о психологических барьерах и разнице "оружия нелетального воздействия" и КС?
Я имел в виду чисто технические аспекты. Чем какая-нибудь огнестрельная пукалка (а именно со всяких Марголиных начинался гражданский оборот оружия, например, в Молдавии) превосходит по эффективности Осу?
а говорите что он Вам нужен
Роман, полагаю, что следует поступить по справедливости: кто хочет КС - тому разрешить, а кто против Кса - тому запретить.:9:
будет дано еще и ПРАВО НА НОШЕНИЕ?
Во-первых, это логично, право на хранение - шаг к праву на ношение оружия, во-вторых, так всегда в нашей стране было, в-третьих, если уж для гладкоствола (который можно транспортировать со снаряженным магазином!) делают чехлы, позволяющие быстро привести оружие в боевое положение, то для КСа тоже такие чехлы придумают.
если руками сотен лохов преступникам на блюдечке подадим кс?
Ваш взгляд на преступный мир интересен, однако не имеет ничего общего с реальностью. Можно подумать, что целые банды отморозков только и ищут возможности вооружиться за счёт граждан.:9: На самом деле, преступники вооружаются из других источников. Я тоже полагаю, что самый лёгкий способ достать криминальный ствол - забрать его у девочки-участкового, однако такого не происходит.
Ну и скольких?
Сейчас идешь, едешь и думаешь, что при встрече с уродом вооруженным травматом:
а) ...
б) ...
в ЛРО сбежалась вся гопота, прихватив по дороге за компанию народу из психушки.
Много ли граждан пострадало от рук гопников и психов с резинострелом в Вашем регионе?
Дмитрий, у Вас повышенная тревожность - то есть, Ваше воображение направлено в "ненужную" сторону.
Вы не готовы доверять окружающим, считаете их маргинальными психопатами. Это не болезнь, но жить мешает, поговорите с психологом.
Легко оперировать цифрами пока сам или близкие не стали статистикой.
Родственники десятков тысяч людей, погибших в ДТП не стоят с плакатами "Запретить автомобили!" вдоль дорог.
лучше парочка морды друг другу набьет и успокоится
Ну или кто-нибудь кого-нибудь ножом пырнёт, бейсбольной битой покалечит или какую-нибудь девушку немного изнасилуют. Я не хочу, чтоб мне били морду. А Вы?
Преступностью на улице пусть полиция занимается
Когда полиция обеспечит безопасность граждан и наступит счастливое время всеобщей любви, то граждане сами, руководствуясь сознательностью, пойдут и сдадут КСы на утилизацию.