• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас 38 лет и я до сих пор не утратил навыка перезаряжать пистолет одной рукой. В Армии научили.
Рассказать, как это правильно выполняется?
Вот! Будь у нас с вами пистолеты у меня шансов так и так не будет?

Будь у нас с вами пистолеты у меня шансов так и так не будет?

Я Вам зла не желаю.
Мне кажется, что нам лучше будет водки выпить, а не устраивать подобиe вестерна. Нам, вроде бы- делить нечего.

Последнее редактирование:
Damyen, если не секрет, с каким пистолетом вы производите сии действия.
А именно, сначала передергиваете, а опосля с предохранителя снимаете?
Ребят, простите, не удержался....

Мне кажется, что нам лучше будет водки выпить, а не устраивать подобия вестерна. Нам, вроде бы- делить нечего.
Да я в основном так и делаю. Но вы какой то агрессивный мужик.

с каким пистолетом вы производите сии действия.

Это не он, это я описАлся. просто сначала подумал, что пока тебя режут проблематично достать и перезарядить пистолет, а только потом ещё и про предохранитель вспомнил

"Режут, Режут!" Как же мне до вас достучаться-то? Если вас хоть режут, хоть рубят, огнестрел применять по закону нельзя - тюрьма.

огнестрел применять по закону нельзя - тюрьма.
логично.. закона то нет... будет КС, будет и закон...КС то явно разрешать будут не для охоты и спортивного использования. Может потому и не дергаются, потому как закон надо будет целый пересматривать, я СО имею ввиду.

Denis88, понял, проехали.
Ребят, вы в самом деле уверены, что сможете что либо противопоставить нападению с семи метров хотя-б.
Про допуск нехорошей редиски до полуметра даже не расматриваем.)))

Да, вот закон то как дышло. КС то тут не причем, может я табуреткой буду обороняться, взял за ножки, и как переехал.

опосля с предохранителя снимаете?

Не вижу смысла использовать предохранитель на пистолете с пустым патронником.
с каким пистолетом вы производите сии действия.

Возьмём в руку обычный МР79-9ТМ.
Давайте, заинтересовали)
Уже нашёл на ютубе, но может чего нового расскажите.

Вводные Пистолет в руке (допустим- в правой), снят с предохранителя, в патроннике патрон отсутствует, магазин снаряжен и пристёгнут, стрелок стоит- ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела.

Первый вариант. 1) Отставили правую ногу на пол-шага назад. 2) Зацепив целик пистолета за верхнюю кромку поясного ремня, рукой удерживающей оружие делаем энергичное движение в направлении вниз-от себя. 3) Всё. Патрон попал в патронник, оружие к бою готово.

Второй вариант. 1) Ремня нет. Вообще нет. 2) В таком случае, оружие верхней частью затвора (целиком, гильошированной прицельной планкой) упирается в тело, <в наружную поверхность бедра удобнее всего упирать>, а дальше также- движение вниз-от себя.

Вопросы есть?

ОООП тоже не для тира,
все почему то считали, что с оооп никто помирать не будет.. а оно вон как вышло...
Кстати кто с ОООП палит в ресторанах или авторазборках, явно считают, что просто попугают, но не убьют.. а тут умирать начали.. с КС ни кому бы в голову не пришло при царапине на бампере вытащить КС и стрельнуть на повал.

"Режут, Режут!" Как же мне до вас достучаться-то? Если вас хоть режут, хоть рубят, огнестрел применять по закону нельзя - тюрьма.

Вам больше нравится умереть, чем- сесть?

Писал, писал, да потер всё нафик. Кс, как и любая другая приспособа для нанесения травм, требует к себе четкого отношения и развитых рефлексов, которые в мирной жизни неприменимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу