• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Травматы, я бы, запретил вообще
Если привести в порядок судебную систему и миграционную политику - я тоже буду за легализацию кс и за запрет травматов

Если привести в порядок судебную систему
Ее приведут в порядок, ТОЛЬКО после разрешения КС. В то, что разрешат КС, я не верю, хоть, и голосовал "ЗА". Это, исключительно, моя точка зрения.

Daymen, что бы с вами спорить необходимо разделять или не разделять ваше мнение, а до вас мне категорически с большой колокольни.
Вас попросил лишь уважать мнение собеседников.

Если привести в порядок судебную систему

Ее приведут в порядок, ТОЛЬКО после разрешения КС

А не поздновато ли будет? Cперва- оружие в руки. После- нападения и самооборона. После- посадки самооборонщиков. И только в самом финале- обжалование приговоров самооборонщикам и наведение порядка в системе судопроизводства. Это ж- как с Лотковой получится.

--- Добор поста---

до вас мне категорически с большой колокольни.

Мне сразу же вспомнился DENI-резинострельщик :)

--- Добор поста---

привести в порядок миграционную политику

Проститес-с, а это как, собственно?

Damyen, я уважаю Вашу точку зрения. Мало того, во многом согласен. С Вашей стороны, надеюсь, на понимание и других точек зрения. У них есть своя правда. Не надо делить на тех и этих. Это наше сообщество, даже если кто-то не разделяет Вашу точку зрения. Это их право, и их решение, свое виденье проблемы, опыт и т.д. Давайте, будем уважать друг друга, даже, если мы в чем-то не согласны.

После- посадки самооборонщиков. И только в самом финале- обжалование приговоров самооборонщикам и наведение порядка в системе судопроизводства. Это ж- как с Лотковой получится.

Несколько раз перечитал, но всё равно так до конца и не понял Вашу мысль. У вас прослеживается цепочка: посадили - обжаловал приговор - отпустили - навели порядок в системе судопроизводства. Но это как-то не реально. Более логично выглядит: посадили - навели порядок в системе - отпустили. Если не наведут - то будет цепочка: посадили - подал жалобу - жалобу отклонили, сиди дальше.

--- Добор поста---

Проститес-с, а это как, собственно?

Визовый режим, квоты на неквалифицированную иностранную рабочую силу, депортация нелегальных мигрантов с запретом на повторный въезд в страну вплоть до уголовного наказания (т.е. нелегала поймали - отправили домой, поймали его же второй раз - будь добр пару лет под присмотром на вредных производствах поработай), увеличение штрафов организациям за использование нелегальных мигрантов или за привлечение из сверх квоты

Несколько раз перечитал, но всё равно так до конца и не понял Вашу мысль.

Я провёл аналогию с историей Александры Лотковой. Сперва на неё, безоружную напали и сей факт заставил её всерьёз задуматься о приобретении пистолета. После она получила лицензию и купила пистолет. После <всё это очень красочно расписано в моём ЖЖ-шном блоге, но к сожалению я пока не могу делать ссылки на посторонние ресурсы>. Грубо говоря- девушка покарала как смогла негодяев, однако сделала это довольно-таки безграмотно, за что и получила 3 года колонии.
Сейчас решение Тверского Суда Москвы пересматривает МосГорСуд, а девушка пока размышляет о смысле жизни в СИЗО "Печатники".

Не хотелось бы и от короткоствольщиков ожидать подобных "результатов".
У них есть своя правда. Не надо делить на тех и этих. Это наше сообщество, даже если кто-то не разделяет Вашу точку зрения. Это их право, и их решение, свое виденье проблемы, опыт и т.д.

А мы и они разве не "по разные стороны баррикад"?

--- Добор поста---

это как-то не реально

В случае с Лотковой- реально. Сейчас в стране и невозможное становится возможным.

Напился, взял нож, спустился в метро, начал приставать к девушкам- получи не срок, а деньги. Вот так, в наше время, в 2013 году, работает Тверской Суд города Москвы.

--- Добор поста---

Визовый режим, квоты на неквалифицированную иностранную рабочую силу, депортация нелегальных мигрантов с запретом на повторный въезд в страну вплоть до уголовного наказания (т.е. нелегала поймали - отправили домой, поймали его же второй раз - будь добр пару лет под присмотром на вредных производствах поработай), увеличение штрафов организациям за использование нелегальных мигрантов или за привлечение из сверх квоты

Вы про резиновые квартиры как бы- "забыли" :)

А мы и они разве не "по разные стороны баррикад"?
В том-то и дело, что нет! Все выступают, за лучшее будущее. "Противники", лично Вам, желают только добра. Виденье проблемы у всех различно, но конечная цель - одна. Мне кажется, что это нормально.

Все выступают, за лучшее будущее.

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, уважаемый. У каждого человека есть своё собственное, неповторимое представление о том, что же это такое- лучшее будущее.
По данному вопросу у меня даже с Дмитрием Анатольевичем Медведевым взгляды довольно таки сильно не совпадают :)
"Противники", лично Вам, желают только добра.

И Barmaley? ;)
Мне кажется, что это нормально.

Людям свойственно время от времени пересматривать свои взгляды на жизнь. Возможно, бытиё, у некоторых, действительно- определяет сознание.

В случае с Лотковой- реально. Сейчас в стране и невозможное становится возможным.

Напился, взял нож, спустился в метро, начал приставать к девушкам- получи не срок, а деньги. Вот так, в наше время, в 2013 году, работает Тверской Суд города Москвы.
С одной стороны картинка полностью описывает то, о чём я писал ранее.

hC8anpDPLA4.jpg

С другой стороны, при ближайшем рассмотрении, барышня оказывается не такой пушистой, как многие её пытаются выставить и в цепочке: сперва напали на безоружную девушку, потом она купила травмат, потом применила его для защиты упускают момент, что по многим свидетельствам, между: купила пистолет и оборонялась, она, являясь активисткой одного из молодежных течений, применяла этот же травмат для нападения на людей из другого течения. А потерпевшие - её знакомые и бывшие соратники.

Сейчас в стране и невозможное становится возможным.

За "Бог - миф" челу год дали! В Питере!!!

--- Добор поста---

"Противники", лично Вам, желают только добра.

Такого же "добра" как мужики получили - пост № 249???????????

Последнее редактирование:
при ближайшем рассмотрении, барышня оказывается не такой пушистой, как многие её пытаются выставить

Если я кого-то однажды взялся защищать (выгораживать, пытаться обелить), то всегда иду до конца. Эдакая вот своеобразная у меня модель поведения.
И если я изначально встал на сторону Лотковой, то теперь, вне зависимости от того, что о ней в дальнейшем будут писать или говорить, я буду придерживаться изначально избранной позиции.

Отстаивание интересов Лотковой- это, на мой взгляд, защита самой идеи самообороны в целом.

Я за!! Чуть - чуть в сторону. Например, если увижу где ни будь, валяющийся красивый современный, дорогущий КС, понимая, что на нём наверняка эпизоды, покажу где он лежит, полиции, и в то же время, если где ни будь в лесу, найду любое оружие связанное с нашей историей, рискуя свободой, перепрячу и своим детям завещаю и через много лет, внуки скажут, что мол дед в смутные времена не побоялся во имя великой России и т.д. Я видел в магазинах старинные палаши с проточкой возле эфеса, типо при ударе должен переломиться и штык ножи от АК - 47тоже видел. Так, на мой взгляд, это вандализм и преступления против нас всех и по чъей вине это происходит, надо реально сажать как врагов русского (российского у многих есть ещё малая Родина, если по старорежимному) народа. Представьте, что в Кронштадте или в Севастополе предложат, произвести подобную операцию с кортиками, которые хранятся у родственников морских офицеров, кабы чего не вышло. ТТ в руках ротного в 41м (многие до сих пор его сжимают)или в наших с вами руках это одно, в руках злодеев это другое. На мой взгляд надо, для начала разрешить весь КС начиная с дульнозарядых, редких, эксклюзивных и т.д. а уж затем , постепенно но очень, очень быстро, как подобает великим народам, делать своё грядущее. . И Джоны и тем более Ахмеды за уважают мгновенно.
Ну а внуки либо скажут, что дед молодец, либо не будет не внуков не России

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, уважаемый.
И Barmaley?
Не поврите, и Barmaley тоже. Я, противного, не заметил. На этом, дискурс, заканчиваю. Можете расценивать, как слив.

Представляете: сами не купите КС, а враг- купит? А после Вас же из этого КС и подстрелит. Легко ли Вам будет умирать с осознанием того, что так и не реализовали своё право на самооборону? Вы готовы к такому раскладу?
В том то и дело , что враг не купит, если не будет разрешён КС))

знаю, как у нас всё продается и покупается, так что если он (КС) будет у меня, то он точно будет еще у кучи придурков, так что я лучше без него и они (придурки) тоже.
Я полностью поддерживаю. Не каждый мирный гражданин купит КС , то практически каждый отморозок будет считать своим долгом иметь у себя за пазухой-быстый способ решения проблем.

то практически каждый отморозок будет считать своим долгом иметь у себя за пазухой-быстый способ решения проблем.

Пожизненый срок? А лучше к стенке! Или стул.

Ремарка. Наблюдаю за голосованием. ЗА, ПРОТИВ... у всех свои доводы. Радует то, что количество тех, кому пофиг(до лампочки), не увеличивается. Все-таки у большинства, есть свое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу