ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Статистика - это с указанием источника и прочего. А "один губернатор одного из штатов" это как раз байка.Байка это топающий ёж! А это статистика.
Нет, американские криминалисты. Но если Вам охота продолжать неуместное ёрничество, то мешать не буду, продолжайтеЁжик в тумане проводил?
Ну если для наксика Рейган - авторитет - то вперед, верьте каждому его слову Особенно речам. Речи политиков - источник достовернейшей информации, все им верят, правда, наксик?Иле для йожига Рейган заваливший СССР не авторитет?
Я-то как раз осознаю и неплохо разбираюсь в предметеИнтересно, Вы хоть осознаёте что пишите?
Читал. И что Вы с ним так носитесь? Вы уже несколько раз его упоминали. Ну была история и что? Таких историй множество. Что она доказывает?Пост № 249, который Вы естественно не читали, иначе не писали бы бред - тоже байка?
Читал, Вы ошиблись в приведенных цифрах.Про опрос на зоне в США Вы тоже не читали?
--- Добор поста---
Это, кстати, ошибочное мнение. Надо иметь не уравнитель, а подавляющее преимущество.нет.. я хочу уравновесить силы.
Мне нахрен не надо уравнивать силы с плохими парнями. Я с ними не соревноваться собираюсь. Я, как законопослушный гражданин, желаю иметь подавляющее преимущество перед незаконопослушными.
--- Добор поста---
Можно и вполне успешно."Режут, Режут!" Как же мне до вас достучаться-то? Если вас хоть режут, хоть рубят, огнестрел применять по закону нельзя - тюрьма.
Встретимся на коллективном открытии - расскажу в подробностях. Хоть с мелом у доски политинформацию организую
--- Добор поста---
Так а кто мешает эти навыки развивать. Навыки охоты и стрельбы из гладкоствола тоже в обычной жизни неприменимы и невостребованы. Но это же не мешает Вам иметь ружья и ходить на охоту.требует к себе четкого отношения и развитых рефлексов, которые в мирной жизни неприменимы
--- Добор поста---
Это мутный проектик, непонятно на чьи деньги раскручиваемый, но дядьки за ней весьма серьезные стоят.Мария Валерьевна Бутина,
--- Добор поста---
Не поголовно. но есть и 18-летние. Всякие попадали. И не с трапа, а после выполнения всех бумажных формальностей. Иногда срок от "с трапа" до "в армии" составлял несколько недель.Т.е., Вы считаете, что эти самые "наши ребята" прибывают туда поголовно 18тилетними, и с трапа самолета идут в армию?