Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пленных не берем!Я сдаюсь.
Так мы сами тележного скрипа боимся,потому и хотим купить и Вам советуем!Правда не дают пока.Как же мне от вас, владельцев, защищаться? Тоже покупать придется?
А что, без пистолета слабО?Тоже покупать придется?
Так не надо жать, зачем идти против себя ))Лень жать на клаву
Тем более байка родом из 30-х годов не показатель.
Ёжик в тумане проводил? Иле для йожига Рейган заваливший СССР не авторитет?Проводились исследования и не одно.
КС в руках частников влияет только на защищенность конкретного владельца.
всем тем, кто боится голосовать за надо расширять кругозор, а не питаться тем, что из ящика льют.
В условиях действующего законодательства просто дополнить ЗОО статьями, разрешающими КС - это провокация.
Всем тем, кто голосует Против советую представить- как вас режут ножом. Какие боли вы будете испытывать во время данного процессa. Какие боли! Какие боли... И- душевные переживания.
Не торопитесь, только! Самое главное- не торопитесь. Мысленно представьте, как вас режут ножом. Закройте глаза и мысленно себе представьте.
Представили? Вы это в полной мере себе представили?
Надеюсь, теперь вам захотелось купить не один, а сразу два КС?
Вас самого не пугает такой подход? Это попахивает ращиплением разума,при таком отношении к жизни как можно настаивать на вооружении кс. Проголосовал за,но только при условии,возраст от 30-ти и владение нарезным стволом более 10-ти лет. Остальные в сад.Закройте глаза и мысленно себе представьте.
при таком отношении к жизни
сильнейшим оружием
Всем тем, кто голосует Против советую представить- как вас режут ножом. Какие боли вы будете испытывать во время данного процессa. Какие боли! Какие боли... И- душевные переживания.
Не торопитесь, только! Самое главное- не торопитесь. Не торопитесь! Мысленно представьте, как вас режут ножом. Закройте глаза и мысленно себе представьте.
Сии типажи давно знакомы!Извиняюсь, читать не буду - знаю точно, что умоемся кровью.
+ мильён!Банальный срач.Товарищи,друзья,я прошу не считать РУССКОГО ВАНЮ идиотом,вечно бухим и которому ничего доверить нельзя.