• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам задал вопрос Служили ли вы не обижали ли вас)))

Служил! В Вюнсдорфе - вам и не снилось... Полигон 69 полка иногда был в моём распоряжении.

ПС. СВД без нарезов - на передовой с НАТО млять нечто....

ПС2 Про обижали кого или нет обычно спрашивают те кого ... ;)

--- Добор поста---

Вам жалко,а меня ценят что 12 лет я там работаю!

У "ценителей" то стволики есть... даже не сумлеваюсь...

И кстати, вы знаете чем стрельба из травмата отличается от стрельбы из нормального огнестрельного оружия? ))
Конечно нет не знаю:) стреляем всем в колено или в плечо и получаем один и тот же эффект!:)

Экспертами они может и могли бы быть(Ограниченный состав)но уверяю вас они скажут нет
ну вот мы и разобрались с вашим экспертным уровнем.

Пожалуйста - результаты опроса около 15 000 полицейских.

Ссылка на полный документ:
http://ddq74coujkv1i.cloudfront.net/p1_gunsurveysummary_2013.pdf

Краткое резюме в переводе с басурманского:

Поддерживаете ли вы скрытое ношение оружия гражданами, не имеющими судимостей и не признанными недееспособными по психическим\медецинским показаниям?
Да, без вопросов и ограничений: 91.3%
Нет, оружие должна носить только полиция: 4.1%
Не уверен 4.5%
Всего ответили на вопрос: 14200

Конечно нет не знаю стреляем всем в колено или в плечо и получаем один и тот же эффект
Да, спасибо за признание, вижу, что Вы и правда не знаете.

Основное отличие - низкий психологический порог применения у травматов. Его не рассматривают как оружие, которым можно убить. А рассматривают его именно как средство попугать оппонента. Как этакое устройство для раздачи летающих щелбанов.

И, кстати, еще раз об осведомленности. Пропустив выстрел в колено из современного травмата, шанс всю жизнь проходить с костылем примерно такой же, как и от выстрела из пистолета.
Я много стреляю и из травмата и из пистолета. Так что представляю возможности этого оружия не понаслышке. Разница в том, что пистолет доставляет энергию выстрела на дистанции от 0 до 50 метров, а травмат на дистанции от 0 до 1,5 метра.

ТопающийЁж, Вопрос!Какая Полиция наша или ?!

--- Добор поста---

Пропустив выстрел в колено из современного травмата, шанс всю жизнь проходить с костылем примерно такой же, как и от выстрела из пистолета.
Вот тут я под столом!:)

Вопрос!Какая Полиция наша или ?!
Американская :) Мы же начали с того, что Вы привели в пример Америку. Вот я и проверил Ваши знания о предмете.

--- Добор поста---

Вот тут я под столом
И совершенно зря. Вас не смущает, что современные травматы выдают дульную энергию, превосходящую дульную энергию нагана или компактных пистолетов в калибре 6,35х23 (тот самый маузеровский патрон)? В москве народ развлекался с экспериментами. Даже для валового травматического патрона калибра 10х28 вполне обычна энергия 150-170 Дж. Что всего в два раза меньше макаровских 320 Джоулей. Если в колено прилетит пуля из ПМа с 25 метров, что будет с коленом? Вот примерно то же, что из травмата в упор. Да, храрактер раневого канала будет разный. Но эффект один - гулять только с костылем.

Или Вы тоже из тех, кто считает травмат пукалкой, оставляющей только синяки?

Последнее редактирование:
Основное отличие - низкий психологический порог применения у травматов. Его не рассматривают как оружие, которым можно убить. А рассматривают его именно как средство попугать оппонента. Как этакое устройство для раздачи летающих щелбанов.

Тоже заметил - не знает об этом ни один оппонент. В нормальных странах запрещено как провокационное! (3 раз пишу) :9:

Или Вы тоже из тех, кто считает травмат пукалкой, оставляющей только синяки?
Уж лучше пускай мне попадет резиновой пулей чем от нарезного кс!(Если не будет выбора)А вы как считаете!?

Ребят, можь письками мерится не будем? А то боцмана позову.
По существу.
Я за, о чем и писал неоднократно. Без волокиты и проверок на данный момент.
Почему без волокит? Дешевле выйдет.
А не примут, ну и не хай.
Официальный дробовик накоротке поопаснее кс будет.
Катаюсь часто, карабин при себе, случаев использовать на данный момент не было.

Основное отличие - низкий психологический порог применения у травматов.
А как вы определите травмат это или нет?!Если он по вам не выстрелил или вы думаете что у всех травматы?!

Я то вам говорю про полицию РФ!
Извините, про Америку первым начали именно Вы.

Ну хорошо, можете тут же на сайте спросить действующих и бывших сотрудников МВД их мнение :) Посмотрим на результат :) Но не спешите с оценкой прямо сейчас, достоверность Ваших экспертных оценок мы уже определили :)
Уж лучше пускай мне попадет резиновой пулей чем от нарезного кс!(Если не будет выбора)А вы как считаете!?
Во-первых, я считаю, что лучше бы Вам вообще никакой пулей не попало :)
Уж лучше пускай мне попадет резиновой пулей чем от нарезного кс!(
Еще раз. Все зависит от многих факторов. От дистанции в первую очередь и от того, куда именно попадет. Если в голову - то без разницы. С вероятностью 70% исход будет одинаков.
Вас не смущает, что современные травматы выдают дульную энергию, превосходящую дульную энергию нагана или компактных пистолетов в калибре 6,35х23 (тот самый маузеровский патрон)? В москве народ развлекался с экспериментами. Даже для валового травматического патрона калибра 10х28 вполне обычна энергия 150-170 Дж. Что всего в два раза меньше макаровских 320 Джоулей. Если в колено прилетит пуля из ПМа с 25 метров, что будет с коленом? Вот примерно то же, что из травмата в упор. Да, храрактер раневого канала будет разный. Но эффект один - гулять только с костылем.

Ребят, можь письками мерится не будем?

Смотрим наверх - там резальты голосования, у нас длиннее в разы, теоретически, физически мы на уровне папуасов... тех которые с кольцами в носу.

А как вы определите травмат это или нет?!Если он по вам не выстрелил или вы думаете что у всех травматы?!
Вы опять не понимаете о чем речь.
Низкий порог применения у применяющего. И ему глубоко пофиг, разобрали ли вы что это травмат или нет.

--- Добор поста---

Я же вам написал(Если не будет выбора)
вообще-то в том же посте чуть ниже все написано.

--- Добор поста---

Морпех, еще раз спрошу, сколько перестрелок было у Вас на объекте?

--- Добор поста---

к вопросу о страшной убойности пистолетов.

Человек получил 14 ранений, 6 из котрых смертельны. При этом активно отстреливался.
http://hyperprapor.livejournal.com/435623.html

Так, так, теряем темп! Давайте лискутировать бодрее! :)
У меня запас аргументов еще очень велик! :) Причем, в отличие от противников КСа я всегда могу привести ссылку на реально проведенное иссследование или достоверные данные, а не просто на чьё-то мнение :))))

Вот именно - будет в продаже КС и травматом уже никто махать не будет, жопка не казённая.

ПС. Ичкерия Россия??? Почему им можно даже автоматическое а нам ничего, или Вы так покатались по Ичкерии (написано было с гордостью) что мы теперь им дань платим?

nakss, не нарывайтесь на грубость, и потрите за собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу