• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полагаю это правильным. Сторонники применения оружия на "своей" земле будут стрелять по пацанам, залезшим на яблоню.
И правильно, таким в тюрьме самое место!!! А нормальный человек, стрелять в пацанов на яблоне не будет!!! Нормальный человек будет стрелять только сообразуясь с обстоятельствами, своим их пониманием и пониманием же собственной ответственности за совершенное действие.
Я уже писал, что на аргумент "за" всегда есть аргумент "против". Нельзя в таком ключе обсуждать эту проблему.
К ней надо подходить с точки зрения каждого человека.
Не нужен тебе КС - не имей.
Нужен тебе КС, если проходишь по критериям, обусловленным законодательством, покупай, пожалуйста. Но и неси ответственность за это.
Вот и все!

Сторонники применения оружия на "своей" земле будут стрелять по пацанам, залезшим на яблоню.
Будут или нет, ещё неизвестно. Но если пацаны будут знать, что по ним стрельнуть могут, то на яблоню не полезут.

WWR, Бред натуральный, знали что сторож будет солью стрелять, все равно лазили по детству тырили яблоки. И стрелял и попадал, а все равно лазили.

Barmaley, Бред натуральный, получили бы с КС и лазить некому больше было бы.
Да заканчивайте вы фантазировать "а то" "а это" :):):)
Фантазия почти бесконечна, а жизнь все равно богаче.
Спор на примерах, в данном вопросе, непродуктивен и бесперспективен.
Только переругаются тут все.
ИМХО!

Романтик, Так из 35листов большая часть сплошная фантазия, причем в пропорциональном количестве как и в голосовании, у противников более реальные вещи, а зато у заступников, у большинства, сплошной полет фантазии. И все доводы построены на ней же.

По уму и ветку пора прикрыть, акромя как переругивания противников и постоянного разговора о мифическом нет ничего конструктивного, кроме как само голосование.

Последнее редактирование:
Считаю-тот кто готовится к войне-ее получит....Развиваем свое сознание и все будет ок,и тогда "самые страшные ВОООбраженческие страхи" к нам -не прилипнут:ag:

Кстати! Не мешало бы у противников ружьишки-то отобрать, ибо они им не к чему!

АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА
20 АПРЕЛЯ 2013 Г.

ДТП:
4
count_slash.png
6
count_slash.png
7

Погибли:
count_slash.png
5
count_slash.png
9

Погибло детей:
count_slash.png
count_slash.png
2

Ранены:
5
count_slash.png
5
count_slash.png
5

Ранено детей:
count_slash.png
5
count_slash.png
1

Измените настройки форума и будет семь страниц, как у меня.
у противников более реальные вещи
Какие? Фобии и повышенная тревожность? Это реально! Но психологи с этим работают.;) Ничего "реального" от противников КСа не слышал.
у заступников, у большинства, сплошной полет фантазии. И все доводы построены на ней же.
Ага... Статистику и опыт других стран мы сами придумали.:9:
Развиваем свое сознание и все будет ок,и тогда "самые страшные ВОООбраженческие страхи" к нам -не прилипнут
Точно! Не надо опасаться преступников и преступность исчезнет сама собой.:9: А ещё надо разоружить полицию, инкассаторов и охранные структуры - пусть они ничего не боятся.:9:
если пацаны будут знать, что по ним стрельнуть могут
Разрешать применять оружие только при посягательстве на имущество ни в коем случае нельзя. Это ни в коей мере не повлияет на снижение уровня преступности, и будет на руку только новым латифундистам и их холуям. И так уже берега озёр и рек колючкой опутаны...

Прикольно! Народу приводили 100 раз статистику, даже не реагируют
а это бесполезно, противники КСа уже заранее все решили. Их позиция основана на эмоциях, а не на логике, поэтомы совершенно бессмысленно приводить аргументы требующие включения разума.

Трусость + кабы не стало хуже!

Сергей, можно ссылку на мой пост, где я утверждаю, что противники КСа - дебилы? Кстати, Вам известно значение слова "дебил"?
Я выдернул вот отсюда.
В 1993-м проводилась легализация имеющихся на руках газовых пистолетов. Сейчас-то понимаем, что газюк - это просто вонючая пукалка, а тогда казалось - мегаоружие. В Молдавии, кстати ставили на учёт имеющиеся на руках КСы, говорят, что цыгане притащили на регистрацию много старых Наганов. Им можно, а нам нельзя, ибо мы все поголовно дебилы. Кроме, разумеется, противников КСа.
Но я не имел в виду что это конкретно вы называете противников кс дебилами. На это намекают сторонники многие из этой темы. Типа мы, противники, терпилы, дебилы, и пр..

--- Добор поста---

Была давняя темка про КС (лень искать) - там Вы рассказывали про конфликт, который произошёл у Вас и Вашего брата вроде бы с соседом по гаражу, мне запомнилась Ваша фраза о том, что если на руках у граждан будет КС, то и в морду никому будет не дать.
Я там говорил про то, что тот урод нас бы там и положил. Он пытался косой брата зарубить, но слаб в коленках оказался. А когда на шум я подоспел, то он от нас в машине заперся, а бабу свою типа нам на съедение что ли выкинул. Но будь у него оружие, там мы бы и остались.

Да, и в морду я ему не дал, не смог у машины дверь оторвать.

пытался косой брата зарубить, но слаб в коленках оказался. А когда на шум я подоспел, то он от нас в машине заперся, а бабу свою типа нам на съедение что ли выкинул. Но будь у него оружие, там мы бы и остались.
Да, и в морду я ему не дал, не смог у машины дверь оторвать.
Обалдеть! :yelclap::yelclap::yelclap: Впрочем, теперь мне становиться понятно, почему Вы против КСа.;)
Скажите у человека с косой есть легальное оружие? Если есть, то что помешало его применить вместо косы? Является ли КС эффективным средством защиты от посягательства с косой, топором, вилами, цепом и т. п.?
Зачем Вы хотели оторвать дверь? Полагаете, что отрывать дверь автомобиля - это не противоправный поступок?
Вы с братом поступили неправильно, как советуют Ваши коллеги:
кто готовится к войне-ее получит....Развиваем свое сознание и все будет ок,и тогда "самые страшные ВОООбраженческие страхи" к нам -не прилипнут
Возможно у Вас и Вашего брата фобия - Вы подсознательно боитесь людей с сельскохозяйственными орудиями труда.;) А вот если бы Вы, например, боялись спортсменов, то на Вас бы обязательно напал штангист с грифом от штанги или хоккеист с клюшкой.:9:
Извините, но серьёзно обсуждать Ваш случай у меня не получается.
Но всё равно: сторонники КСа- маргинальные психопаты и дебилы, а противники - бесстрашные рыцари и все в белом.:9:

Но я не имел в виду что это конкретно вы называете противников кс дебилами.
ОК

На это намекают сторонники многие из этой темы. Типа мы, противники, терпилы, дебилы, и пр..
так раз многие намекают, то Вам же не составит труда привести хотя бы 3-4 цитаты? Уж наверняка если "многие" то на 35 страницах это не раз встретится.

Так мы и разберемся кто, кого и как называет.

Возможно у Вас и Вашего брата фобия - Вы подсознательно боитесь людей с сельскохозяйственными орудиями труда. А вот если бы Вы, например, боялись спортсменов, то на Вас бы обязательно напал штангист с грифом от штанги или хоккеист с клюшкой.
Да почему боимся не боимся? Он сам в дурь попер. Его ни кто не трогал. Братан только стал его баррикаду на дороге разбирать, что бы проехать. А этот чудило с косой из гаража вылетел. И чего было, обоссаться перед ним? А вот разрешат кс, он обязательно его купит. И будет им угрожать.

--- Добор поста---

Вам же не составит труда привести хотя бы 3-4 цитаты?
Давайте я лопатить не буду? Хорошо? Засчитаем мне слив.
Вы так метко на мои слова реагируете. Мент?

Вы так метко на мои слова реагируете. Мент?
Куратор формума с Литейного :af:

Давайте я лопатить не буду? Хорошо? Засчитаем мне слив.
то есть ни одного аргумента против КС с подтверждением кроме собственных фантазий привести не можете.
Обвиняете сторонников легального гражданского в агрессии и обзывалках, но опять же ни одного подтверждения.
Тут уж не слив а сплав по Ниагарскому водопаду.

Он пытался косой брата зарубить,

А с чего бы это? Брат мимо делал променад? А гражданин не с того ни сего накинулся с косой?
А когда на шум я подоспел,

Уже двое на одного?

--- Добор поста---

А вот разрешат кс, он обязательно его купит. И будет им угрожать.

Точно! Проблема!))) И пришлось бы вам с братом вести себя прилично! Он достал, вы достали и восторжествовала бы истина!!!!! Потому что дырки сзади у всех не казённые.

--- Добор поста---

Кстати! Не мешало бы у противников ружьишки-то отобрать, ибо они им не к чему!

Вона как! Как бы и не заметили!? :9:

nakss,
ТопающийЁж,
Ленинградец
Вы господа юридически подкованы, факты, доказательства, статистика. После разрешения кс, хлебнём все вместе.
Как пример в новостных лентах спор переросший в убийство (двойное) между охотниками. Ни кто не хотел уступать, все были "мачо" крутые. А в итоге одни в могилу, другие на нары.

--- Добор поста---

Кстати, Вам известно значение слова "дебил"?
Если я не ошибаюсь это стадия слабоумия, не берусь точно ответить но как то так;
-Олигофрен
-Дебил
- и ещё одна или две стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу