• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы я и ЗА. Но ,посмотрев на окружающих :(,даже тех ,кто по формальным признакам сможет получить оружие ....понимаешь ,что опасно.
Агрессивность и амбиции в обществе в личных отношениях на высоком уровне . Могу кучу случаев привести .

Лучше бы органы заставить работать.

Я- за! Мне бы что-нибудь полегче, чем Сайга. Заколебало Сайгу возить, ибо травмат уже не актуален.:ag:

Агрессивность и амбиции в обществе в личных отношениях на высоком уровне . Могу кучу случаев привести
а ведь стволы начнут разными путями уходить разным людям. Мед справки оружейные, водительские превращены в бизнес. Не соблюдаются законы об оружии, мы их сами нарушаем, не соблюдаются правила выгула собак, мы сами нарушаем. Где те кто должен контролировать всё это, кормятся из этой же темы, либо бездействуют, так как не интересно (выхлопа нет). Всё подчинено деньгам, а заложниками всего этого будут наши с вами близкие.
Я категорически против, обращения к.с.
Да когда получал лицензию на гладкоствольное оружие, меня задолбали все советами о том, что удобнее сразу и на оружие самообороны всё парралельно получить. Всё подчинено деньгам. Хоть волком вой. когда понимаешь, к чему всё идёт а изменить ни чего неможешь.
Под ударом наши с Вами близкие. Оборот к.с. выгоден оружейникам, продавцам, некоторым личностям с ущемлённой психокой. Так же как большие джипы, для езды по городу, как продолжение члена.

к чему всё идёт а изменить ни чего неможешь.
53583393776064515834.jpg

nakss,
Как Вы себе представляете, борьбу с мировым господством. Дельные предложения - в личку.
И ещё я не овца и на заклание не иду у меня свой путь.:bb:

Агрессивность и амбиции в обществе в личных отношениях на высоком уровне .
кто агрессивен и нездорово амбициозен уже имеют оружие от резинострелов до боевого, поверь мне я с ними часто общаюсь:).
Лучше бы органы заставить работать.
их уже переименовали, что тебе еще от государства надо?:agg:
стволы начнут разными путями уходить разным людям.
да они и так уходят :cg:, кому нужен ствол у того он есть!!! Стволов нет у законопослушных граждан, потому как нет закона, а у того кому на закон плевать, у того есть и стволы, и паспорта и права какие хочешь...

да они и так уходят
Вы хотите увеличить поток?
Я выразил своё мнение, дискутировать не намерен. Тем более, что это бесполезно.
Что Вам даст ствол? Вы представляете себе поединок-дуэль. Нет если Вы станите объектом нападения, то выглядеть это будет иначе. Сзади ствол в ухо и на курок.

к чему всё идёт а изменить ни чего неможешь.
Посмотреть вложение 117265
Мед справки оружейные, водительские превращены в бизнес.
Док выдавший справку малчегу который перестрелял своих коллег вроде как присел, гишнеги следующие...
продавцам, некоторым личностям с ущемлённой психокой.
Да! Права водительские не мешало бы Вас изъять, потому как являетесь потенциальным убийцей!

Как Вы себе представляете, борьбу с мировым господством. Дельные предложения - в личку.
Я уже поборолся в 91-93гг, потом увидел их по плодам их и в зеркале увидел идиота с ослиными ушами.
Дельных предложений полно в истории а она как известно повторяется.

Дима 76, (увеличить поток)
Дмитрий, кому нужно, для определенных видов задач, а нехай,шоб було, давно есть.
Простите, доказывать не буду.
Увеличится поток иль нет, это, честно говоря непрогнозируемо.

да они и так уходят , кому нужен ствол у того он есть!!! Стволов нет у законопослушных граждан, потому как нет закона, а у того кому на закон плевать, у того есть и стволы, и паспорта и права какие хочешь...

А это им бесполезно - из пустого в порожнее.

ПС. На Ганзе постов не читают оказалось детсад! Здесь на них даже не смотрят. )))

вроде как присел
так присел или нет, и он один против сотен,
А права то мои при чём. На работу с работы я на маршрутке и метро, а кроссовер мой для езды за город с семьёй, а она нормальная по количеству персонажей. Ни понятно.

А права то мои при чём.
Пост № 482 - (есть ещё посты) веду статистику... всего за 4 дня более 200 (двести) трупов и тишина! Что не возмущаемся???
Посты не читаются! Увидел тему, открыл последнюю страницу и никчемным постом с чувством гордости за себя пук а потом все к.....лы йа дартаньян... уже чел 5 так зарулили.
так присел или нет
Менты на него вышли, в новостях грили что ему ж., я до конца не следил, меня такие пострелушки не интересуют, они бывают стихийно раз в ???? Кто ещё вспомнит такой случай???? А вот пьянь на джипах остоновки автобусные с людьми сносят регулярно...

Последнее редактирование:
Проголосовал за,но только при условии,возраст от 30-ти и владение нарезным стволом более 10-ти лет.

Предположим, молодой человек чтит Закон, его букву и дух, так сказать.
Гладкоствольное оружие он приобрёл в 18 лет. Через 5 лет ему исполнилось 23 года и он, имея пятилетний стаж владения гладкоствольным оружием, приобретает нарезное.
По Вашему, должно пройти ещё 10 лет, чтобы человек имел право претендовать на приобретение КС? Так ,что ли?
А чего ж тогда, у нас срочников в Армию призывают с 18-ти лет, а не с 33-ёх???

Нажимает на курок, взводя оный, а после ентого на спуск, освобождая шептало, приводящее к расжиму боевой пружины, которая в свою очередь толкает курок, который бьет по направляющей, которая бьет по капсулю, преодолевая сопротивление возвратной пружины, который запускает инициацую горения, называемую иногда взрывом... и тд. Хорошь, не ганза. Поправьте вежливо, таки на Питерханте.)

Вы хотите увеличить поток?

Для начала, для начала, надо с имеющимися потоками КС разобраться. Что и откуда поступает? с каких складов? с каких мест? Кто, как и кому возит?
С копаниной власти вот уже седьмой десяток лет не могут разобраться.

Нну и соответственно, либо надобно лицензировать тех, кто сейчас занимается КС, либо- к ногтю.
Необходимо определиться с формой лицензии на КС для юрлиц и для физлиц. И всё. А дальше, как говорится- вперёд и с песней.
И нечего здесь что-то особенно уж усложнять. А если начнут возникать вопросы- будем решать по мере их поступления, на марше.

--- Добор поста---

Пока не будет изменена правоприменительная практика при использовании кс, я голосую нет.

Так пока самого КС на руках у граждан нет- какая может быть правоприменительная практика? Нужен предмет обсуждения, а иначе и обсуждать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу