• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам он зачем?!Вопрос в лоб!
Мне, в первую очередь, чтобы не пригодился. Если понадобится, не дай бог, поверьте, рука не дрогнет. Пусть меня судят 12... Нож, это хорошо, но гопота и ары, как правило, сильны когда их много. Не надо говорить, что у них, тоже, будет КС. Он у них и так есть. Мы не молодеем, КС, немного, уровняет шансы.

Это Вам любой участник форума подтвердит
Я подтверждаю!:ag: Ёжиг только на форуме такой душный, а "при жизни" - интеллигентнейшая морда личность
Надеюсь, узнаете меня по фото
Это МОЙ меч! Ты-же раньше с зеленым был?:ag:

Перенести-бы тему в Привал надо, но "серым никам" ее будет невидно.

В свете последнего растрела людей ПО ЕВСЮКОВСКИ шансов у противников КСа стало меньше.Граждане противники,вот вам реальная ситуация- тормозит бумер и по вам шмаляют с нарезняка.Ваши действия????А если вы в это время с семьей?И ты как последний лох ничего не можешь сделать.Повторюсь-я лично хочу воспользоваться своим правом на защиту .Хотите быть мишенями- ваше право.Любой суд присяжных оправдает если взять и такому выродку на бумере зарядить между глаз.Уже надоело каждый день читать как убивают невинных людей.

Последнее редактирование:
Я вот просто вас не понимаю!Вы включили свою волну и гоните ее при этом ставя смайлики сарказма!
Что конкретно Вы не понимаете? Готов ответить на Ваши вопросы.:)
Любой суд присяжных оправдает
А даже если и не оправдает, то всё равно лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в морге.

откуда у белгородского стрелка в квартире обнаружен сейф с оружием, он же псих и состоит на учете?
Он взял оружие у отца.

Коллеги охотники, вам еще не надоело? Уж спорили по этому поводу раз .... много, в общем.

Результат пока следующий - в ближайшем обозримом будущем - завтрашний день, неделя, месяц, 2013 год - нам боевой короткоствол никто не разрешит. Ибо мнение Гаранта известно - он против, причем категорически.

Да, возможно при изменении обстановки власть пойдет на изменение законодательства и разрешит легальный КС, но это не в ближайшем обозримом времени....

Коля! я восхищен! Железная аргументация
Дык все цифрами подтверждено :) Я просто озвучил очевидное :) Средняя температура в одном городе в два раза ниже чем в другом.

Правда, в том городе, где ниже уровень убийств, гражданам разрешено скрытое ношение оружия, но это, безусловно, никак повлиять не могло :))))

--- Добор поста---

Ибо мнение Гаранта известно - он против, причем категорически.
Мнение гаранта подобно флюгеру.
Помните, нашего посла в Катаре отпинали и мы после этого разорвали дипотношения? Громко так и с достоинством разорвали.
А теперь они восстановлены. Хотя власти катара даже не зивинились за произошедшее, не то что наказать кого-то.

--- Добор поста---

Коллеги охотники, вам еще не надоело?
Приходят новые лица :) Надо донести им свет истины :)

Да, возможно при изменении обстановки власть пойдет на изменение законодательства и разрешит легальный КС, но это не в ближайшем обозримом времени....
При изменении в какую сторону? Если в стране порядок будет наведен, смысл еще в одном источнике угрозы, если бардак и беспредел по новой и хлеще, тогда и короткоствол не поможет.
Вывод в оборот на гражданский рынок такого оружия, только упростит к нему доступ криминала. Простой пример в совке было проблемой достать патроны к ТТ или ПМ, любого кто продал бы жмень на обойму, распнули бы, а что теперь? Нам что мало вороватых прапоров в ВС и потока с Кавказа?

Простой пример в совке было проблемой достать патроны к ТТ или ПМ, любого кто продал бы жмень на обойму, распнули бы
Вы хотите сказать, что при совке не было незаконного оборота оружия. Или оружия не было у криминалитета. "Не смешите наших слонов" (из рекламы)

Если в стране порядок будет наведен, смысл еще в одном источнике угрозы
- на мой взгляд, законное право граждан на КС это свидетельство того, что в стране есть порядок и народ решил, что можно доверить друг другу ношение КС .
Так же, как право покупать крепкий алкоголь, право голосовать и быть избранным.

в ближайшем обозримом будущем - завтрашний день, неделя, месяц, 2013 год - нам боевой короткоствол никто не разрешит
А релоад разрешат?:9:
при изменении обстановки власть пойдет на изменение законодательства и разрешит легальный КС, но это не в ближайшем обозримом времени....
Интеллект человека таков, что не может прогнозировать качественные изменения.
Если в стране порядок будет наведен, смысл еще в одном источнике угрозы
В Финляндии есть КС и есть порядок.;)
если бардак и беспредел по новой и хлеще, тогда и короткоствол не поможет.
Тогда и спрашивать не будем.
Нам что мало вороватых прапоров в ВС и потока с Кавказа?
Вам-то может и достаточно, но я к нелегальному обороту отношения не имею.;) Почему Вы уравниваете криминальный оборот и легальный?
в совке было проблемой достать патроны к ТТ или ПМ
У нас в Пулково (а это город) у каждого пионера по ведру патронов было, а в пригородах по местам боёв можно было пушку собрать. И обрезом винтовки было никого не удивить.
Есть вариант, что обстановка измениться в сторону худшую для власти, а не для народа.;)

Простой пример в совке было проблемой достать патроны к ТТ или ПМ, любого кто продал бы жмень на обойму, распнули бы, а что теперь?

Открываем профайл - 37 лет!
Уважаемый! Вы видели "совок"? Или мойша напел - типа сванидзе?
При "совке" люди ключи от квартиры под коврик клали, (я лично и не только) толпами гуляли на улице и никогда не слышали слова - педик и тем более педофил.

При "совке" люди ключи от квартиры под коврик клали
Да, бывало.
Но тем не менее незаконный оборот оружия при "совке" был. Не такой, разумеется по размерам, но был.

Но тем не менее незаконный оборот оружия при "совке" был.
Дык и криминал был - правда в разы меньше нынешнего.
Охотничье ружьё можно было купить предъявив охотбилет и всё.

В моем городе сплошь и рядом было. Или в почтовый ящик. В деревнях вообще ничего не прятали и не запирали.
Сейчас у всех крепости, оружие, а толку ноль. Потому что применив дома против грабителя оружие на поражение, я 100% поимею приличный геморрой, доказывая, что не верблюд. Да его пока достанешь из сейфа с двумя замками, оно тебе уже не понадобится.

--- Добор поста---

В свете последнего растрела людей ПО ЕВСЮКОВСКИ шансов у противников КСа стало меньше.
А вот с этим, коллега, похоже, наоборот. Противники уже вой подняли. А в Госдуме обсуждают ужесточение оборота оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу