Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
точно.. это еще один плюс за то, что его не побегут покупать все подряд. /так как не бегут за резинострелом, за гладким и даже нарезным... очередей точно не будет.требует к себе четкого отношения и развитых рефлексов, которые в мирной жизни неприменимы.
Я это понял, мне они не надо.
вы какой то агрессивный мужик.
Я хочу горячие головы предостеречь
Вот это и называется нарываться с целью побряцать оружием. Как гласит восточная мудрость: "Выигран тот бой который не состоялся"пойти вечером куда-нибудь в городской сквер, в котором 14-ти- 16-тилетние пацццаны пьют "адреналин-ращщщ" и им это рассказать?
Лично мне пистолет интересен для тира.
Вот это и называется нарываться с целью побряцать оружием. Как гласит восточная мудрость: "Выигран тот бой который не состоялся"
Увы, в проповедники не гожусь. А чтобы знать чем дышит молодежжжжжж своих детей иметь надо.Почитали им "проповеди".
А заодно выяснили: чем таки сейчас живёт-дышить молодёжжжжжж?
Купят не более 25-30%
Я буду сидеть дома.)))то в виду старческой немощи-
Сколько бы не стоило! Полно народу кто не купит.Смотря, сколько будет стоит оружие и патроны к нему.
нет.. я хочу уравновесить силы.