Frederik
Пользователь
- С нами с
- 04/07/12
- Постов
- 13
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- гладкое, и другое
- Собака(ки)
- Норбик
Проголосовал ЗА! Хотя душа против, тк считаю что оружием должны владеть профессионалы(военные,полиция, знаю - сам служил в спец.части мвд и настрелялся до зеленых соплей).После более чем 20 лет перерыва в пользовании оружием - приобрел охотничье, когда уже ввели курсы по безопасн.обращ. с оружием. А раньше и такого не было - раздавали кому попало. Сейчас хоть иллюзия есть. Так даже сейчас, на курсах, поразило что никто ничего не сказал даже как его элементарно разбирать и обращаться с ним(хотя в названии курсов это заголовок). Так сплошная профанация и выкачивание денег. С КС будет тоже самое. Видел недавно в разрешиловке мальчика пришедшего оформлять аж Вепрь в тактике - пацан явный дебил - и все прокатило. Насчет КС - бандиты все равно его будут иметь и будут иметь нелегально,это их ремесло(на дело не идет никто со свои стволом, на службе, всех кого задерживали - были с нелегальными стволами). Как быть с отморозками - это дело государства и общества - его становления и взросления - над этим просто надо работать а не болтать по телеку и все встанет на свои места. Развивать стрелковый спорт, в охот.общества привлекать больше людей с семинарами и встречами новых членов с опытными охотниками. Из жизни знаю реальные примеры когда травмат реально спас человеку жизнь, здоровье и имущество. А вот его отсутствие в одно время не защитило мою жену от налета и грабежа грузинов( а был бы хотябы травмат - свистнули бы как крысы с корабля,она женщина смелая и не побоялась бы применить оружие). Кстати второе нападение,уже удавшееся, было явно с подачи и по наводке милиции. Знаю - промониторил. А когда бандюки будут знать что у граждан может быть реальный КС а не ризинострел и они обучены с ним обращаться - в 90 % сработает инстинкт самосохранения(хоть он у них и занижен). Так что я ЗА, только учить людей нужно будет реально а не за бабки и на бумаге.