andr505
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/10
- Постов
- 1 854
- Оценка
- 220
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Часто меняется, надоело редактировать
- Собака(ки)
- Нет
тему я точно оживил
По поводу как он (мастер) написал, сделаю проще, опубликую его сообщение из письма:
«Уже тестировали опытный образец, в 1м от дульного среза уровень шума (6.5х47) = 70дб, уровень шума пневматика (магнум класс) = 73дб. Вес 450гр., разборной. Матерьял, D16 алюминий с элементами титана. Цена в районе 200USD. В сравнение с Ася ультра и Т8 скаут на 12дб тише работает. На сегодня на рынке таких предложений НЕТ. ПБС будет без аналогов (эффективность, цена, качество), в опытном КБ уже оттестировано 12 принципиально разных конструкций. Выбрано 2. Будет двух типов, телескоп и бочка.»
Больших комментариев дать не могу, но если интересно могу держать в курсе дела, как там будут обстоять дела в декабре.
По поводу как он (мастер) написал, сделаю проще, опубликую его сообщение из письма:
«Уже тестировали опытный образец, в 1м от дульного среза уровень шума (6.5х47) = 70дб, уровень шума пневматика (магнум класс) = 73дб. Вес 450гр., разборной. Матерьял, D16 алюминий с элементами титана. Цена в районе 200USD. В сравнение с Ася ультра и Т8 скаут на 12дб тише работает. На сегодня на рынке таких предложений НЕТ. ПБС будет без аналогов (эффективность, цена, качество), в опытном КБ уже оттестировано 12 принципиально разных конструкций. Выбрано 2. Будет двух типов, телескоп и бочка.»
Больших комментариев дать не могу, но если интересно могу держать в курсе дела, как там будут обстоять дела в декабре.
А вот по поводу мелкашки, у меня опыта уже много, так как в живую столкнулся с модерами на 22lr. При этом ранее являлся владельцем Эдган 5.5 и уверовал, что можно сделать модер для мелкашки за копейки и в итоге у меня все получилось, минимум вложений. Заказал обычный модер на пневму за 1800руб поставил потом резиновый клапан и всё, винтовка только пук на до звуке, со сверх звуком конечно не справляется.Кстати, достойные - это как? Описать можешь? Длина, вес, диаметр, количество воронок, материал корпуса и потрохов?