• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них мозги в одну сторону заточены!
"Бюрократия стремиться к максимальному описанию объекта управления. Однако бюрократия слишком поздно осознаёт, что рычаги управления не связаны с социальными механизмами и возможность управлять объектом утрачена.";)
Открываем профайл - 37 лет!
Уважаемый! Вы видели "совок"?
Мой приятель, когда ехал с практики, два дня провёл на вокзале в Грозном. Никто его не пытался ограбить, убить или похитить.

Мой приятель, когда ехал с практики, два дня провёл на вокзале в Грозном.
У моей сотрудницы дочка, молодая и очень красивая девушка, регулярно летом ездит работать в Дагестан, в горы. С ней парни и девушки, ее ровесники. Тоже никто никого не украл и не обидел. В первый раз ехали на практику - боялись, теперь нет.
К сожалению, в столицы часто едут худшие представители, их и дома никто не любит.

в столицы часто едут худшие представители, их и дома никто не любит.
Многие просто бегут от туда. Из 30-ти народностей (+/- точно не помню) там рулит одна-две, остальных, скажем так, чморят. А здесь они себя людьми чувствовать начинают и крутых изображают:ap:. Знаком с офицером МЧС от туда, то что он рассказывал, я пересказывать не буду - это вне нашего цивилизованного понимания, там живут по таким диким понятиям, что в наше сознание это не укладывается.

приятель, когда ехал с практики, два дня провёл на вокзале в Грозном. Никто его не пытался ограбить, убить или похитить
В глубинку бы он съездил:ap:

По другому и не может быть! У них мозги в одну сторону заточены!

У них, для них, всё правильно заточено!
В стране бандитский капитализм - дать оружие тем кого грабишь... такого даже смайлика нет!

ПС. В США, взрывателей поймали за часы... у нас даже не знают карабин он у отца взял (якобы сейф взломан) или в магазе!!!!!

В США, взрывателей поймали за часы...
фиг там поймали. Эти братаны к взрывам отношения не имеют.
Да и зврывов как таковых не было, бахнули и подымили для вида.

не означает того, что не знают те, кому это знать необходимо.
Вы бы таким тоном не подчёркивали сказки о том чего давно нет!
А то почему-то в случае проблемы люди идут к бандитам а не к "те кому"....

не подчёркивали сказки
Борис, я не подчеркиваю "сказки", а констатирую факт. Оружие известно. Тон у меня нормальный, в противовес Вашему. Не более. Если для Вас он показался обидным - приношу Вам свои извинения, обижать Вас у меня желания нет и не было.

Вы бы таким тоном не подчёркивали сказки о том чего давно нет!

Борис, Вы бы как-то...полегче, что ли! Андрей (KAV) человек знающий и уважаемый, просто так болтать не будет!

Борис, я не подчеркиваю "сказки", а констатирую факт.

В 1983 году у меня в универсаме украли спортивное ружьё!
Знаете сколько потратила времени милиция на поиски? 15 минут! Вот это факт!
Давайте не будем о тех кого уже даже по ТВ не считают за тех за кого они себя выдают.
Читаем очередные сказки - Милиция Украины не подтвердила нахождение «белгородского стрелка» в...
Сумма маловата - а то бандюки давно бы поймали.

ПС. Если что тоже извините, я считаю так как я считаю, пропаганда (читай лапшу на уши) мне известна ещё с Советских времён, по работе нынешних друзей вашего правительства - таких как "Голос америки", Би-би-си, "немецкая волна".

ПС2. Толк может был бы, если бы главного судью страны выбирал народ и пожизненно!
Тогда вряд ли разные проходимцы-временьщики были бы ему указом.

Последнее редактирование:
по городу надо было пройтись!
Он и по городу гулял. Ничего удивительного для 1982 года в этом не было.
не означает того, что не знают те, кому это знать необходимо
С евсюковского пистолета кто-то стёр отпечатки пальцев. Вероятно и в данном случае придумывают - как бы соврать победительней.;)
там надо было стрелять?!
Применять оружие - это право, а не обязанность. А необходимая оборона должна соответствовать диспозиции ст. 37 УК РФ.
Я обратил внимание на то, что участники обсуждения - противники КСа, сами склонны к насилию. Возможно они бояться за себя?;)

Ничего удивительного для 1982 года в этом не было.

Это очень серьёзно меняет дело!
по работе нынешних друзей вашего правительства

Это такое же наше, как и твое правительство!:ag: Или ты иностранец?

А как я понял, и противники и те кто за КС, хотят одного и того же, порядка и спокойствия. А ещё я вижу, что без участия, (как там в начале темы, добропорядосного) населения, не в одной стране мiра этого невозможно добиться. Если людей знает полиция, или милиция, как угодно, и кс да и любое другое оружие только в помощь общему делу. Горы свернём. Ну а если, на служде гоняться за копеечкой, то обязательно получим то, что имеем. Гораздо проще плющить тех кто на виду, до поры до времени.

Ребята, посмотрите какая истерия творится в СМИ! Не то что КС разрешать, а скоро охотничье оружие отбирать начнут! Под аплодисменты добропорядочных граждан. Пипец!:eek:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу