• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Байка это топающий ёж! А это статистика.
Статистика - это с указанием источника и прочего. А "один губернатор одного из штатов" это как раз байка.
Ёжик в тумане проводил?
Нет, американские криминалисты. Но если Вам охота продолжать неуместное ёрничество, то мешать не буду, продолжайте ;)
Иле для йожига Рейган заваливший СССР не авторитет?
Ну если для наксика Рейган - авторитет - то вперед, верьте каждому его слову :) Особенно речам. Речи политиков - источник достовернейшей информации, все им верят, правда, наксик? :)
Интересно, Вы хоть осознаёте что пишите?
Я-то как раз осознаю и неплохо разбираюсь в предмете ;)
Пост № 249, который Вы естественно не читали, иначе не писали бы бред - тоже байка?
Читал. И что Вы с ним так носитесь? Вы уже несколько раз его упоминали. Ну была история и что? Таких историй множество. Что она доказывает?
Про опрос на зоне в США Вы тоже не читали?
Читал, Вы ошиблись в приведенных цифрах.

--- Добор поста---

нет.. я хочу уравновесить силы.
Это, кстати, ошибочное мнение. Надо иметь не уравнитель, а подавляющее преимущество.
Мне нахрен не надо уравнивать силы с плохими парнями. Я с ними не соревноваться собираюсь. Я, как законопослушный гражданин, желаю иметь подавляющее преимущество перед незаконопослушными.

--- Добор поста---

"Режут, Режут!" Как же мне до вас достучаться-то? Если вас хоть режут, хоть рубят, огнестрел применять по закону нельзя - тюрьма.
Можно и вполне успешно.
Встретимся на коллективном открытии - расскажу в подробностях. Хоть с мелом у доски политинформацию организую :)

--- Добор поста---

требует к себе четкого отношения и развитых рефлексов, которые в мирной жизни неприменимы
Так а кто мешает эти навыки развивать. Навыки охоты и стрельбы из гладкоствола тоже в обычной жизни неприменимы и невостребованы. Но это же не мешает Вам иметь ружья и ходить на охоту.

--- Добор поста---

Мария Валерьевна Бутина,
Это мутный проектик, непонятно на чьи деньги раскручиваемый, но дядьки за ней весьма серьезные стоят.

--- Добор поста---

Т.е., Вы считаете, что эти самые "наши ребята" прибывают туда поголовно 18тилетними, и с трапа самолета идут в армию?
Не поголовно. но есть и 18-летние. Всякие попадали. И не с трапа, а после выполнения всех бумажных формальностей. Иногда срок от "с трапа" до "в армии" составлял несколько недель.

Я думаю, что подавляющее преимущество это когда ты можешь использовать для своей безопасности все доступные средства и тебе за это ничего, кроме уважухи, не будет. Всё - это от зубов до бесконечности, Твой дом твоя крепость. Полезли к тебе в дом, ты потерпевший однозначно, завалил его нах... и всё равно ты потерпевший, но никак не бандюга. с кс попроще будет.

Так-то оно так... А если Вы вместе с женой? Или с ребёнком, к примеру? А если нападающих- несколько?

От того-то сторонники легализации КС и твердят: нужен КС, нужен, нужен..
А я за

Ну если для наксика Рейган - авторитет - то вперед, верьте каждому его слову Особенно речам. Речи политиков - источник достовернейшей информации, все им верят, правда, наксик?
Сообщение от nakss
Нет вопросов! Кроме одного - сколько Вам лет? мне 54.

Личная вооруженная охрана?
Нет, я как раз о КСе и говорил. КС + правоприменительная практика. Именно это и даст преимущество над преступником.

Я думаю, что подавляющее преимущество это когда ты можешь использовать для своей безопасности все доступные средства и тебе за это ничего, кроме уважухи, не будет. Всё - это от зубов до бесконечности, Твой дом твоя крепость. Полезли к тебе в дом, ты потерпевший однозначно, завалил его нах... и всё равно ты потерпевший, но никак не бандюга. с кс попроще будет.

Да, где-то так :)

--- Добор поста---

Нет вопросов! Кроме одного - сколько Вам лет? мне 54.
Как сказал кто-то из мудрых - "мой возраст позволяет мне заблуждаться гораздо увереннее!" (с)

Допустим мне 14 лет. Сделает ли разница в возрасте достовернее приведенную Вами весьма неточную цитату?

Вернусь из отпуска и приведу Вам данные, которые, мягко говоря, намного достовернее слов какого-то губернатора из истории 30-х годов.

Кстати, о 30=х годах в америке,
не подскажете, что знаменательного случилось в октябре 1929 года? И переломным моментом чего считается 1933 год?
Может, эти события как-то повлияли на рост и спад преступности, а не слова какого-то губернатора одного из штатов? :)
Но это я так. по малолетству и незнанию интересуюсь :)

нормальный закон о самообороне
Мне нужен твердый закон о самообороне
Чем действующие нормативные правовые акты не нравятся?
от слова разрешат самим то не смешно?
Дело в том, что предугадать качественные изменения человеческий разум не в силах.;) Поэтому не смешно. Возможно, что возникнет такая ситуация, что ВЫНУЖДЕНЫ будут разрешить, как в 90-х легализовали газовые пистолеты.
владение КС , сразу накладывает большую нагрузку на мозг
Я не боюсь нагрузки на мозг, а Вы?
Hе знаете Вы менталитета некоторых народов России. Видать, на Кавказе ни разу не были.
Ахмет не остынет, а только обозлится и постарается переломить противостоящую ему силу своей собственной силой. Или же объединит силы со своими соплеменниками.
Давайте исключим из темы "национальный колорит". Обдолбаный укурок - это просто преступник, его имя не имеет никакого значения.
у нас всё продается и покупается, так что если он (КС) будет у меня, то он точно будет еще у кучи придурков, так что я лучше без него и они (придурки) тоже.
Продажность чиновников не может служить основанием для ограничения прав граждан. Почему Вы считаете окружающих придурками? Это привилегия элиты - считать всех быдлом. А мы знаем, что легальное оружие фактически не используется при совершении преступлений.

Проголосовал ЗА, да хлебнем, да косяков будет, но в целом все встанет на места.. Естественный отбор произойдет и не надо говорить про невинных!! Система, навыки и опыт придут, у нас шансы лучше, чем те что было в Америке - "Дикий Запад" не просто так назвали.

Я - за легализацию КСа! Считаю правильной старую, избитую фразу - пусть лучше меня 3(12) судят, чем 6 несут... Теперь обращаюсь к господам юристам - Уважаемые, чем зря спорить о малопонятных для большинства мелочах, лучше просто, доступно, понятным для всех присутствующих языком объясните нам алгоритм действий при применении, а особенно после применения КС при самозащите. Ведь не секрет, что именно поведением человека находящегося в сильнейшей стрессовой ситуации, нередко пользуются недобросовестные(или просто тупые) сотрудники полиции. А ведь именно от первоначальных показаний зависит наша дальнейшая судьба.

100% нет, вы посмотрите кто по улицам ходит, а если им еще и пестики разрешить...........

у тех кого Вы имеете ввиду все уже давно есть...
и много случаев его применения? Или они ради понтов их носят? Так по мне пусть он хоть ДШК на горбу несет. А мне надо чтоб дома, на даче, и в дальней поездке лежал под рукой. Ну не пойду я в театру или метро с ним!

Ну не пойду я в театру или метро с ним!
ну так и я не пойду:) Я "ЗА" КС..., противники КС пытаются меня убедить в том, что разреши КСы. то все их наберут и устроят бойню... я не уверен в этом. большинство моих друзей адекватны.

большинство моих друзей адекватны.
так и моих, и я думаю большинство россиян такие же, хоть и пытаются говорить про нас быдло/алкоголики/наркоманы и т.д.

Ну не пойду я в театру или метро с ним!
Норд-Ост.
Или..
В штатах расстрел в кинотеатре. Преступник выбрал тот кинотеатр, куда был запрещен вход с оружием. Он методично расстреливал безоружных, зная что не схлопочет в ответку ни-че-го.

хоть и пытаются говорить про нас быдло/алкоголики/наркоманы и т.д.
меня убивает фраза "нашему народу рано....(варианты)", причем это говорят граждане России, то ли себя к народу не причисляют, то ли про другой народ говорят.. хрен его знает...

Ну тут врядли бы кому помог КС, будь ты хоть трижды Брюсом-Шварцем

В штатах расстрел в кинотеатре
Не будем рассматривать терракты. Против фугаса на обочине он (КС) тоже не поможет. Мы про жизнь, спокойную)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу