Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ее приведут в порядок, ТОЛЬКО после разрешения КС. В то, что разрешат КС, я не верю, хоть, и голосовал "ЗА". Это, исключительно, моя точка зрения.Если привести в порядок судебную систему
Если привести в порядок судебную систему
Ее приведут в порядок, ТОЛЬКО после разрешения КС
до вас мне категорически с большой колокольни.
привести в порядок миграционную политику
После- посадки самооборонщиков. И только в самом финале- обжалование приговоров самооборонщикам и наведение порядка в системе судопроизводства. Это ж- как с Лотковой получится.
Проститес-с, а это как, собственно?
Несколько раз перечитал, но всё равно так до конца и не понял Вашу мысль.
У них есть своя правда. Не надо делить на тех и этих. Это наше сообщество, даже если кто-то не разделяет Вашу точку зрения. Это их право, и их решение, свое виденье проблемы, опыт и т.д.
это как-то не реально
Визовый режим, квоты на неквалифицированную иностранную рабочую силу, депортация нелегальных мигрантов с запретом на повторный въезд в страну вплоть до уголовного наказания (т.е. нелегала поймали - отправили домой, поймали его же второй раз - будь добр пару лет под присмотром на вредных производствах поработай), увеличение штрафов организациям за использование нелегальных мигрантов или за привлечение из сверх квоты
В том-то и дело, что нет! Все выступают, за лучшее будущее. "Противники", лично Вам, желают только добра. Виденье проблемы у всех различно, но конечная цель - одна. Мне кажется, что это нормально.А мы и они разве не "по разные стороны баррикад"?
Все выступают, за лучшее будущее.
"Противники", лично Вам, желают только добра.
Мне кажется, что это нормально.
С одной стороны картинка полностью описывает то, о чём я писал ранее.В случае с Лотковой- реально. Сейчас в стране и невозможное становится возможным.
Напился, взял нож, спустился в метро, начал приставать к девушкам- получи не срок, а деньги. Вот так, в наше время, в 2013 году, работает Тверской Суд города Москвы.
Сейчас в стране и невозможное становится возможным.
"Противники", лично Вам, желают только добра.
при ближайшем рассмотрении, барышня оказывается не такой пушистой, как многие её пытаются выставить
Не поврите, и Barmaley тоже. Я, противного, не заметил. На этом, дискурс, заканчиваю. Можете расценивать, как слив.У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, уважаемый.
И Barmaley?
В том то и дело , что враг не купит, если не будет разрешён КС))Представляете: сами не купите КС, а враг- купит? А после Вас же из этого КС и подстрелит. Легко ли Вам будет умирать с осознанием того, что так и не реализовали своё право на самооборону? Вы готовы к такому раскладу?
Я полностью поддерживаю. Не каждый мирный гражданин купит КС , то практически каждый отморозок будет считать своим долгом иметь у себя за пазухой-быстый способ решения проблем.знаю, как у нас всё продается и покупается, так что если он (КС) будет у меня, то он точно будет еще у кучи придурков, так что я лучше без него и они (придурки) тоже.
то практически каждый отморозок будет считать своим долгом иметь у себя за пазухой-быстый способ решения проблем.