• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По возрасту, 21 - по законам практически всех стран совершеннолетний

Кто то пишет, что не стоит разрешать КС до наступления порядка. А когда порядок был в стране? При Царе не было порядка.При коммунистах тоже не было порядка, было информационное молчание. Порядка никогда не будет, люди не менялись с своего создания. Всегда грабили и убивали, менялись лишь методы. Надо начать, а там и разрабатывать методы и копировать их с других стран .

Я так понял, что большинство в этой теме в принципе "за" (с различными оговорками). Я тоже в принципе "за", а смысл? По существующей в стране судебной практике, применение даже травматики (куда там КС!) против холодного оружия (или чего-нибудь подобного) по любому превышение пределов необходимой обороны. Хотя, с другой стороны, лучше "сидеть" живым, чем лежать холодным.

- "Пастернака не читал! Но осуждаю"...

Я никого не осуждаю, и читать не хочу только потому, что эти переливы только на просторах ПХ уже набили оскомину, и ничего нового - ни одного аргумента! - я здесь не найду. Вы побольше внимания мнению форумчан, а не персоналиям, уделяйте. Правильнее будет. Персонажи, блин, знакомые...

Только надо не умыться а умыть - шакальё всякое.

Какое шакальё Вы собрались умывать? Очень интересно.

--- Добор поста---

Я тоже в принципе "за", а смысл?

Никакого.

Пока не будет изменена правоприменительная практика при использовании кс, я голосую нет.

Не стал бы так категорично утверждать, все-таки острастка будет, но любое применение против самого гнусного мазурика - и "твой дом тюрьма". А если будешь бояться применить, зачем тогда с собой таскать?

зачем тогда с собой таскать
А не кто и не говорит, что надо с собой таскать или владеть, важна сама принципиальная возможность нахождения КС у гражданина. Определенная часть населения не пойдет на преступление против гражданина опасаясь получить пулю в лоб.

пойдет на преступление против гражданина опасаясь получить пулю в лоб.
Сережа, привет! Только в этом и вижу минимальный смысл, может быть осознание этого кого нибудь остановит, но сколько до этого осознания будет огнестрелов и судов...?

Не стал бы так категорично утверждать, все-таки острастка будет

Кому острастка?

Не стану я вступать снова в споры, которые отспорил лет пять назад. Тут есть голосование - нужно голосовать. Я не имею желания и понимаю невозможность переубедить сторонников легализации: мы все взрослые люди, и мнение сформировали не с потолка. Надо понимать, что на данном ресурсе голосование не станет реальным отражением мнения большинства населения: тут мы все оружие любим, что скрывать. Я считаю, не к добру КС, кто-то считает по-другому. Бывает.

Надо понимать, что на данном ресурсе голосование не станет реальным отражением мнения большинства населения: тут мы все оружие любим, что скрывать.
Дык Пастернака не читаем! :D
А я ссылку давал на такой же опрос но не на оружейный сайт - дык там противников меньше!!!!

ПС. Вспомнилось, как на дискуссии (по телеку года 4-5 назад) один енерал вопил что нех, быдлу а то перестреляются... ишь мля, "переживает" за быдло а лекарства в аптеках 80% подделка он не переживает...
На вопрос есть ли у вас оружие ответил - есть, наградное, не ношу, охрана тоже есть!!!

ПС. Этот енерал давал клятву верности СССР, за один доллар дал клятву верности России! Кому он ещё даст клятву верности за 1 евро?
И это вонючее ...... решает наши судьбы...

Последнее редактирование:
Против

давал клятву верности СССР, за один доллар дал клятву верности России! Кому он ещё даст клятву верности за 1 евро?
Извините за оффтоп, но при царе-батюшке воинство присягало по нескольку раз каждому государю и за бесплатно:cc:

я точно знаю лишь то,что через пол года наступит осень!

Хм... если такая щепетильность, то ... возможны варианты и с осенью. А если чуть попроще - то подскажу: через год снова весна!

Проголосовал "ЗА"... почему нет? Моя милиция меня не бережет:). Хотя себе бы не купил..пока.. не знаю почему, но гладкого считаю достаточно для СО... потому неспешно ищу себе помпу.
Но я за КС... потому как, у жуликов они есть, а у добросовестных граждан их нет... надо восстановить равновесие:).

Хм... если такая щепетильность, то ... возможны варианты и с осенью. А если чуть попроще - то подскажу: через год снова весна!
А оказалось всего лишь тролег.
По теме есть что?
Кровищи скоро будет много, при чём нашей, благодаря вашим. Почитайте что творится в Ставрополье.
Лиц раздавших оружейные склады хз кому и запрещающие мне иметь оружие, мне не оппоненты а враги!!! Мне так имхуется!
Всего лишь действие самоделки - Случай в трамвае. "Не брат ты мне, гнида черножопая." - YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу