Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё равно рюкзак был бы удобней.Заказал себе ягдташ от компании roshunter
Шел "по груздям"... материл себя и ягдташ. За прогулку мог собрать ведра два груздей запросто.
На ходовую тоже только с рюкзаком.Рюкзак всегда с собой, никогда не помешает:
На вечерочку или с утра, только с ягдташем, ну обычно все равно не долго и машина где-то близко.На один день ягдташ рулит...
да удобен, у меня попроще правда, но кожанный, на пол дня все входит. Вплоть до кружки. У меня ягдташ имеет место быть.Удобен ли ягдташ целиком из кожи?
да не сильно... сумка же двигается по телу.. можно и за спину закинуть, и на пузо передвинуть... нормально для прогулок.с рюкзаком удобнее по всяким чапыгам ходить - меньше цепляться должен...
Вот это мне в нём и не нравится. Елозит постоянно, нагнулся, он вперёд сползает. Поэтому ИМХОсумка же двигается по телу.. можно и за спину закинуть
нормально для прогулок.
а фиксация при помощи поясного ремня там не предусмотрена?это мне в нём и не нравится. Елозит
Немцы много чего еще умного придумалиА ягдташ придумали немцы.. где природа отличается от нашей
я еще просто сумку "а-ля Спортивная" имею (есть и такие охоты)... черная такая военнаяИмею три рюкзака, ягдташ, использую по виду охоты..
без тороков за 8 тысяч? кидалово!Отговорите
да. Главный недостаток сумки это ее вместимость. бутерброды залезут, воды мало входит, надо на поясе (шею-плечо) вешать флягу - это раз! Второе - надо куда то кружку сунуть. Я маленькую приспособил. Короче прогулочная шняга). Но мне нравитсякороткие дневные охоты - ягдташ.