Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Боишься рыб дурным запахом отпугнуть?летом ноги не вспреют
"Носки, как оружие массового поражения" На Нобелевскую тянетБоюсь что бы рыбки от запаха могут верх пузиками всплыть
Правильный выбор(с моей точки зрения)буду брать под 7
Толково. Сам себе всё доступно разложил.Что скажите
об мягкости галош я не думал.....И так как пример ласты
Не удобно спать на потолке, одеяло падаета просто заехать по мерить не удобно как то
Я не говорил "ля-ля", просто при подборе ласт все очень индивидуально и в основном на носок 7 мм берется + 5 размеров к размеру ноги, но это опять же не 100 %... кому то меньше на размер, кому то больше... и опять же я высказалсвое мнение, основанное на моем опыте....Илюха,не надо ля-ля!
далеко не факт!!! У Буша досточно узкая калоша, и если у человека широкая стопа или подъем высокий, то и в 5 мм носке может не влезть.... под "влезть" я не имею ввиду что он не сможет ногу в носке в калошу засунуть, а то, что если он пойдет так плавать - ноги сведет, может не сразу, но довольно быстро, и чем холоднее вода будет - тем быстрее... ИМХОС 5 мм без проблем
что по статистике первые ласты продают или оставляют как запасные