• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам ответил еще в пред сообщениях!
ни в одном. даже близко не.

Кстати, я правильно понимаю что вы походя намекнули что считаете многих охотников не способными контролировать себя неадекватами?

А вот я Вам отвечу на свой же вопрос. Про США.
Так вот, там в самом либеральном к пистолетам штате лицензию на ношение пистолетов имеют менее 8% от населения, которые вообще могут владеть оружием. То есть не от общего, а только от тех, кто достиг определенного возраста, не судим и т.п.
Понимаете? Менее 8% То есть что-то народ не особо жалует пистолеты.

Давайте уже охоту с убйством путать не будем,или вы не согласны?
Кстати, не согласен. Вы животных, относящихся к охотничьим ресурсам едите живыми? Или все-таки сначала убиваете, а уже только потом используете? :)

выдавать за быдло только потому что вы так думаете!!!
А может вы обижены на жизнь или вас в детстве унижали!?Вы хоть в Армии служили!?ГДЕ Я ВАС ВЫСТАВИЛ БЫДЛОЙ!?Вы пытаетесь обвинить меня в том что я даже и не думал!

--- Добор поста---

Или все-таки сначала убиваете
Добываем к вашему сведению!

Я Работаю на Курорте Горнолыжном в Должности зам нач Охраны и этим вопросом владею на 5 и вижу как происходят дела с владельцами травматов!
О, так это прекрасно. Сколько у вас перестрелок в день происходит? Как зам начальника охраны вы не можете этого не знать :)
Да нет конечно.заходите в метро,из за брючного ремня,торчит прикад.
Давайте попробуем еще раз.
Есть какой-нибудь нормативно-правовой акт, предписывающий транспортировать оружие разобранным? :)

Видел знаи и почитайте здесь на форуме клеймо позора или открытие охоты!
еще раз, их много или это ВАМ кажется что их много?
Опять же, именно эти люди возят (как вы и писали) ружья и карабины. Где же тогда перестрелки на дорогах? Или перестрелки за лучшие места для засидок? Есть/нет? Или, может, все-таки Ваша картина мира неправильна? :)

--- Добор поста---

Но вот за 5 месяцев скажу вам тыкали им десятки раз!
еще раз.
перестрелок сколько было?
Или тыкали и не стреляли? Даже из травмата? Который "как будто средненький боксер ударил" и который "травматическое оружие которое не убивает"?

Я Работаю на Курорте Горнолыжном в Должности зам нач Охраны и этим вопросом владею на 5 и вижу как происходят дела с владельцами травматов!

Если бы Вы владели вопросом на 5 Вы бы эту чушь не написали...
ГДЕ Я ВАС ВЫСТАВИЛ БЫДЛОЙ!?Вы пытаетесь обвинить меня в том что я даже и не думал!

Вы тему всю почитайте и свои посты - куда не глянь - купим и пойдём стреляться...
Дык как на счёт 59 трупов взрослых и двух дете за один день???????????????????
Я Работаю на Курорте Горнолыжном в Должности зам нач Охраны и этим вопросом владею на 5

Это Вы сами о себе так! А мне жалко этот курорт!!!!!

Есть какой-нибудь нормативно-правовой акт, предписывающий транспортировать оружие разобранным?
А не замахнуться ли нам,на(товарища нашего ШЕКСПИРА:cc:).на провоз в метро неразобранного гранотамета? Граждане,без паники.На соревнования еду.(граждане,понимающи кивают).:rolleyes:

Поверьте они есть многие не говорят об этом,а вы спросите у Егерей и РыБнадзора!

Только бреков не надо сюда приписывать - это уже политика!!! Егеря с зарплатой 4800руб. (четыре тысячи восемьсот) и канистру бензина не видели!? Сами не желаете за такие деньги пожить?
При СССР егерей было 25 тыс., ныне 2 тыс.

nakss, Не язвите!Я вам задал вопрос Служили ли вы не обижали ли вас)))Вам жалко,а меня ценят что 12 лет я там работаю!

Поверьте они есть многие не говорят об этом,а вы спросите у Егерей и РыБнадзора!
а чего же они стесняются?
Вот вы верите, что я не верю в то, что человека обстреляли и он никому об этом не рассказал :)))

Кстати, давайте рассмотрим вопрос еще с одной стороны.
Как Вы считаете, полицейские могли бы быть экспертами в плане принятия решения о том, можно ли гражданским владеть пистолетами с правом на ношение? :) Вопрос с подвохом, честно предупреждаю :)

--- Добор поста---

А не замахнуться ли нам,на(товарища нашего ШЕКСПИРА).на провоз в метро неразобранного гранотамета?
Вы на вопрос ответить можете или Вы, владея оружием, не владеете знаниями по основным документам, которые регламентируют оборот оружия и которые Вы обязаны знать? :)

Только бреков не надо сюда приписывать - это уже политика!!!
А вы впишите сюда добросовестных владельцев КС (Будущих)!А где тогда окажутся недобросовестные влад КС!

ТопающийЁж, перестрелка на дороге - YouTube.

Там внизу для Вас есть комменты и с чего Вы взяли что все перестрелки на Ютубе случаются с зарегеными гондонострелами?????????

перестрелка на дороге - YouTube.
Какое это имеет отношение к моему вопросу? Я просил привести примеры перестрелок из охотничьего оружия, которое возят с собой и которые, как Вы писали, видите постоянно на открытии и подобных мероприятиях.

И кстати, вы знаете чем стрельба из травмата отличается от стрельбы из нормального огнестрельного оружия? :)))

И я очень прошу, скажите уже, склько перестрелок было на вашем объекте :) Вы сами сказали, что стволом в Вас тыкали десятки раз :))))

Как Вы считаете, полицейские могли бы быть экспертами в плане принятия решения о том, можно ли гражданским владеть пистолетами с правом на ношение?
Экспертами они может и могли бы быть(Ограниченный состав)но уверяю вас они скажут нет!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу