• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dok,
Нет не нужно. Статистику и факты приводить не буду, есть чем заниматься, но придурков больше, это точно.И все они со справками от доктора.
То за, что вы ратуете, и ратуете остервенело (судя по постам), вы не когда и не кому не уступите.
КС в любом случае хотим мы этого или нет, разрешат. И применение неправомерное будет. Но судя по всему это не довод.
Что вы так накинулись, как будто от нас с вами, что то зависит?

Точно! Проблема!))) И пришлось бы вам с братом вести себя прилично! Он достал, вы достали и восторжествовала бы истина!!!!! Потому что дырки сзади у всех не казённые.
Дружище, вы не в теме. Не мы начали, начал тот козел, с косой.

Дружище, вы не в теме.

Конечно не в теме! Изложение только одной стороны, мнение другой стороны, которая изображала "смерть" с косой мы не узнаем. ;)

--- Добор поста---

Вы господа юридически подкованы, факты, доказательства, статистика. После разрешения кс, хлебнём все вместе.
Счас так много думают - работа зомбоящика... факты, доказательства и статистика это ерунда!!!! А вот мнение лично Димы 76 о том что хлебнём вот истинная истина. У меня был товарисч который клал на статистику, но ему простительно - спортсмен. ;)

--- Добор поста---

Вы господа юридически подкованы, факты, доказательства, статистика. После разрешения кс, хлебнём все вместе.
Счас так много думают - работа зомбоящика... факты, доказательства и статистика это ерунда!!!! А вот мнение лично Димы 76 о том что хлебнём вот истинная истина. У меня был товарисч который клал на статистику, но ему простительно - спортсмен. ;)
Как пример в новостных лентах спор переросший в убийство (двойное) между охотниками. Ни кто не хотел уступать, все были "мачо" крутые. А в итоге одни в могилу, другие на нары.

Дима! Объясните мне пожалуйста Вашу логику? Почему Вы переживаете за двух придурков (единичные случаи, которым туда и дорога) и Вам (всем кто как бы не замечает) наплевать на не в чём не повинных 59 человек!!!! И это только за один день!!!! "Не считая" двоих детей...

АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА
20 АПРЕЛЯ 2013 Г.

ДТП:
4
count_slash.png
6
count_slash.png
7

Погибли:
count_slash.png
5
count_slash.png
9

Погибло детей:
count_slash.png
count_slash.png
2

Ранены:
5
count_slash.png
5
count_slash.png
5

Ранено детей:
count_slash.png
5
count_slash.png
1

Последнее редактирование:
Блин, вы тут все еще копья ломаете? Ну ладно, межсезонье было, так вроде на "Ленинградщине" уже с 20-го охота открыта..

После сегодняшнего случая в Белгороде , думаю, начнется очередная волна закручивания гаек. Димон выступит с заявлением, что сайгу 7.62х39 можно купить просто по паспорту ("мне доложили"), на всех телеканалах пройдут прямые эфиры с возмущенными противниками оружия - как обычно, мундироносцев, считающих, что только они могут противостоять преступникам и получающим от них в лапу, жополизы всех мастей поспешат отрапортовать, что меры приняты. В итоге, как и раньше, будут бороться со следствием а не с причиной.
Вот мне интересно, откуда у белгородского стрелка в квартире обнаружен сейф с оружием, он же псих и состоит на учете?

Как пример в новостных лентах спор переросший в убийство (двойное) между охотниками. Ни кто не хотел уступать, все были "мачо" крутые. А в итоге одни в могилу, другие на нары.
наверное, я не совсем понял Вашу мысль. Как именно разрешение легального КСа для граждан повлияло бы на судьбу этих охотников, которые стреляли из уже разрешенного и имеющегося на руках охотничьего оружия?

--- Добор поста---

После сегодняшнего случая в Белгороде
а пока неизвестно что там вообще было.

не встречал пока даже двух одинаковых сообщений.

К настоящему моменту установлена личность стрелявшего — им оказался 32-летний Сергей Помазун, который четыре раза представал перед судом, а в последний раз вышел из тюрьмы в 2012 году.

А теперь прикинем - сколько было бы жертв будь КС у сотрудников охотничьего магаза!?
Они бы шлёпнули его сразу!!! Из магаза он точно не вышел бы... И пошел бы он, зная что у них всё в порядке...
Так что смерть двух девочек на совести противников КС.
И есть меня подозрение что противники ничем не отличаются от Помазуна, который непосильным трудом, на галерах, (на зоне) заработал на Х-5.

Я Против и уж поверьте мне на слово Господа!Будет море трупов и не исключено что в этом списке будете и ...!

уж поверьте мне на слово
не верю.

или приведите пример, где разрешили легальный КС гражаднам и это привело бы если не к горе, то хотя бы к увеличению количества убийств.

ТопающийЁж, США Вот вам Пример!

ладно, не буду троллить противников КС для граждан.
Открою тайну. На самом деле, ученые установили, что причина убийств - холодная погода.
Вот простой пример:

Вложения

• 411588_original.jpg
    411588_original.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 95
США Вот вам Пример!
Вы смеетесь?????? Нет, правда?

Мне кажется, нет, я даже уверен, что Вы не владеете вопросом чуть более чем полностью.
В США, в пересчете на 100 000 населения совершается меньше убийств, чем в РФ. И в тех штатах, где вводили в последнее время разрешение на скрытое ношение, количество трупов не выросло ни в одном.

Вы бы хоть поверхностно ознакомились с вопросом прежде чем одаривать нас своим мнением.

Попробуем еще раз. Можете назвать старну где не как ВАМ кажется, а по которой есть даные, что легальный КС привел к росту убийств? :)

Морпех, Не смотрите телевизор, он вредно воздействует на человеческий ум... не надо...

ТопающийЁж, И скажу вам так нас Охотников мало именно Охотников,а вот любителей кс будет ой как много и посмотрим как они себя поведут!

--- Добор поста---

DrevoSV,
ТопающийЁж, Покажите мне где в России школьник украл у Папы Ружье и пострелял в школе?!Владею вопросом уж в здравом уме и светлой памяти!

Я Против и уж поверьте мне на слово Господа!Будет море трупов и не исключено что в этом списке будете и ...!

Надо бы изъять у Вас иж-27 и мр-153 а то как бы чего не вышло! :9:

Народ,а объясните тупому,зачем кс нужен?(вот те,которые голосуют за)?

И скажу вам так нас Охотников мало именно Охотников,а вот любителей кс будет ой как много
неужели? Это Вам опять так кажется? :)))))

А давайте проверим как работает Ваша интуиция и определим достоверность Вашей экспертной оценки.

Внимание, вопрос:
Сергей, подскажите, сколько процентов населения имеют лицензию на ношение пистолетов (именно пистолетов) в штате США с самым либеральным оружейным законодательством?

nakss, Я то ценность человеческой жизни знаю и понимаю что КС вам и мне ненужен!За 33 года жизни он мне не понадобился!(Кроме Армии)!А вам он понадобился?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу