Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а ведь стволы начнут разными путями уходить разным людям. Мед справки оружейные, водительские превращены в бизнес. Не соблюдаются законы об оружии, мы их сами нарушаем, не соблюдаются правила выгула собак, мы сами нарушаем. Где те кто должен контролировать всё это, кормятся из этой же темы, либо бездействуют, так как не интересно (выхлопа нет). Всё подчинено деньгам, а заложниками всего этого будут наши с вами близкие.Агрессивность и амбиции в обществе в личных отношениях на высоком уровне . Могу кучу случаев привести
кто агрессивен и нездорово амбициозен уже имеют оружие от резинострелов до боевого, поверь мне я с ними часто общаюсь.Агрессивность и амбиции в обществе в личных отношениях на высоком уровне .
их уже переименовали, что тебе еще от государства надо?:agg:Лучше бы органы заставить работать.
да они и так уходят , кому нужен ствол у того он есть!!! Стволов нет у законопослушных граждан, потому как нет закона, а у того кому на закон плевать, у того есть и стволы, и паспорта и права какие хочешь...стволы начнут разными путями уходить разным людям.
Вы хотите увеличить поток?да они и так уходят
Посмотреть вложение 117265к чему всё идёт а изменить ни чего неможешь.
Док выдавший справку малчегу который перестрелял своих коллег вроде как присел, гишнеги следующие...Мед справки оружейные, водительские превращены в бизнес.
Да! Права водительские не мешало бы Вас изъять, потому как являетесь потенциальным убийцей!продавцам, некоторым личностям с ущемлённой психокой.
Я уже поборолся в 91-93гг, потом увидел их по плодам их и в зеркале увидел идиота с ослиными ушами.Как Вы себе представляете, борьбу с мировым господством. Дельные предложения - в личку.
да они и так уходят , кому нужен ствол у того он есть!!! Стволов нет у законопослушных граждан, потому как нет закона, а у того кому на закон плевать, у того есть и стволы, и паспорта и права какие хочешь...
так присел или нет, и он один против сотен,вроде как присел
Пост № 482 - (есть ещё посты) веду статистику... всего за 4 дня более 200 (двести) трупов и тишина! Что не возмущаемся???А права то мои при чём.
Менты на него вышли, в новостях грили что ему ж., я до конца не следил, меня такие пострелушки не интересуют, они бывают стихийно раз в ???? Кто ещё вспомнит такой случай???? А вот пьянь на джипах остоновки автобусные с людьми сносят регулярно...так присел или нет
Проголосовал за,но только при условии,возраст от 30-ти и владение нарезным стволом более 10-ти лет.
Вы хотите увеличить поток?
Пока не будет изменена правоприменительная практика при использовании кс, я голосую нет.