• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обыкновенная СПШ 44,только в Эстонии ГДРовский аналог и ракеты ,вроде по 3 евро

У вас восполенное воображение и фобии разные-всякие.

Ага! И "решают" что мне иметь или не иметь! Чуть ли не стыдно должно быть... Так и хочется послать! Да зобанют.

Продолжаю публиковать статистику против которой у всех язык в одном месте...АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА
12 АПРЕЛЯ 2013 Г.

ДТП:
3
count_slash.png
6
count_slash.png
1

Погибли:
count_slash.png
3
count_slash.png
5

Погибло детей:
count_slash.png
count_slash.png
0

Ранены:
4
count_slash.png
2
count_slash.png
3

Ранено детей:
count_slash.png
5
count_slash.png
1

И так! За 10-11-12 число (всего три дня как публикую) мы имеем 93 трупа!!!!

Положите столько народу в ряд и представте!

Последнее редактирование:
Проблема в том, что после легализации КС не Вася будет стрелять в Ваню, а Ахмед будет стрелять и в Ваню и в Петю и в Мишу,
Проблема в том, что Ахмед уже сейчас стреляет в Ваню, Петю... И КС у него есть. И глаза, на это закроют, наши "доблестные", "бескорыстные"... И Ване, Пете ответить нечем... Вот и получается, что Ваня со всех сторон ... никто. Да и не только в Ахмете дело, у нас и других полно. Разрешение КС, позволит, хоть как-то уравнять в правах Ваню и немного остудить Ахмета. Это не панацея, но шаг в верном направлении.

Вы тут рассказываете, что можно ужесточить ответственность к владельцам оружия и т.д., но беда в том, что за одно и то же деяние русских владельцев оружия и "гостей" будут судить по-разному. И получится, что если русский застрелит напавшего на него приезжего - он убийца, фашист и должен сидеть пожизненно, а если приезжий застрелит русского (причем в затылок и с расстояния 20 метров) - он оборонялся, ему ещё и медальку дадут, и грамоту, и значок какой-нибудь.

Согласен! Эт так, ради веселухи здесь писанина - пока разрешают!!! А в стране (слушаем песню Макара "Марионетки") никто ничего не разрешит.
Если кто не курсе, то кому что надо то берут от слова разрешат самим то не смешно?

Мои детки настрелялись с тех пор , как дотянулись до крючка. Теперь самостоятельно живут, сын даже переписывать наследство не спешит. Сам с 8 лет и до Армии (после на дробовые перешёл) , с ПМ и "Калаша" систематически и практически , не ограничен был в боеприпасе.( тупо стоял цинкач) Не тот случай. Даже охотничье оружие на человека , ни разу не направлял и не собираюсь. Вот по "сопатке" зарядить с руки легко могу, этот психологический барьер преодолел в раннем детстве.
Ну вот видите-никого не убили, без разрешения стреляли с 8 лет и с калаша и с ПМ - никого не убили, и дети Ваши настрелялись, и тупо цинкач стоял,(если не секрет,Вы сын прокурора?Почему Вам можно было это?Вроде в магазине не продавали патроны для калаша и ПМ) - а вот что бы дети других на законных основаниях имели такую возможность не хотите.Не хорошо!:ag:Тут, почему то, остальных Вы считаете недостойными этого!:ag: Почему Вы считаете, что другие непременно пойдут убивать ?Вы какой то особый человек, а остальные хуже Вас?

Нормальный закон нужен - сразу станет меньше преступлений

В стране есть те, кому не нужен нормальный закон о самообороне. И им не нужно, чтобы преступлений становилось меньше.
Одного такого лично знаю. Впрочем, его многие знают. Мало кто в России отделяет себя от электората забором высотой 8 метров.
Вот именно такие считают народ быдлом, которое не готово окультуриваться и носить КС, как носит он, небожитель.
Таким, по большому счёту, нет никакого дела до нужд, забот и чаяний муравьишек под ногами. Пусть, мол, бегают, смешные такие. Головы друг дружке утюгами проламывают и режутся кухонными ножами. Зачем же их, муравьёв, ещё и вооружать?

Один отделяет себя от народа 8-миметровым забором. Другой- депутатской зарплатой 150 тысяч в месяц. Да колупайтесь вы там, как хотите! Только ни на что серьёзное не вздумайте претендовать...

Ну вот видите-никого не убили, без разрешения стреляли с 8 лет и с калаша и с ПМ - никого не убили, и дети Ваши настрелялись, и тупо цинкач стоял,(если не секрет,Вы сын прокурора?Почему Вам можно было это?Вроде в магазине не продавали патроны для калаша и ПМ) - а вот что бы дети других на законных основаниях имели такую возможность не хотите.Не хорошо!Тут, почему то, остальных Вы считаете недостойными этого!Почему Вы считаете, что другие непременно пойдут убивать ?Вы какой то особый человек, а остальные хуже Вас?

Сейчас много без "работы"-штанов "бычья" осталось, они все как один такую же песню поют, (быдло недостойно) создали им охранные лавочки, платят им за протирание штанов по 15-20тысяч, что бы с голоду не подохли а главное что бы в банды не собирались.

Я например,хочу иметь кс, но всё же против. Ведь у других ,в том числе и у потенциальных уличных преступников кс тоже появится.А ведь они им размахивать будут чаще,чем например я

Вас никто не заставляет покупать что-то или не покупать. Вас никто не заставляет выходить на улицу, где так страшно и ходят преступники с пистолетами. Вы же можете и вообще не выходить из дома. Верно?

Вот только не надо препятствовать реализации чужого права на самооборону и чужим "хотелкам". Вы не готовы покупать? Купят другие люди.
Любой товар, рано или поздно, найдёт своего покупателя.

И так! За 10-11-12 число (всего три дня как публикую) мы имеем 93 трупа!!!!

Положите столько народу в ряд и представте!
Здесь не учитываются люди, которые не погибли на месте и умирают в больнице, получив сильные травмы, и люди которые в результате аварий останутся инвалидами .Не учитываются люди,которые умирают, не вынеся горя потери детей,близких,кормильцев.
Сейчас не зима.Но все равно - умножьте 31 на 365 - это то, что сообщается официально. А вы "пистолетики".... .

Я много был в той среде, где оружие стоит в сенках, либо висит на гвозде в передней. И там нет разницы, есть КС, либо его нет. И я находился в такой среде, где одно не осторожное слово, и ты выйдешь из комнаты с топором в спине. Я против КС. Оставить наградное. Владение оружием охотником- одно дело, владение КС , сразу накладывает большую нагрузку на мозг....., не надо. Пусть он пока не обременен будет...................И так будет.

• Like
Реакции: kedr
В стране есть те, кому не нужен нормальный закон о самообороне.

+мильён!
А вообще законы мы себе и сами написали бы... для этого нужно что бы главного прокурора страны выбирал народ и главное пожизненно!!!
Тогда временщик президент ему не указ! Как это происходит в некорых нормальных странах...
А пока, судя по тому к чему мы пришли сказки мы в детстве читали плохо...7120259.jpg

Последнее редактирование:
kedr, очень сложно сравнивать жизнь в деревне/маленьком городке с жизнью в крупном городе. Там, как правило, все всех знают, достаточно сплочены(элементарно, что бы просто выжить в нынешних условиях). Там КС не нужен. Отпор и так дадут, если припрет. Прецеденты есть. В крупном городе, все иначе. Каждый сам по себе, как правило. И вопрос наличия легального КС, стоит по другому.
Еще один пример. Поехали Вы с женой на рыбалку, палатка, все дела... Вы ж не будете с собой брать карабин, охота закрыта и т.д. Нарисовывается компания обдолбаных, нажравшихся, Ахметов(выбирайте сами) и "вежливо" предлагают Вам немного погулять, т.к. у них есть разговор к Вашей жене... Можно много говорить, что тяжело навести ствол на человека и т.д. и т.п. ... Я не говорю, что КС спасет. Я считаю, что разрешение на КС поможет, во многом, избежать, данных и подобных ситуаций. Даже нарики, как-то, не нападают на здоровых сильных мужчин, все больше на женщин и пожилых.

• Like
В Америке не важно: белый или негр обстреляет машину полиции: сядут оба. А у нас русский сядет, а чеченец нет.

А чего ж Вы тогда не отращиваете бороду, не примыкаете к одной из общин, не принимаете Ислам и Коран не читаете? ;) Если уж думаете, что так меньше шансов подсесть? ;)

Кедр!? Вы читали пост № 249? Ваше мнение?

• Like
Разрешение КС, позволит, хоть как-то уравнять в правах Ваню и немного остудить Ахмета. Это не панацея, но шаг в верном направлении.

Нееe... Hе знаете Вы менталитета некоторых народов России. Видать, на Кавказе ни разу не были.

Ахмет не остынет, а только обозлится и постарается переломить противостоящую ему силу своей собственной силой. Или же объединит силы со своими соплеменниками.

Те люди считаются не просто с силой противника, а только с силой намного их превосходящей. Так было ещё задолго до времён Пушкина и Лермонтова. Просто сейчас в ходу не пищали и мушкеты, а современное боевое нарезное оружие. Однако, менталитет князей гор остался прежним.

голосую против, но сам бы владеть хотел.
знаю, как у нас всё продается и покупается, так что если он (КС) будет у меня, то он точно будет еще у кучи придурков, так что я лучше без него и они (придурки) тоже.

Я много был в той среде, где оружие стоит в сенках, либо висит на гвозде в передней. И там нет разницы, есть КС, либо его нет. И я находился в такой среде, где одно не осторожное слово, и ты выйдешь из комнаты с топором в спине. Я против КС. Оставить наградное. Владение оружием охотником- одно дело, владение КС , сразу накладывает большую нагрузку на мозг....., не надо. Пусть он пока не обременен будет...................И так будет.

Если уж Вы настолько многоопытный и сверх-чувствительный- не покупайте КС. И нагрузка на мозг уменьшится. Не покупайте.
Но и не препятствуйте покупать оружие другим людям. Тем, кому оно нужно/необходимо/не помешает/ в хозяйстве пригодится...

--- Добор поста---

голосую против, но сам бы владеть хотел.
знаю, как у нас всё продается и покупается, так что если он (КС) будет у меня, то он точно будет еще у кучи придурков, так что я лучше без него и они (придурки) тоже.

Представляете: сами не купите КС, а враг- купит? А после Вас же из этого КС и подстрелит. Легко ли Вам будет умирать с осознанием того, что так и не реализовали своё право на самооборону? Вы готовы к такому раскладу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу