ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
очень надеюсь, что модераторы простят мне этот невинный офф-топик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне, в первую очередь, чтобы не пригодился. Если понадобится, не дай бог, поверьте, рука не дрогнет. Пусть меня судят 12... Нож, это хорошо, но гопота и ары, как правило, сильны когда их много. Не надо говорить, что у них, тоже, будет КС. Он у них и так есть. Мы не молодеем, КС, немного, уровняет шансы.Вам он зачем?!Вопрос в лоб!
Я подтверждаю! Ёжиг только на форуме такой душный, а "при жизни" - интеллигентнейшаяЭто Вам любой участник форума подтвердит
Это МОЙ меч! Ты-же раньше с зеленым был?Надеюсь, узнаете меня по фото
Не-не-не, ситхи все с красными мечами А зеленый у Йоды былЭто МОЙ меч! Ты-же раньше с зеленым был?
Это Вам любой участник форума подтвердит Особенно те, кто знает меня лично
Что конкретно Вы не понимаете? Готов ответить на Ваши вопросы.Я вот просто вас не понимаю!Вы включили свою волну и гоните ее при этом ставя смайлики сарказма!
А даже если и не оправдает, то всё равно лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в морге.Любой суд присяжных оправдает
Он взял оружие у отца.откуда у белгородского стрелка в квартире обнаружен сейф с оружием, он же псих и состоит на учете?
Дык все цифрами подтверждено Я просто озвучил очевидное Средняя температура в одном городе в два раза ниже чем в другом.Коля! я восхищен! Железная аргументация
Мнение гаранта подобно флюгеру.Ибо мнение Гаранта известно - он против, причем категорически.
Приходят новые лица Надо донести им свет истиныКоллеги охотники, вам еще не надоело?
При изменении в какую сторону? Если в стране порядок будет наведен, смысл еще в одном источнике угрозы, если бардак и беспредел по новой и хлеще, тогда и короткоствол не поможет.Да, возможно при изменении обстановки власть пойдет на изменение законодательства и разрешит легальный КС, но это не в ближайшем обозримом времени....
Вы хотите сказать, что при совке не было незаконного оборота оружия. Или оружия не было у криминалитета. "Не смешите наших слонов" (из рекламы)Простой пример в совке было проблемой достать патроны к ТТ или ПМ, любого кто продал бы жмень на обойму, распнули бы
- на мой взгляд, законное право граждан на КС это свидетельство того, что в стране есть порядок и народ решил, что можно доверить друг другу ношение КС .Если в стране порядок будет наведен, смысл еще в одном источнике угрозы
В худшую, естественно.При изменении в какую сторону?
А релоад разрешат?:9:в ближайшем обозримом будущем - завтрашний день, неделя, месяц, 2013 год - нам боевой короткоствол никто не разрешит
Интеллект человека таков, что не может прогнозировать качественные изменения.при изменении обстановки власть пойдет на изменение законодательства и разрешит легальный КС, но это не в ближайшем обозримом времени....
В Финляндии есть КС и есть порядок.Если в стране порядок будет наведен, смысл еще в одном источнике угрозы
Тогда и спрашивать не будем.если бардак и беспредел по новой и хлеще, тогда и короткоствол не поможет.
Вам-то может и достаточно, но я к нелегальному обороту отношения не имею. Почему Вы уравниваете криминальный оборот и легальный?Нам что мало вороватых прапоров в ВС и потока с Кавказа?
У нас в Пулково (а это город) у каждого пионера по ведру патронов было, а в пригородах по местам боёв можно было пушку собрать. И обрезом винтовки было никого не удивить.в совке было проблемой достать патроны к ТТ или ПМ
Есть вариант, что обстановка измениться в сторону худшую для власти, а не для народа.В худшую
Простой пример в совке было проблемой достать патроны к ТТ или ПМ, любого кто продал бы жмень на обойму, распнули бы, а что теперь?
Да, бывало.При "совке" люди ключи от квартиры под коврик клали
Дык и криминал был - правда в разы меньше нынешнего.Но тем не менее незаконный оборот оружия при "совке" был.
В моем городе сплошь и рядом было. Или в почтовый ящик. В деревнях вообще ничего не прятали и не запирали.Да, бывало.
А вот с этим, коллега, похоже, наоборот. Противники уже вой подняли. А в Госдуме обсуждают ужесточение оборота оружия.В свете последнего растрела людей ПО ЕВСЮКОВСКИ шансов у противников КСа стало меньше.