• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили бы туда без ствола, налегке. Почитали им "проповеди".
А заодно выяснили: чем таки сейчас живёт-дышить молодёжжжжжж?
Вы, уважаемый этим действительно намекаете, что против этих детишек (какие бы они не были отвязные) следует применять огнестрел?:eek:

Полно народу кто не купит.

А что обычно покупает народ? ;)

1) Еду.

2) Попить.

3) Выпить.

4) Сигареты.

5) Лекарства.

6) Квалифицированные услуги работников ритуальных служб.

Я ничего не забыл? ;)

Ах, да! :) Бензинку! :) Ннну, дык, не все же на машинах ездят :)

Большой, и не только КС. В остальном согласен.
Причем имеют люди осознанно, и знающие, а главно умеющие применять. Небольшой процент желающих добавить несколько сантимов к своей ээээ гордости в расчет не принимаю.
Да, когда схлетнемся то? Хоть познакомимся)

Вы, уважаемый этим действительно намекаете, что против этих детишек (какие бы они не были отвязные) следует применять огнестрел?

Да не :) Что Вы! :) Oни же дети и им требуется Макаренко :)
Шутка :)

Большой, РИО расшифруй. В горке потертой приходить, иль тройка покатит?)))

Многие готовы отдать свободу за честь?

Мария Валерьевна Бутина, с экрана телевизора громко и отчётливо сказала: лучше буду сидеть, чем позволю, чтобы меня изнасиловали или убили.

а главно умеющие применять

Как научиться применять оружие, пока его не купишь? В тир каждый день ходить? А если человек живёт в Ханты-Мансийске, в Малой Бугульме или в Больших Бабуньках и до ближайшего тира километров эдак-так под 300??? Таким остаётся только тренироваться виртуально? ;) Верно? ;)

--- Добор поста---

Хм... она молодец.

Да. Очень интересная барышня. Эдакая российская- Сара Пэйлин :)
А в первый раз я пообщался с ней на Ганзе, кстати :)

Стас, я полагаю, вы неплохо владеете своим телом, прекрасно тормозите рефлексы.
И при внезапной непонятке не стреляете во все стороны, а пытаетесь осознать степень опасности.
Далее, при гопотующей пацанве хватает вполне других средств.
Если вы заметили, то никто, с реально боевым опытом здесь не отписал всерьёз.
Только подъёжки.Бай. )

Вот взять ружьё, которое у всех нас есть, и в бубен кому нибудь разрядить. Многие готовы?

А как правильно проверяется собственная готовность к совершению подобного? ;) Навeрное, надо взять ружьё, нацепить патронташ и пойти погулять ночью по городским пустырям? ;) Так это лучше сделать? ;)

--- Добор поста---

никто, с реально боевым опытом здесь не отписал всерьёз.

Во первых. Я не вижу смысла писать здесь о боевых действиях.
Во вторых, я вообще не люблю про те времена вспоминать, а тем более- писать.

--- Добор поста---

Ну уж не знаю Макаренко им требуется или Сухомлинский, но уж точно не пуля в живот.

Добавки свинца точно не пойдут на пользу молодому растущему организьму любителя "Адреналина-Раш" :)

Ох, блин, сыроежки.
Стас, где у меня фраза о бд?
Я говорю про опыт, тренировки, рефлексы.
Если занимались, то вам знакомо действие, на её безобидный взмах рукой, рассечь как минимум лоб вашей подруги на танцульках за неделю до соревнований.
И это в лучшем случае.

А как правильно проверяется собственная готовность к совершению подобного? Навeрное, надо взять ружьё, нацепить патронташ и пойти погулять ночью по городским пустырям? Так это лучше сделать?

Нет, Стас, лучше сунуть под мышку "макарова" и на первом же перекрёстке "вылечить" непропустившего оруженосца бедолагу. Что, собственно, и будет происходить...

Нет, Стас, лучше сунуть под мышку "макарова" и на первом же перекрёстке "вылечить" непропустившего оруженосца бедолагу. Что, собственно, и будет происходить...

От только во-первых- без обид, а во-вторых- без поддёвок и подддъёпппок: Вы хоть раз лично видели дорожную разборку или только в роликах с Ютуба?

Зачем сразу ловить? Блок жёсткий. Или- не очень жёсткий. Раз о девушке заговорили, то я просто поймал бы её на приём самбо (встреча вертикального удара) и положил мягенько на спинку. Ну так я тренировался, по крайней мере...

--- Добор поста---

И даже участвовал)))

Понятно)))) Я тогда второй в очереди за критикой в адрес "дорожных бойцов")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу