такие же факты из нынешней действительности, когда преступление было раскрыто буквально в течении 15 минут. Это лишь говорит о том, что преступление совершено в условиях очевидности, и только.В 1983 году у меня в универсаме украли спортивное ружьё!
Знаете сколько потратила времени милиция на поиски? 15 минут! Вот это факт!
Дима, тебе как профессиональному юристу как-то не корректно нести бред от журналажников. Которые пишут про разрывные пули и тому подобное.С евсюковского пистолета кто-то стёр отпечатки пальцев.
не появятся. Они не могут быть сертифицированы как гражданское оружие.В продаже появились ПМ, ПЯ, ПСМ
Таурус и S&W под .357 Вас устроят? Они уже сертифицированы как гражданское спортивное оружие.А то через думу протащите ПСМы, а про крупнокалиберные револьверы с длиной ствола 6-8 дюймов забудете на несколько лет
Плюс весь импорт, который уже успели сертифицировать.
Как общественное мнение может повлиять на принятие властных решений?разрешения на КС нам точно не видать. Общественное мнение уже подготовлено.
А я полагаю, что "чем хуже, тем лучше". Если кто-то полагает, что цель власти - обеспечить безопасность граждан, то он заблуждается.Будем надеется, что мозгов хватит.
Как-то очень мутно. Если в жилище, сломав дверь, проникли несколько мужиков, то ситуация очевидна и проникшие представляют угрозу для жизни и здоровья. Оружие может быть применено в соответствии со ст. 37 Ук РФ. А вот если пацаны полезли на яблоню? Полагаю, что применять "смертельное насилие" при защите имущества предлагают те, у кого этого имущества много.обороняющемуся предоставляется не только право применить насилие в отношении человека, проникающего в его жилище, но и право применить так называемое „смертельное насилие“, то есть использовать оружие вплоть до смертельного исхода.
Да ладно, помповик будет покруче любого пестика.Наши доблестные силовые структуры привыкли воевать только с безоружным народом.
Немного уточню терминологию: государство и общество - антагонисты, государство заинтересовано в слабом обществе.Государству нужен сильный народ, всегда. У нас, кроме государства, есть еще властьпридержащие.
Из опыта Моолдавии: сначала Марголины по 1000 у. е. продавали, теперь они никому не нужны, ибо появились импортные пистолеты и револьверы. Однако ПМ пользуются спросом среди небогатой части населения.ПМ, ПЯ, ПСМ, Наганыч
Да уж, процесс не быстрый. Однако Россия идёт по пути либерализации оружейного законодательства: у граждан появились карабины, вместо газовых пистолетов - травматические, которые могут нанести и смертельное ранение.про крупнокалиберные револьверы с длиной ствола 6-8 дюймов забудете на несколько лет
Сергей, а он уточнил, что перестрелять надо именно из легального КСа? В Вашей ситуации п/а или помповик ему бы больше подошёл.:9:Да. Сказал что наше время кончилось (про что он я не понял), и что не до конца нас постреляли.
Ты полагаешь, что отпечатки пальцев не стирали, а я полагаю, что их стёрли. Мы с тобой "пальцы" с пистолета не снимали, с материалами дела не знакомились, таким образом, оба наши мнения одинаково достоверны. Однако, я ЗНАЮ, что первая мысль, пришедшая в генеральские головы - была мысль о том, как затихарить ситуацию.тебе как профессиональному юристу как-то не корректно нести бред от журналажников
А ведь верно, уже сейчас из этих пестиков можно пострелять в тирах. Дайте две!Таурус и S&W под .357 Вас устроят? Они уже сертифицированы как гражданское спортивное оружие.
Таурус и S&W под .357 Вас устроят? Они уже сертифицированы как гражданское спортивное оружие.
А ведь верно, уже сейчас из этих пестиков можно пострелять в тирах. Дайте две!
У нас в ССК "Русское оружие" револьверы есть. Вроде бы как раз Таурас и под .357 Магнум. Но, если честно, могу ошибиться, ибо сам стреляю только из пистолетов.ли где тир в Питере
У нас в ССК "Русское оружие" револьверы есть.
Полагаю, что применять "смертельное насилие" при защите имущества предлагают те, у кого этого имущества много.
на кухне была хотя бы иллюзия безопасности.
как гражданское спортивное оружие.Коля, а как же его сертифицировали?
В Питере не знаю, у нас только из служебного револьвера под 9х17 стрелял.А есть ли где тир в Питере с образцами крупнокалиберных револьверов? Подскажите, пожалуйста.
вот у этих можно спроситьТелефоном не поделитесь, у кого можно наличие револьверов уточнить и стоимость боеприпасов.
как гражданское спортивное оружие.
да, есть. Глоки есть в БСЦ. Был там еще и штейр, но поломались все, стались, вроде, в тире на парадной.То есть, сейчас в РФ имеются импортные пистолеты в тирах? Тот же Глок, например?