Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, даже если бы я пошёл на день, то не заметил бы минусов рюкзака (лично для себя) в отличии от ягдташа. По моему скромному мнению он имеет больше эстетическое значение. Мне нравится когда все "по полочкам" в одном кармашке то, в другом это и т.п. Поэтому ягдташ, даже на день, даже летом я бы не взял. Но это не говорит о том что он плох. Как говорится: "на вкус и цвет, все фломастеры разные"Так о чём мы тогда говорим?
как и рюкзак. В лесостепи на день (завтрак и ужин дома) ягдташ удобен, базара нет, он пустой, я правда не знаю зачем 50 патронов на день?, обычно 10 за глаза (это ходовая). А вот в горах по бурелому лазить или по горам прыгать, рюкзак маленький куда удобнее. Не болтается если хорошо подогнан, сидит как влитой, то ты с им одно целое. Я пользую и то и другое. В зависимости куда пошел.Семён (Dok) его пользует.
я правда не знаю зачем 50 патронов на день?
мы ж ходовку обсуждаем, а не кто на чем приезжает открываться. У нас еще и газовые баллоны возятся с собой на открытие. Тема то не про то.Та, 50 патронов - мелочь .
Открытие охоты у нас ( повторюсь) - это НЕЧТО!
Это ты про какие-то странные охоты рассказываешьпяток фазанов или пара тетеревов + 8 вальдшнепов уже реально весят
Это ты про какие-то странные охоты рассказываешь
Про патронташ согласен!
У самого он уже давно используется как "коробка" под патроны
мне презентовали (дядька жены) пару подсумков, что на ремень одеваются.. они старше меня еще). Очень удобно.. два подвесил на ремень и хорош.в карманы кинул и вперёд.
У меня патронташа никогда не было, четыре подсумка имеется на ремень навешиваешь сколько нужнопару подсумков