Я стрелял год назад по бумаге... дольными не озадачивался, так "на глазок"... из воспоминаний, кучность с одним и тем же сужение, лучше у портированных в среднем на 15-20%, а на чоке 0.5 и больше ....было че-то на 0.5 родном пятеркой в листе 0.5м на 1.0м 91 дробина, а с брайли 0.5 122 или 125.... равномерность(опять же на глазок) лучше, чем с родными, на родных было по 3-4 откровенных дыры, на брайли то не одной, то максимум одна(еще раз, это просто по бумаге и "дыра" у меня считалась, если в нее мог поместиться чирок в разделанном виде). Брайли 0.38 пока не понравилось, так и стоит 0.5 с ним ровнее как-то на бумаге было... Мишеней с десяток, может чуть более было, в среднем по 3-4 патрона, я еще навески подбирал...
Кикс я продал, все время откручивася и несколько раз порезал кожу подкручивая, потом стал гвоздь носить, чтоб через дырки подтягивать, потом меня это задолбало... с брайли этих проблем нет, они затягиваются штатным ключом, а не как кикс, через дырки.
Лучше в реале стало или нет, фиг знает, но выносной чок спасет срез ствола, когда об камень хренакнется....мне спас.)))