Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мой вес... 85кгМой вес 85 кг
штатные лопасти,правда милениум,использую по их на мой взгляд самому что ни есть предназначению подкладываю под ноги когда переодеваюсь)))))) поставил софт.не ныряю.спокойно так плаваю,очень мне нравится.фанерки годятся костерок разводить
А пёс их знает, те, что по акции толкали занеподорогоА какая лопасть,жесткость?
(братья не дадут соврать)
есть мнение, что это был Енодпри подъезде к озеру заценили медведя
А чего писать то? День и ночь по сравнению с фанерой штатной! По настоящему чувствуешь разницу при охоте на глубине + течение. Работал в среднем на 7-8 метрах при единичных нырках до 12... Нырялось комфортно, ноги не уставали и не забивались... На всплытие тоже прекрасно работают...Пора, всем кто купил лопасти (стекло,карбон), оставить свой отзыв ... интересует мнение Strelets 75, Подъёршик, Ffynjy.
Звучит примерно также, как "Пересел с мерседеса в запорожец - вот тут пришло счастье!" ИМХОВернулся на стандартные черные лопасти омер стингрей - вот тут и пришло счатие!!!
Нам спереди было видно лучше. и не бывает енотов в высоту больше метра и с ТАКОЙ ЖОПОЙ!!!!есть мнение, что это был Енод
Нам спереди было видно лучше.
охотники))))))после пива с шампанским все было
охотники))))))
а потом в тему маска потеет)))))))
Илья, в озерах термоклин около 5 м, кого гонял на такой глубине?Работал в среднем на 7-8 метрах при единичных нырках до 12...
Экстремалы, хорошо, что был "вид сзади", а не прямо перед тобой из кустов. Тогда размерами пятой точки можно было померяться.:agg:не бывает енотов в высоту больше метра и с ТАКОЙ ЖОПОЙ!!!!