Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лучше взять ямаху или Сузуки 9,9 двух тактник и раздушить до 15 сил, у четырёх тактника 9,9 вес как минимум 42 кг, Ямаха 9,9 двух тактник весит 36 кг, Сузуки 9,9 AS весит 33 кг. Сузуки раздушивается до 15 сил за 20 минут без всяких финансовых вложений и цена нового мотора 73 т.р, Ямаха раздушивается так же и стоит дороже. Вот темы по раздушке моторов.Мне кажется под мотор 9.9 оптимум если резинку то братан 380К ( раньше ротан назывался), а если риб, то winboat 375R ( еще бывает такой же винбоат со складным рибом. Долго тему изучал и в результате буду брать winboat 375R и наверное 4 -тактную Ямаху 9.9 сил. Лучше бы конечно взять 15-20 сил, но 15 лс уже нужно регистрировать а желания нет никакого, а 20 сил уже одному таскать - пупок развяжется.
Если кто то предметно знает хороший четырехтатник официально 9.9лошадей который можно разушить до 15 ти или около того, буду благодарен за совет
А что сложного в оформлении?Я за пол часа оформил и сразу техосмотр на 5 лет сделали.Вот если-бы права до 10 л.с. было не надо,тогда другое дело.
Лучше взять ямаху или Сузуки 9,9 двух тактник и раздушить до 15 сил, у четырёх тактника 9,9 вес как минимум 42 кг, Ямаха 9,9 двух тактник весит 36 кг
Виктор, пора уже на воду вылазить и сообщить нам ощутил ли ты разницу хода с плитой и без неё! Ждем, мучаемся любопытством. Не забудь, короче..обкатаю мотор и тогда уже будут результаты испытаний с плитами и без них.
А как это делается вообще? В двух словах.. какая нибудь заслонка снимается, как у нас по-русски это делается обычно))).?Сузуки раздушивается до 15 сил за 20 минут без всяких финансовых вложений
А как это делается вообще?
если у меня у товарща есть мотор 20 лс зарегтрированый,
Где то читал что можно , объём двигателя у Ямахи 4 и у Ямахи 6 одинаковый, я имею ввиду одноцилиндровые четырёх тактные двигатели, но переделка дорого обойдётся, надо менять карбюратор, всасывающий коллектор, возможно потребуется регулировка клапанов. Надо тему поискать по форсировании Ямахи 4. Моторами Сузуки 4л.с -6л.с интересовался, по моторам Ямаха так вскользь читал. По нижней ссылке надо поискать тему по Ямахе. Если Сузы 4 делать 6 сил , то зап части стоят в пределах 7-8 тысяч, переделка Ямахи обойдётся дороже.Виктор Г, Витя, Ямаху 4л/с, 4т тоже можно сделать мощьнее?
Виктор, пора уже на воду вылазить и сообщить нам ощутил ли ты разницу хода с плитой и без неё! Ждем, мучаемся любопытством. Не забудь, короче..
Сообщение от Виктор Г
Сузуки раздушивается до 15 сил за 20 минут без всяких финансовых вложений
А как это делается вообще? В двух словах.. какая нибудь заслонка снимается, как у нас по-русски это делается обычно))).?
Нет у меня уже этого комплекта, продал, одни плиты остались.
а вот регистрировать мотор и налоги платить вообще не охота
Это точно, перчаткам года 3 наверное, правда зимой дома редко бываю.Лодки меняешь, быстрее, чем перчатки!
Серёжа, если такой мотор, то и плавсредство регистрируется, а значит мотор вносится в судовой билет!
допустим у меня две лодки пвх и я не могу с одной на другую свой мотор переставлять?
Посмотри по ссылкам - всё по-шагово расписано!
Экий я не внимательный... прошу пардону.По ссылкам которые вставил выше подробно написано.
Можешь! Но как только мощность мотора попадает под регистрацию, ты обязан зарегистрировать лодку с мотором!
А на этот вопрос ни один работник ГИМСа тебе ответа не даст. Ноу-хау. ПатентуйИ уже в порядке скорее прикола вопрос: если на лодку воткнуть два мотора по 9.9 то никаких ведь регистраций не нужно?
Регистраций нет, а вот права нужны.И уже в порядке скорее прикола вопрос: если на лодку воткнуть два мотора по 9.9 то никаких ведь регистраций не нужно?))
если на лодку воткнуть два мотора по 9.9 то никаких ведь регистраций не нужно?))
Должны отменить права на моторы до 8 кв со следующего года, законопроект в думе на утвержденииРегистраций нет, а вот права нужны.