Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- "Пастернака не читал! Но осуждаю"...
Только надо не умыться а умыть - шакальё всякое.
Я тоже в принципе "за", а смысл?
Не стал бы так категорично утверждать, все-таки острастка будет, но любое применение против самого гнусного мазурика - и "твой дом тюрьма". А если будешь бояться применить, зачем тогда с собой таскать?Никакого.
А не кто и не говорит, что надо с собой таскать или владеть, важна сама принципиальная возможность нахождения КС у гражданина. Определенная часть населения не пойдет на преступление против гражданина опасаясь получить пулю в лоб.зачем тогда с собой таскать
Сережа, привет! Только в этом и вижу минимальный смысл, может быть осознание этого кого нибудь остановит, но сколько до этого осознания будет огнестрелов и судов...?пойдет на преступление против гражданина опасаясь получить пулю в лоб.
Не стал бы так категорично утверждать, все-таки острастка будет
Дык Пастернака не читаем!Надо понимать, что на данном ресурсе голосование не станет реальным отражением мнения большинства населения: тут мы все оружие любим, что скрывать.
Извините за оффтоп, но при царе-батюшке воинство присягало по нескольку раз каждому государю и за бесплатнодавал клятву верности СССР, за один доллар дал клятву верности России! Кому он ещё даст клятву верности за 1 евро?
А я точно знаю лишь то,что через пол года наступит осень!Во прозорливых -то на сайте!!!... Извиняюсь, читать не буду - знаю точно, что умоемся кровью.
я точно знаю лишь то,что через пол года наступит осень!
А оказалось всего лишь тролег.Хм... если такая щепетильность, то ... возможны варианты и с осенью. А если чуть попроще - то подскажу: через год снова весна!