• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тест
Не уверен Михаил, что в масштабах страны сторонников КС большинство.Если уж на охот.сайте столько противников ,то надежд мало!

Постов не читаем это ладно... Только вот в народе противников меньше - совсем не оружейный сайт - http://maxpark.com/community/1039/content/1931064?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

--- Добор поста---

Не уверен Михаил, что в масштабах страны сторонников КС большинство.Если уж на охот.сайте столько противников ,то надежд мало!

Постов не читаем это ладно... Только вот в народе противников меньше - совсем не оружейный сайт - http://maxpark.com/community/1039/content/1931064?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

Голосовалка внизу.

Последнее редактирование:
"ПСМ" видел лично, и не один год. Стечкина видел в тайге. Лишние головники.

Приведите, пожалуйста, хотя бы один случай из жизни, когда лично Вам помешало оружие?

У меня лично бывали случаи, когда будь пистолет---обязательно пристрелил бы. Без пистолета кончалось просто мордобитием.

Вы уверены, что хрупкая девушка с пистолетом защитится от банды хулиганов и насильников?

Во первых, вспомните Александру Лоткову.
Девушка не постеснялась расстрелять противников на людях, в метро, под прицелом зрачка видеокамеры, на глазах сотрудника полиции. Далеко не у каждого человека мужского пола хватит духа совершить то, что совершила она.
В той ситуации даже я не стал бы стрелять. Но, я не девушка и при росте 191 см, у меня масса- под 110. Мне проще физической силой подавить агрессию неприятеля.

А Вы говорите- хрупкая девушка... Александру Лоткову в России будут ещё долго вспоминать.

И во вторых. Оружие повышает шансы человека на выживание в условиях крайне агрессивной по отношению к нему окружающей среды, "удлиняет руки". С этим утверждением, надеюсь, никто спорить не будет?

Всё не осилил... Давайте сначала закон о самообороне примем нормальный, а..??? А потом поговорим о КС, я не против КС, но нафига он мне, если его и применить нельзя???

будь пистолет---обязательно пристрелил бы. Без пистолета кончалось просто мордобитием.

1) Надеюсь, Вам удалось разрешить конфликт с оппонентом и получить от произошедшего глубокое моральное удовлетворение.

2) Я ношу оружие постоянно, каждый день, везде, кроме как- по дому. Но мне хватает рассудительности во время конфликта не стрелять, а использовать иные методы достижения превосходства.

--- Добор поста---

И во вторых. Оружие повышает шансы человека на выживание в условиях крайне агрессивной по отношению к нему окружающей среды, "удлиняет руки". С этим утверждением, надеюсь, никто спорить не будет?
Может как-то среду попробовать поменять? А то ведь это не жизнь, пробираться в собственный подъезд с пальцем на спусковом крючке...
Вот Вы ругаете савецкую власть, а не знаете что в 70е даже постовые милиционеры уже ходили без оружия--достаточно было формы. Зато теперь--спасибо перестройке--не жизнь, а именины сердца...

Давайте сначала закон о самообороне примем нормальный, а..???

Как раз таки- нет!
Предлагаю усложнить задачу: представьте себе ,что подобный закон в обозримом будущем принят не будет и нам придётся жить и выживать в условиях современных реалий.

P.S. Не забывайте про метод Дога.

представьте себе ,что подобный закон в обозримом будущем принят не будет и нам придётся жить и выживать в условиях современных реалий.

0_8e166_fe2a1282_XL.jpg

Вы ругаете савецкую власть

Не припоминаю ни одного поста в этой теме, в котором я бы ругал советскую власть. Я противопоставляю то, что было, прошлое страны, тому- что есть сейчас, современности.

P.S. Лично мне комфортнее всего психологически жилось в смутную эпоху второй половины 90-ых годов прошлого века.
Не было стабильности и это мне нравилось. Не было того стоячего болота, в которое превратилась Россия впоследствии. Была эпоха демократии и мне всё нравилось.

Эх, Борис сейчас КМК со мной заспорит :)
Может как-то среду попробовать поменять?

Пробовал. Нравится. В этом году попробую ещё раз.

Последнее редактирование:
Damyen, Было мало лет когда приехали сюда. Отец- офицер , мать - мент. Кругом лагеря , да судимые осевшие . Домой то в "Европы", им стыдно возрашаться. Ментов тут ненавидят, да так злобно. Что человек в любой форме - мент считается. Каково пацану "ментовскому" на улице ? Отец был суров-жаловаться запрещал. В 13 лет у меня было ещё мало сил, но уже был пистолет ( сам сделал, чертёжик дать?). Ещё раньше появилась "выкидуха". Я был страшим в семье ребёнком. Кромке меня пятеро. Вы мне будете рассказывать про КС? Пока вы жуёте "сопли", я своё отходил. Не хотел встревать в разговор, ответить теперь надо. Вот реально притомили уж "базаром".

Теперь у меня много сил и многие меня знают. Достать пистоль и без долбаного закона можно. А для тех кто "путает", складень на клипсе ношу. Сейчас вахтовиков "обмороженных" с "Путинки" болтается. Да в бегах опять "лысый" с лагеря. Наркота опять же присудствует. Короче я сторонник ножа, надёжно и эфектно. Мечта казачий кинжал достать, реальный боевой и на стену добавить. Я на ножи "гоняю", а их можно носить ;)Всё из темы ухожу. Хоть зацитируйтесь.

его и применить нельзя???

Можно. Конечно можно. Вы только после про это никогда и никому не рассказывайте. И всё у Вас будет нормально :) Всё будет хорошо :)

Законопослушного владельца КС вычислить будет очень просто...

В 13 лет у меня было ещё мало сил, но уже был пистолет

Нет. В 13 лет пистолета у меня ещё не было.
Ещё раньше появилась "выкидуха".

Да. И у меня складень появился примерно в том же возрасте. И фиксед тоже, кстати.
Короче я сторонник ножа, надёжно и эфектно.

Согласен. При мне всегда- как минимум один нож. Всегда.
Мечта казачий кинжал

3 года назад я купил себе номерной ККВ( Кинжал казачьего войска). А месяца через 2- продал его.
Не прижился он у меня. Не практичен. Если только, в машине его возить. Но в машине у меня мачете ездит. Короче говоря- продал я его.
Вот реально притомили уж "базаром".

Понимаю. Лучше б мы поговорили за рюмашкой или за прилавком оружейного. Но- не судьба.

Советую Амстердам

О, нет! :) Cпасибо большое! :) Там пропагандируют узаконенные однополые браки и легализацию педофилии Спасибо! :) Mне Жигули и Крепкая охота как-то- ближе :)

P.S. Лично мне комфортнее всего психологически жилось в смутную эпоху второй половины 90-ых годов прошлого века.
Не было стабильности и это мне нравилось. Не было того стоячего болота, в которое превратилась Россия впоследствии. Была эпоха демократии и мне всё нравилось.
Жуткое было время.

Продолжаю освящать статистику на дорогах для трезво мыслящих... которая показывает что КС детский сад по сравнению с авто по умерщвлению народа!

И, кстати, опять показатель коррумпированности органов власти.
Потому что права выдают непонятно кому. Лично видел, когда на экзамене барышня проехала поворот, который ей указал инспектор, повернула на следующем (одностороннее движение) и когда поняла, что повернула не там, просто взяла и попыталась разверзнуться в 3 приема... на дороге с односторонним движением... После попытки такого маневра, она, конечно, сразу из машины вышла, но права в итоге девушка получила

это не жизнь, пробираться в собственный подъезд с пальцем на спусковом крючке...

Верите? Из тех десятков людей, которые за последние годы поселились в моём подъезде, я- никого в гости не звал. Все они сами приехали.
Некоторые как приехали, так почти сразу и уехали. Некоторые- "пооставались".
К деньгам тянутся. И это вполне естественно. Многие люди падки на деньги. Нередко- на чужие...

--- Добор поста---

опять показатель коррумпированности органов власти.
Потому что права выдают непонятно кому. Лично видел, когда на экзамене барышня проехала поворот, который ей указал инспектор, повернула на следующем (одностороннее движение) и когда поняла, что повернула не там, просто взяла и попыталась разверзнуться в 3 приема... на дороге с односторонним движением... После попытки такого маневра, она, конечно, сразу из машины вышла, но права в итоге девушка получила

Ничего странного. Это Россия.
Моя подружка в 2004 году автодром и город после пол-бутылки мартини-бьянко сдавала. Сдала. С первой попытки.
Ни куплена была. Ни- заряжена. Вождению перед сдачей обучал её я, лично.

Это- Россия. Удивительная страна удивительных людей.

--- Добор поста---

Жуткое было время
Кому война, а кому и мать родна (c)

--- Добор поста---

Это пиво придумали в Голандии,с подачи ГосДепа,что бы извести русских.Оно раньше называлось"Амстердам"

С наклейкой "Амстердам" я бы не стал его покупать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу