• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
требует к себе четкого отношения и развитых рефлексов, которые в мирной жизни неприменимы.
точно.. это еще один плюс за то, что его не побегут покупать все подряд. /так как не бегут за резинострелом, за гладким и даже нарезным... очередей точно не будет.

Блин, а мне вот это нашло.

Я это понял, мне они не надо.

Вы думаете все побегут покупать?
Купят не более 25-30% и пусть фулюганы думают - грабануть того или ту дамочку или нет! Пост мой про погибших мужиков читали? (№249)
Лично мне пистолет интересен для тира.

ПС. Если очень надо то пистоль детсад в памперсах по сравнению с гладким, на близкое расстояние.

вы какой то агрессивный мужик.

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! :) Что Вы! :) Интернет-имидж зачастую весьма обманчив. Да и мои фото на Ганзе почему-то произвели на многих пугающее впечатление :)

Я несколько лет торговал в оружейках, рассказывал людям про основы самообороны и Права. Вероятно, в процессе этого, со мной и произошла некоторая, так сказать, эээ профдеформация :)

А вообще, по жизни, я эдакий евГей-весельчак :)

Сёмен, мож и не побегут, а пойдут точно.
Я ж писал выше, я за короткоствол для всех граждан РФ, и без ограничений. Ну если только возрастной ценз с 16.лет. Нехай, пусть натешуться.

Я хочу горячие головы предостеречь

Может быть, в таком случае, есть смысл пойти вечером куда-нибудь в городской сквер, в котором 14-ти- 16-тилетние пацццаны пьют "адреналин-ращщщ" и им это рассказать? ;)

пойти вечером куда-нибудь в городской сквер, в котором 14-ти- 16-тилетние пацццаны пьют "адреналин-ращщщ" и им это рассказать?
Вот это и называется нарываться с целью побряцать оружием. Как гласит восточная мудрость: "Выигран тот бой который не состоялся"

Лично мне пистолет интересен для тира.

Если бы только для тира...

А я понимаю, что молодость не вернуть. Годы уходят. А с ними уходят и силы.
Если доживу до старости, то в виду старческой немощи- как я буду возить с собой 8-мизарядный помповик??? Да не смогу я его таскать!!! Вот поэтому-то мне и будет необходим компактный "Миротворец."

Denis88, ездят. В чехле. Патроны в магазине. Приведение в боевую готовность от 0.3 сек.)

Вот это и называется нарываться с целью побряцать оружием. Как гласит восточная мудрость: "Выигран тот бой который не состоялся"

Нет :) Вы меня не совсем верно поняли :)
Сходили бы туда без ствола, налегке. Почитали им "проповеди".
А заодно выяснили: чем таки сейчас живёт-дышить молодёжжжжжж? ;)

Damyen, "миротворец" угу, шестого калибра как минимум.
Знаем таких старичков))))

Почитали им "проповеди".
А заодно выяснили: чем таки сейчас живёт-дышить молодёжжжжжж?
Увы, в проповедники не гожусь. А чтобы знать чем дышит молодежжжжжж своих детей иметь надо.

Купят не более 25-30%

Смотря, сколько будет стоит оружие и патроны к нему.
У Кадырова пистолет золотой, самий лючччщий :) но отчего-то очередь за подобным оружием- не выстраивается ;)

Я вот такой вариант нашёл

А я, на аналоге 92-ой Беретты, передёргивал затвор движением большого пальца удерживающей руки в направлении- назад. Не очень быстро, не совсем удобно, но- получалось.

нет.. я хочу уравновесить силы.

Семён, какие силы? У нас КС многим нужен, чтобы почувствовать себя личностью хоть иногда, мужиком. Только вот зайцу когти дай - мешать будут, ноги делать. Ничего хорошего никому разрешение КС не принесёт. Многие готовы отдать свободу за честь? Не ради интернетсловоблудия спрашиваю, а дабы задумались оппоненты. Вот взять ружьё, которое у всех нас есть, и в бубен кому нибудь разрядить. Многие готовы? По моему наблюдению - те, кто готов, и так имеет КС. За редким исключением)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу