Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот! Будь у нас с вами пистолеты у меня шансов так и так не будет?Мне сейчас 38 лет и я до сих пор не утратил навыка перезаряжать пистолет одной рукой. В Армии научили.
Рассказать, как это правильно выполняется?
Будь у нас с вами пистолеты у меня шансов так и так не будет?
Да я в основном так и делаю. Но вы какой то агрессивный мужик.Мне кажется, что нам лучше будет водки выпить, а не устраивать подобия вестерна. Нам, вроде бы- делить нечего.
с каким пистолетом вы производите сии действия.
логично.. закона то нет... будет КС, будет и закон...КС то явно разрешать будут не для охоты и спортивного использования. Может потому и не дергаются, потому как закон надо будет целый пересматривать, я СО имею ввиду.огнестрел применять по закону нельзя - тюрьма.
опосля с предохранителя снимаете?
с каким пистолетом вы производите сии действия.
Давайте, заинтересовали)
Уже нашёл на ютубе, но может чего нового расскажите.
все почему то считали, что с оооп никто помирать не будет.. а оно вон как вышло...ОООП тоже не для тира,
"Режут, Режут!" Как же мне до вас достучаться-то? Если вас хоть режут, хоть рубят, огнестрел применять по закону нельзя - тюрьма.