• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отвлекайтесь :)))

Давайте теперь я поупражняюсь в фантазиях :) Эти перестрелки которые Были Вы придумали прямо сейчас. Потому как в начале разговора Вы упоминали только о такании стволом. Что же вы скрывали такой убойный аргумент в пользу запретителей КСа? Так бы сразу и сказали, что народ безбашенный и стреляет у вас там направо и налево :)
Но Вы не сказали.
И только когда я уже много раз переспросил, Вы, понимая, что если ответите что перестрелок не было, сильно ослабите все сказанное вами же ранее :) О безбашенности и прочем.

Кстати, заявления в милицию по факту перестрелок вы подавали?

--- Добор поста---

корочки решают
То есть на основании того, что преступники (иначе не скажешь) уже имеют оружие. Или сотрудники с корочками нарушают закон, вы считаете, что законопослушным гражданам иметь КС нельзя :) Вам эта логика не кажется странной?

Законопослушным нельзя потому, что у преступников уже есть и они не стесняются стрелять? Правда не кажется странным?

И еще раз, заявление в милицию писали?
Этот случай как-то был отражен с СМИ?
Из чего стреляли? Это травматы были или настоящие пистолеты?

достают пукалки орут и начинают палить в нашу сторону
Собственно по пьяни что бы с пугача не попалить, у нас вон по гаишнегам пуляли - штраф 500р., когда вой подняли дали вроде 3е суток, уже и не помню.

Я ВАМ СКАЗАЛ ПРАВДУ!
тогда ничего не мешает Вам, не нарушая конфиденциальности, ответить на следующие вопросы:

1. Было ли подано заявление в милицию по факту стрельбы? Да/нет
2. Оружие травматическое? Да/нет
3. Вы отличаете словесную угрозу от факта стрельбы? Да/нет

Хотя, про заявление, я похоже, уже все понял. Заявления не было. Де-юре Вы стали соучастником правонарушения, так как покрываете его.

Интересная картина. Против легального КСа для законопослушных граждан выступают те, кто сами нарушают закон.
И почему я не удивляюсь?

ТопающийЁж, Приезжайте ко мне на работу в сезон и вы увидите темную сторону людей!Вы просто постоите со мной и увидите что такое ответить людям нет что этого нельзя делать!Можете постоять на платной парковке и вы узнаете о себе много хорошего если оденете форму!

Ну вот вам и ответ на 40 листов споров из Белгорода. Думаю, если бы был у кого ствол, то придурка остановили бы. Или придурок, зная что может получить отпор сто раз подумал бы браться за оружие или нет. А так безнаказанно перестрелял людей упырь.

Было ли подано заявление в милицию по факту стрельбы? Да/нет
Разбиралось ГЗ!
Оружие травматическое? Да/нет
Не знаю:)
Вы стали соучастником правонарушения, так как покрываете его.
Вы хотите чтоб потом меня нашли с 1 кило кокаина или с дыркой в голове:)

--- Добор поста---

А так безнаказанно перестрелял людей упырь
Он знал что ему будет потом!

Разбиралось ГЗ!
Группа захвата, если Вы о ней, заявления не пишет и не принимает. Она задерживает. Дальше, если есть факт нарушения закона или если есть заявление о таком факте, возбуждается дело.
Но из предыдущего Вашего поста я вижу, что заявления вы не подавали.

ГЗ тоже была без понятия кого и с чем задержала? Или не задержала?

Вы хотите чтоб потом меня нашли с 1 кило кокаина или с дыркой в голове
я уже говорил и могу повторить :) Желаю Вам здоровья и долгой интересной жизни :)
Я не осуждаю Вас за то, что Вы что-то не сделали, я просто констатирую факт.

Давайте подведем короткий итог.
За пять месяцев у вас на объекте был только один факт стрельбы. Причем именно людьми с корочками. То есть либо менты, либо судейско-прокурорские, либо депутаты с фсошниками. Все эти категории уже сейчас имеют право на ношение нормального КСа. И они нарушают закон, то есть они преступники.
Кстати, я на 99,9% уверен, что стреляли из травматика. Так как за израсходованные патроны табельного оружия даже полковнику или генералу пришлось бы отчитываться. Многие факты в СМИ это подтверждают. Порстрелять у нас любят МВДшники и именно из травматиков. Так как осознают даже подшофэ последствия выстрелов из настоящего КСа.

Остальные случаи, когда как вы утверждаете, в Вас тыкали стволом, люди не стреляли. То есть некий порог в голове все-таки был. У людей без корочек.

В сухом остатке приходим к тому же.
Правильно ли я понимаю, что на основании того, что преступники (как с погонами так и без) имеют и не стесняются применять оружие, вы считаете что законопослушным гражданам иметь оружие нельзя?
Вопрос с подвохом ;)

Желаю Вам здоровья и долгой интересной жизни
Я вам тоже:)На этом и остановимся!

--- Добор поста---

вы считаете что законопослушным гражданам иметь оружие нельзя?
Если вы докажите что он будет таким всегда то я не против этого!

Ну вот вам и ответ на 40 листов споров из Белгорода. Думаю, если бы был у кого ствол, то придурка остановили бы. Или придурок, зная что может получить отпор сто раз подумал бы браться за оружие или нет. А так безнаказанно перестрелял людей упырь.

Уже боян, смерть девочек я записал на совесть "писателей".

Ну вот вам и ответ на 40 листов споров из Белгорода.
Прикол в том, что под впечатлением от произошедшего пишут вот такие реплики, копирую с комментариев к статье о белгородском стрелке:
Судить надо тех кто требует легализации оружия! Требовать надо что бы полиция работала а не граждане занимались самообороной.!
И, боюсь, ни хрена с такими кухарками не поделаешь...

А вот разрешат кс, он обязательно его купит. И будет им угрожать.
Это он Вам сказал?:9: Что ему мешает купить Сайгу или помповик и выскакивать из гаража не с косой, а с огнестрельным оружием? Обращаю внимание, что КС вовсе не нужен для "выскакивания из гаража", можно и гладкостволом обойтись.;)
А с чего бы это? Брат мимо делал променад? А гражданин не с того ни сего накинулся с косой?
Выше противник КСа разъяснил, что всему виной ожидание нападения:
"самые страшные ВОООбраженческие страхи"
Брат прогуливался, но подсознательно опасался человека с косой.:9:

ни хрена с такими кухарками

У кухарки между прочим дети и старики по помойкам не шарились, Гитлера поварёшкой пришибла а это -
;1231881 написал(а):
Судить надо тех кто требует легализации оружия! Требовать надо что бы полиция работала а не граждане занимались самообороной.!
Обыкновенный провокатор, они долго не живут.

Не отвлекайтесь ))

Давайте теперь я поупражняюсь в фантазиях
Коля ты слишком много говоришь ,скажи -что у тебя стряслось, хто тебя так сильно обидел что ты так яростно "отбиваешьси"?:9::ag::ag:
Успокой свою душу дружище:ag: Будь проще:ag:

спор переросший в убийство (двойное) между охотниками.
Хорошо бы ещё знать - на сколько процентов этот случай увеличил количество убийств на 100 тыс. населения и сравнить с "оружейными" странами.
Вы господа юридически подкованы, факты, доказательства, статистика.
Это очень плохо.:9: Поэтому доверять следует только мнению незнакомых с фактологией некомпетентных людей.
хлебнём все вместе
По надцатому кругу - что хлебнули Закавказье, Прибалтика и Молдавия?
Статистику и факты приводить не буду, есть чем заниматься, но придурков больше, это точно.И все они со справками от доктора.
Жаль, Ваша статистика нам интересна - кроме Вас о ней никто не знает.:9:
Это ОРУЖИЕ ДЛЯ УБИЙСТВА,для спорта есть пневматика.Не лукавте.
Охота - это убийство, не лукавьте, для спортивной охоты есть компьютерные игры.:9: Я часто вожу ружьё в машине, и считаю, что если человек хочет, чтоб его убили, то почему бы ему в этом не помочь? Выше в теме я описывал два случая, когда мне пригодиось оружие и один случай, когда оно могло бы пригодиться. Если пистолет хотя бы один раз спасёт своему хозяину жизнь и здоровье - значит он себя полностью окупил.;) Главное - чтобы он оказался под рукой в нужный момент.
Поверьте они есть многие не говорят об этом,
У Вас тоже своя статистика?
уверяю вас они скажут нет!
Полицейский KAV вроде как готов разрешить КС. По крайней мере мне - точно.:9:
Основное отличие - низкий психологический порог применения у травматов.
Полагаю, что терминология слишком сложна для оппонента.:9:
Официальный дробовик накоротке поопаснее кс будет.
Это да, но хотелось бы нечто компактное.
увидите темную сторону людей!
Можете постоять на платной парковке и вы узнаете о себе много хорошего если оденете форму!
Я понимаю, о чём Вы, однако это вопрос социально-политического устройства государства. Вы выбрали эту работу, зачем теперь жаловаться?

Да нет конечно.заходите в метро,из за брючного ремня,торчит прикад.Народ понимающе кивает.
Навеяло:) Будете смеяться, но я лично ездил в Питерском метро с АКМСом и на электричке ездил, без чехла. Чехлов было мало. На РПК их не было вообще. Гранатометы, правда, с собой не возили:)

По делу. Все разговоры, что кто-то кого-то... Есть "громкие" преступления. Да, гибнут люди. Безумно жалко. Трендят по ящику месяц-два... То, что за это время в "бытовухе" погибнет несколько сотен человек, под колесами еще несколько тысяч... По радио слушаю, что в Белгороде объявлен траур по 6 погибшим. Я за, но я почти уверен, данных нет, что за прошлый день погибло еще несколько десятков ни в чем не повинных людей. Просто статистика. Кто по ним объявит траур? Поможет родственникам? "Ящик" смотреть надо, но при просмотре надо включать МОЗГ. Да, и вообще, надо им пользоваться. Неадекваты были, есть и будут, как и криминал. Причем, они есть ВЕЗДЕ. То, что у нас неадекватов больше... все нервные... злые... это с какой стороны посмотреть. Гляньте на безумное расслоение общества. На потерявшую "грани" "верхушку"... а, народ("быдло") еще что-то им возражает. Правильно, народ неадекватен, нервный и злой. Почему-то...

зачем теперь жаловаться?
Я вот просто вас не понимаю!Вы включили свою волну и гоните ее при этом ставя смайлики сарказма!Я говорю(привожу факты своей работы),а не жалуюсь!

--- Добор поста---

Amigo, Вам он зачем?!Вопрос в лоб!

ПС. Ичкерия Россия??? Почему им можно даже автоматическое а нам ничего, или Вы так покатались по Ичкерии (написано было с гордостью) что мы теперь им дань платим?
Здесь, Вы, явно перегнули "палку". Я, больше, чем уверен, что Морпех, сделал все от него зависящие. Дальше, политика... это не его вина, что получилось так, как получилось... Правильно написал - с гордостью. В остальном, с Морпехом не согласен.

Успокой свою душу дружище Будь проще
Я спокоен как холодный утюХ :)

Просто задал несколько наводящих вопросов чтобы помочь нашему уважаемомму коллеге по форуму полнее раскрыть свою позицию :)
Я вам тоже На этом и остановимся!
:beerchug:
Если вы докажите что он будет таким всегда то я не против этого!
Я, я именно такой :) Это Вам любой участник форума подтвердит :) Особенно те, кто знает меня лично :)

Вложения

• 1296577550_swg-114.jpg
    1296577550_swg-114.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу