nakss
Участник
- С нами с
- 08/03/05
- Постов
- 204
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Борис
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Перацци-МХ 2000/8, Беретта -687SP II.
- Собака(ки)
- Нет.
Пока на улицах валяются горы мусора, каждый курящий считает своим долгом выкинуть окурок из окна машины, прибрежная территория всех городских водоёмов похожа на свалку, а отдыхающие там же змейкой располагаются между этими горами, купаясь в воде только чуть-чуть отличающейся по цвету от дерьма с плавающими в ней презервативами, пока большинство исповедуют двойные стандарты- "мне можно, а ему- нет", не понимают, что тсж- это мы сами и есть, а власть- это продолжение наших мыслей и чаяний, вот пока все так, и на открытие охоты ехать куда-то страшно, так как ни одного ни трезвого ни Охотника- там встретить невозможно, а конфликты могут заканчиваться пьяной поножовщиной, пока судьи судят по приказу сверху, а народные (мирские) судьи- это девочки 18 лет, пока таможенная система, как и судебная субъективная, а налоговая карательная, пока нет понимания, что добавленная стоимость- это рабочие места, а производство- это ВВП и мощь страны,- ни о каком короткостволе речи быть не может.
Из этих - начни с себя и СССР был гамно - не было интернета...
Всё что Вы написали лечится за 1 (один) сек! Но не снизу а сверху!
Штраф - 1000евро, я, засняв на видео доказал что это сделали Вы, мне 500евро! Любой сорильщик сразу станет объектом охоты, за косарь евро много народу свой бычок стрескают без соли, не то что бы бросить.каждый курящий считает своим долгом выкинуть окурок из окна машины
--- Добор поста---
Это не агрессия.
скорее похоже на раздражение от непонимания "очевидных" для них доводов.
Дело в том, что многие кто за КС реально не очень могут понять как мужик может быть против.
+ мильён!
Последнее редактирование: