• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Я сдаюсь. Всем пистолетов, мужики.

:cc:
Как же мне от вас, владельцев, защищаться? Тоже покупать придется?
Так мы сами тележного скрипа боимся,потому и хотим купить и Вам советуем!Правда не дают пока.:cc:

Последнее редактирование:
Лень жать на клаву
Так не надо жать, зачем идти против себя :)))

Тем более байка родом из 30-х годов не показатель.
Проводились исследования и не одно. Так вот, корреляции между гражданским КС и уровнем преступности - нет.
КС в руках частников влияет только на защищенность конкретного владельца.

Преступность - явление социальное и системное. И борьба с преступностью тоже должна быть системной.

Тем более байка родом из 30-х годов не показатель.

Байка это топающий ёж! А это статистика.
Если что-то не знаем, да ещё не помним то не надо об этом всем говорить! :D
Проводились исследования и не одно.
Ёжик в тумане проводил? Иле для йожига Рейган заваливший СССР не авторитет? :D
А данные цифры из его речи. Сокращенно печаталась в журнале "Мастер ружьё" лет 7 назад.

--- Добор поста---

КС в руках частников влияет только на защищенность конкретного владельца.

Т.е. Вы натурально думаете что у фулюганов очко железное, (как и ваша "логика") им пофиг прострелят им башку или нет?
Интересно, Вы хоть осознаёте что пишите? Пост № 249, который Вы естественно не читали, иначе не писали бы бред - тоже байка?
Про опрос на зоне в США Вы тоже не читали?

Голосовал за.
Надо будет еще голосовать - снова За.
Вода камень точит.

За и только за. А всем тем, кто боится голосовать за надо расширять кругозор, а не питаться тем, что из ящика льют.

всем тем, кто боится голосовать за надо расширять кругозор, а не питаться тем, что из ящика льют.

И я ещё от себя добавлю.

Всем тем, кто голосует Против советую представить- как вас режут ножом. Какие боли вы будете испытывать во время данного процессa. Какие боли! Какие боли... И- душевные переживания.
Не торопитесь, только! Самое главное- не торопитесь. Не торопитесь! Мысленно представьте, как вас режут ножом. Закройте глаза и мысленно себе представьте.

Представили? Вы это в полной мере себе представили?

Надеюсь, теперь вам захотелось купить не один, а сразу два КС?

--- Добор поста---

В условиях действующего законодательства просто дополнить ЗОО статьями, разрешающими КС - это провокация.

О, нет. Это не провокация, а норма современной жизни.
Каждый дееспособный, законопослушный гражданин, при желании, должен иметь возможность защитить себя и окружающих "оружием последнего шанса"- КС.
Отсутствие у гражданина данного права, есть попирание, грубейшее попирание его права на жизнь.

А уж, кто и как, в последствии, распорядится данным шансом- время покажет.
И, во всяком случае в большинстве случаев , уж точно, хуже чем сейчас- не будет.

P.S. Я уже не молод и меня несколько напрягает возить в машине помповое ружьё 12 калибра.

Всем тем, кто голосует Против советую представить- как вас режут ножом. Какие боли вы будете испытывать во время данного процессa. Какие боли! Какие боли... И- душевные переживания.
Не торопитесь, только! Самое главное- не торопитесь. Мысленно представьте, как вас режут ножом. Закройте глаза и мысленно себе представьте.

Представили? Вы это в полной мере себе представили?

Надеюсь, теперь вам захотелось купить не один, а сразу два КС?

ВОТ КОГО НАДО СРОЧНО ВЫДВИГАТЬ В ГОС, ДУМУ! Всё по полочкам разложит и даже даст представить чего будет если у него не будет КС:agg:.

Закройте глаза и мысленно себе представьте.
Вас самого не пугает такой подход? Это попахивает ращиплением разума,при таком отношении к жизни как можно настаивать на вооружении кс. Проголосовал за,но только при условии,возраст от 30-ти и владение нарезным стволом более 10-ти лет. Остальные в сад.

Я снова или опять о наших предках. Помоему в тему.
Слово о пользе химии, говорение Михайлом Ломоносовым сентября 6 дня 1751г.

…… Отсюду произошло огнестрельное оружие, загремели полки и городские стены , и из рук человеческих смертоносная молния блеснула! Что же сие, скажете, не оживляет, но убивает, достигает далее прежнего и сильнее поражает. Отвечаю: тем больше и СПАСЁТ. Рассудите о сражении, в котором воин против воина, меч против меча, удар против удара в близости устремляются; не в едино ли мгновение ока пасть должно многим тысячам побитым и смертно раненых? Сравните сие с нынешним боем и увидите, что скорее можно занести руку, нежели зарядить ружьё порохом и металлом; удобнее ударить в досягаемого неприятеля на ясном воздухе, нежели сквозь дым густой трясущимися от блистания и воздушного стенания руками в отдалённого уметить; ярче возгорается сердце на сопостата, которого прямо против себя идущего видеть можно, нежели на закрытого. Сие есть причиною, что нет в нынешние веки Ганнибалов, оному подобных, который с убиенных в едином сражении дворян римских снятые золотые перстни четвериками мерил. Нет бесчеловечных Батыев, которые бы, в краткое время от Кавказких до Алпийских гор протекая, многие земли в запустение полагали. Не смеет ныне внезапный неприятель тревожить покоящихся народов, но БОИТСЯ, чтобы, построенные и снабденные новым сиим изобретением крепости за собою оставив, не токмо своей добычи, но и жизни не лишился. ……

Так химия сильнейшим оружием умалила человеческую пагубу и грозою смерти многих от смерти избавило! И т. д.

Батый он везде Ганнибал, походу Михайло ЗА

Херасе! Пять дней -двадцать четыре пейджа!!! Во блин темка... Извиняюсь, читать не буду - знаю точно, что умоемся кровью.

Вас самого не пугает такой подход?

_________________________________________________________________________________________________________

Конечно же- нет, не пугает. Смотреть подобным образом- давно вошло у меня в привычку.

Никогда не бойтесь задавать самому себе самые сложные вопросы и находить честные ответы на них. Самому себе, ведь, врать не станешь? Верно?
при таком отношении к жизни

При таком отношении к жизни, большинство совершенно ненужных мыслей, сомнений и фобий сразу же, на 1000 шагов вперёд- отметаются напрочь.
И не зря, кстати, они отметаются. Остаётся только наиболее вероятная, суровая реальность, а не то, что хотелось бы видеть некоторым "иллюзионистам", понимаешь...

--

--- Добор поста---

сильнейшим оружием

После того, как был изобретён и нашёл боевое применение арбалет, пробивающий стрелой рыцарские доспехи на дистанции 90 шагов, тогдашний Римский Папа воскликнул в сердцах:

-Всё!!! Всем войнам теперь- конец! Ибо нет смысла ввязываться в войну с осознанием того, что тебя всё равно убьют...

Глубоко же заблуждался тогда Римский Папа!
Нескончаемо противоборство брони и снаряда. И после тех войн- были и последующие.
Был и порох, и гремучая вата... и даже атомная бомба.
Противоборство меча и щита, снаряда и брони, агрессора и защищающегося- нескончаемо...

Не торопитесь, только! Самое главное- не торопитесь. Не торопитесь! Мысленно представьте, как вас режут ножом. Закройте глаза и мысленно себе представьте.

facepalm.jpg

Извиняюсь, читать не буду - знаю точно, что умоемся кровью.
Сии типажи давно знакомы!
- "Пастернака не читал! Но осуждаю"... :ag:

А на счёт крови согласен! Только надо не умыться а умыть - шакальё всякое.

Сейчас в эту тему подтянутся ганзовские гавноспорщики и уронят сайт.Подобные споры,где переходят на личности,не имеют ничего общего с дискуссией.Банальный срач.Товарищи,друзья,я прошу не считать РУССКОГО ВАНЮ идиотом,вечно бухим и которому ничего доверить нельзя.Как то сей момент расстроил меня.Может у нас всех изьять ВУ-ведь машиной тоже в ДОЛИ СЕКУНДЫ можно убить кучу народа.После того как я прочитал сводки смертей от ДТП( несколько сотен в день!!!!) по стране-меня трудно будет убедить что КС-зло.........ну в конце поста ремарка про пидоргов.Сегодня ему(ну вы поняли о ком я) захотелось взрослого мужика а завтра вот захочется мальчика.В любом случаи это психическое расстройство и должно быть основанием в отказе владения КСом.Лесбиянки пусть тоже не радуются,их это тоже касается.И наверно все же психиатр должен решать такой вопрос а не полицейские.И привязка к ВУ-очень нужна.Все просто-по распечатке ГИБДД можно смело ставить диагноз,если там куча штрафов за скорость,пересечение сплошных и АО.Можно сделать кандидатский стаж,подал заявку и через полгода,если ты не совершил опасного деяния-получи право на ХРАНЕНИЕ,еще через полгода-на НОШЕНИЕ.Этот вопрос надо серьезно прорабатывать а не говорить что русские-алкаши и им в руки даже вилку дать нельзя-выколют глаза.Сорри,если кого то оскорбил.

Банальный срач.Товарищи,друзья,я прошу не считать РУССКОГО ВАНЮ идиотом,вечно бухим и которому ничего доверить нельзя.
+ мильён!
Какой может быть срач между 70% и 30% - пинка под зад...
Идиоты есть везде, но в основном, имхо, противники приезжие... (те самые которые считают нас вечно бухими) именно они переживают как бы Ваня не получил КС.(им тогда придётся вести себя прилично)
И как известно официально они юры лужковы а по жизни оказываются ароны кацы.

ПС. И на счёт законов...
Генерального прокурора страны должен выбирать народ! Пожизненно!
Тогда никакой проходимец-временщик президент ему не указ! (алё, там сын спикера народ по пьяни передавил, ты там придумай чёнить...)
При таком варианте будут написаны нормальные законы, законниками, (не ворами) как это есть в нормальных странах.

А пока от чего ушли к тому и пришли...

"...Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве"...

А.С. Грибоедов, 1824

Продолжаю публиковать статистику... в ход пошли дети!!!АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА
15 АПРЕЛЯ 2013 Г.

ДТП:
3
count_slash.png
5
count_slash.png
2

Погибли:
count_slash.png
3
count_slash.png
6

Погибло детей:
count_slash.png
count_slash.png
3

Ранены:
4
count_slash.png
2
count_slash.png
5

Ранено детей:
count_slash.png
4
count_slash.png
9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу