Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
То есть на основании того, что преступники (иначе не скажешь) уже имеют оружие. Или сотрудники с корочками нарушают закон, вы считаете, что законопослушным гражданам иметь КС нельзя Вам эта логика не кажется странной?корочки решают
Собственно по пьяни что бы с пугача не попалить, у нас вон по гаишнегам пуляли - штраф 500р., когда вой подняли дали вроде 3е суток, уже и не помню.достают пукалки орут и начинают палить в нашу сторону
тогда ничего не мешает Вам, не нарушая конфиденциальности, ответить на следующие вопросы:Я ВАМ СКАЗАЛ ПРАВДУ!
Разбиралось ГЗ!Было ли подано заявление в милицию по факту стрельбы? Да/нет
Не знаюОружие травматическое? Да/нет
Вы хотите чтоб потом меня нашли с 1 кило кокаина или с дыркой в головеВы стали соучастником правонарушения, так как покрываете его.
Он знал что ему будет потом!А так безнаказанно перестрелял людей упырь
Группа захвата, если Вы о ней, заявления не пишет и не принимает. Она задерживает. Дальше, если есть факт нарушения закона или если есть заявление о таком факте, возбуждается дело.Разбиралось ГЗ!
ГЗ тоже была без понятия кого и с чем задержала? Или не задержала?Не знаю
я уже говорил и могу повторить Желаю Вам здоровья и долгой интересной жизниВы хотите чтоб потом меня нашли с 1 кило кокаина или с дыркой в голове
Я вам тожеНа этом и остановимся!Желаю Вам здоровья и долгой интересной жизни
Если вы докажите что он будет таким всегда то я не против этого!вы считаете что законопослушным гражданам иметь оружие нельзя?
Ну вот вам и ответ на 40 листов споров из Белгорода. Думаю, если бы был у кого ствол, то придурка остановили бы. Или придурок, зная что может получить отпор сто раз подумал бы браться за оружие или нет. А так безнаказанно перестрелял людей упырь.
Прикол в том, что под впечатлением от произошедшего пишут вот такие реплики, копирую с комментариев к статье о белгородском стрелке:Ну вот вам и ответ на 40 листов споров из Белгорода.
И, боюсь, ни хрена с такими кухарками не поделаешь...Судить надо тех кто требует легализации оружия! Требовать надо что бы полиция работала а не граждане занимались самообороной.!
Это он Вам сказал?:9: Что ему мешает купить Сайгу или помповик и выскакивать из гаража не с косой, а с огнестрельным оружием? Обращаю внимание, что КС вовсе не нужен для "выскакивания из гаража", можно и гладкостволом обойтись.А вот разрешат кс, он обязательно его купит. И будет им угрожать.
Выше противник КСа разъяснил, что всему виной ожидание нападения:А с чего бы это? Брат мимо делал променад? А гражданин не с того ни сего накинулся с косой?
Брат прогуливался, но подсознательно опасался человека с косой.:9:"самые страшные ВОООбраженческие страхи"
ни хрена с такими кухарками
Обыкновенный провокатор, они долго не живут.;1231881 написал(а):Судить надо тех кто требует легализации оружия! Требовать надо что бы полиция работала а не граждане занимались самообороной.!
Коля ты слишком много говоришь ,скажи -что у тебя стряслось, хто тебя так сильно обидел что ты так яростно "отбиваешьси"?:9:Не отвлекайтесь ))
Давайте теперь я поупражняюсь в фантазиях
Хорошо бы ещё знать - на сколько процентов этот случай увеличил количество убийств на 100 тыс. населения и сравнить с "оружейными" странами.спор переросший в убийство (двойное) между охотниками.
Это очень плохо.:9: Поэтому доверять следует только мнению незнакомых с фактологией некомпетентных людей.Вы господа юридически подкованы, факты, доказательства, статистика.
По надцатому кругу - что хлебнули Закавказье, Прибалтика и Молдавия?хлебнём все вместе
Жаль, Ваша статистика нам интересна - кроме Вас о ней никто не знает.:9:Статистику и факты приводить не буду, есть чем заниматься, но придурков больше, это точно.И все они со справками от доктора.
Охота - это убийство, не лукавьте, для спортивной охоты есть компьютерные игры.:9: Я часто вожу ружьё в машине, и считаю, что если человек хочет, чтоб его убили, то почему бы ему в этом не помочь? Выше в теме я описывал два случая, когда мне пригодиось оружие и один случай, когда оно могло бы пригодиться. Если пистолет хотя бы один раз спасёт своему хозяину жизнь и здоровье - значит он себя полностью окупил. Главное - чтобы он оказался под рукой в нужный момент.Это ОРУЖИЕ ДЛЯ УБИЙСТВА,для спорта есть пневматика.Не лукавте.
У Вас тоже своя статистика?Поверьте они есть многие не говорят об этом,
Полицейский KAV вроде как готов разрешить КС. По крайней мере мне - точно.:9:уверяю вас они скажут нет!
Полагаю, что терминология слишком сложна для оппонента.:9:Основное отличие - низкий психологический порог применения у травматов.
Это да, но хотелось бы нечто компактное.Официальный дробовик накоротке поопаснее кс будет.
увидите темную сторону людей!
Я понимаю, о чём Вы, однако это вопрос социально-политического устройства государства. Вы выбрали эту работу, зачем теперь жаловаться?Можете постоять на платной парковке и вы узнаете о себе много хорошего если оденете форму!
Навеяло Будете смеяться, но я лично ездил в Питерском метро с АКМСом и на электричке ездил, без чехла. Чехлов было мало. На РПК их не было вообще. Гранатометы, правда, с собой не возилиДа нет конечно.заходите в метро,из за брючного ремня,торчит прикад.Народ понимающе кивает.
Я вот просто вас не понимаю!Вы включили свою волну и гоните ее при этом ставя смайлики сарказма!Я говорю(привожу факты своей работы),а не жалуюсь!зачем теперь жаловаться?
Здесь, Вы, явно перегнули "палку". Я, больше, чем уверен, что Морпех, сделал все от него зависящие. Дальше, политика... это не его вина, что получилось так, как получилось... Правильно написал - с гордостью. В остальном, с Морпехом не согласен.ПС. Ичкерия Россия??? Почему им можно даже автоматическое а нам ничего, или Вы так покатались по Ичкерии (написано было с гордостью) что мы теперь им дань платим?
Я спокоен как холодный утюХУспокой свою душу дружище Будь проще
:beerchug:Я вам тоже На этом и остановимся!
Я, я именно такой Это Вам любой участник форума подтвердит Особенно те, кто знает меня личноЕсли вы докажите что он будет таким всегда то я не против этого!
О я знаю всё Надеюсь, узнаете меня по фотои вы увидите темную сторону