• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не каждый мирный гражданин купит КС , то практически каждый отморозок будет считать своим долгом иметь у себя за пазухой-быстый способ решения проблем.
Кто сказал, что покупать должен каждый? Отморозкам и сейчас практически невозможно купить любое оружие. Что там отморозки - уже гладкоствол первый проблема купить нормальному человеку. Есть административное нарушение - изымать оружие без компенсации. За ношение в нетрезвом виде - изымать. Да участковые всех отморозков знают, и не кинуться они покупать легально - им проще и дешевле купить нелегально или трубой по голове человека ударить. В данный момент отморозкам свободная продажа КС не нужна.Если произвести опрос среди отморозков - все 100% будут против свободной продажи КС,им сейчас хорошо - а если разрешат,то будет опасно для жизни творить беспредел в темном переулке. Вот наивные Вы люди(или наоборот не наивные?) - ну кто пойдет на дело с легальным КС оружием? ИМХО.

В том то и дело , что враг не купит, если не будет разрешён КС))

Ха-ха-ха! Думаете, если однажды разом взять и уничтожить все билеты на проезд в автобусе, к примеру, то люди вообще перестанут ездить на автобусах? Нет. Они будут ездить. "Зайцами".

Точно также и с КС. Те, у кого преступный склад ума, купят себе оружие хоть так, хоть так. Им же надо охотиться и добывать себе пропитание. Вне зависимости от того, покупают ли оружие добропорядочные люди или же- не покупают.

--- Добор поста---

Отморозкам и сейчас практически невозможно купить любое оружие.

Вы таки- не совсем правы.
Отморозку всего лишь необходимо иметь общегражданский российский паспорт, раздобыть каким бы то ни было образом лицензию на приобретение и иметь определённое количество денег на ствол и патроны.
Всё. Mожно покупать и стрелять.
Не у каждого же отморозка на лбу написано ,что он отморозок, а продавец в оружейном магазине не может формально отказать в продаже оружия человеку, у которого все необходимые документы на руках.

http://maxpark.com/community/1039/content/1931064?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

1cef1bde43be1ad92f1fcebfe16_prev.gif

Сцылка где не оружейный сайт!!! И там победа!!! :D

Последнее редактирование:
Ну разрешат. Ну начнут продавать. Тысяч по пятьдесят стволики выложат. Кому то по карману, кому то нет. Пенсии маленькие. Пенсионеры без кс. Грабят пенсионеров.

Пенсионеры без кс. Грабят пенсионеров.

Это вопрос- к полицейским. Почему они не защищают пенсионеров? Куда и на что тогда уходят деньги налогоплательщиков?

Это вопрос- к полицейским. Почему они не защищают пенсионеров? Куда и на что тогда уходят деньги налогоплательщиков?
Почему они не защищают всех? Почему люди хотят пистолеты?

Хм... Полистал всю тему. А ребятки, которые за кс, агрессивней тех кто против.

Почему они не защищают всех? Почему люди хотят пистолеты?

Этот вопрос, наверное, лучше задать нынешнему Министру МВД Колокольцеву.

А вообще, первый рубеж обороны- это сам человек. К каждому по полицейскому приставить не реально.
Пенсии маленькие. Пенсионеры без кс

При особом желании человек может продать что-нибудь. Нну или же взять деньги в кредит.

Если разрешат продажу пистолетиков населению, то наше правительство распишется в своей беспомощности. Станет понятно, что оно ничего не контролирует.
При особом желании человек может продать что-нибудь. Нну или же взять деньги в кредит.
facepalm.jpg

optimus, Я вполне серьёзно, кстати. Что дороже для пенсионера? Деньги или жизнь?

то наше правительство распишется в своей беспомощности. Станет понятно, что оно ничего не контролирует.

А это хорошо видно когда всякое говно пиз...т и посылает нах ментов - читай представителя власти. Видео из ютуба накидать?

И с 12 тысч из которых 4 за ЖКХ отдавать долг?

А кому сейчас легко?
Я с середины прошлого лета официально нигде не работаю. Но ежемесячно плачу квартплаты общей суммой на более чем 10 тысяч рублей. Надо ж как-то крутиться, в конце-то концов.

Пока на улицах валяются горы мусора, каждый курящий считает своим долгом выкинуть окурок из окна машины, прибрежная территория всех городских водоёмов похожа на свалку, а отдыхающие там же змейкой располагаются между этими горами, купаясь в воде только чуть-чуть отличающейся по цвету от дерьма с плавающими в ней презервативами, пока большинство исповедуют двойные стандарты- "мне можно, а ему- нет", не понимают, что тсж- это мы сами и есть, а власть- это продолжение наших мыслей и чаяний, вот пока все так, и на открытие охоты ехать куда-то страшно, так как ни одного ни трезвого ни Охотника- там встретить невозможно, а конфликты могут заканчиваться пьяной поножовщиной, пока судьи судят по приказу сверху, а народные (мирские) судьи- это девочки 18 лет, пока таможенная система, как и судебная субъективная, а налоговая карательная, пока нет понимания, что добавленная стоимость- это рабочие места, а производство- это ВВП и мощь страны,- ни о каком короткостволе речи быть не может.

Хотя, я бы очень хотел иметь КС для развлекательной стрельбы. Но ради общего блага добровольно потерплю.
Извиняте за много букоффок. Это моё мнение.

• Like
Реакции: kedr
А ребятки, которые за кс, агрессивней тех кто против.
Это не агрессия.
скорее похоже на раздражение от непонимания "очевидных" для них доводов.

Дело в том, что многие кто за КС реально не очень могут понять как мужик может быть против. :)

Позиция "Отберите у меня оружие и у врагов отберите - и будем мы с врагами жить в мире" - она убивает своей наивностью.
или "нельзя разрешать всем, так как вокруг враги. Они наберут себе оружия и нападут на меня. Я лучше громче "караул" кричать научусь":)

Ребят. Отказ от желания владения оружием для обороны мужиком - это что-то запредельно-непонимаемое и для меня. Уж простите.
Я поэтому воздерживаюсь от дискуссии, т.к. спорить можно только если хоть чуть понимаешь о чем ведет речь оппонент.

А это хорошо видно когда всякое говно пиз...т и посылает нах ментов - читай представителя власти. Видео из ютуба накидать?
Я не понял, но наверно так.

пока большинство исповедуют двойные стандарты- "мне можно, а ему- нет"

А как же один из основополагающих принципов, принцип равноправия, заложенный в Конституцию страны?
я бы очень хотел иметь КС для развлекательной стрельбы. Но ради общего блага добровольно потерплю.

А чего нам всем ещё хорошего ждать? Чего нам ждать? Kогда добрый Царь-батюшка придёт, что ли? Так он не придёт. Любой из правителей, восходящий на трон, по сути, такой же человек, житель страны, как и все прочие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу