Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про это я уже говорил, что не хочу что бы ружьё оббивалось об раму.Я всегда пользуюсь понягой. Это рюкзак с деревянным или аллюминиевым каркасом.
Тема создана для маленького рюкзака на день или ягдташа. Про дальние вылазки большой рюкзак - это не обсуждаемо.Удобно сделан под спину. Гружёный рюкзак нести удобно, Вес не давит,а ходить приходится иногда очень долго.
Опять же он на раме...Рюкзак шведский десантный и не только -здесь
Как то я не очень согласенНа мой взгляд, ягдаш на рыбалке, как-то не очень.
Как раз при ходовой рыбалке особенно со спином по речке очень удобен ягдаш, висящий сбоку. Все необходимое всегда под рукой, если нужно сменить блесну или воблера. Да и в лодке копаться в недрах рюкзака не сильно удобно. Еще раз повторюсь, что рюкзак хорош для перетаскивания тяжестей.Мич (Николай) написал(а):На мой взгляд, ягдаш на рыбалке, как-то не очень.
Полностью согласен, при рыбалке на хариуса, когда все время в движении пользуюсь таким, да и на рябчика иногда беру. Если дневная загонная на лося - маленький рюкзак с перекусом и полезными мелочами.Stalker (Андрей) написал(а):Как раз при ходовой рыбалке особенно со спином по речке очень удобен ягдаш, висящий сбоку. Все необходимое всегда под рукой