DDA
Участник
- С нами с
- 19/11/09
- Постов
- 40
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Мирный Арх.обл
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ИЖ-43
- Собака(ки)
- Западно-сибирская лайка
Я считаю что рюкзачек будет лучше, и котелочек положить можно и крупную добытую дичь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да... выглядеть как капустный кочан нет уж... увольте...лучше всего надеть разгрузку, в ней и достаточно места под патоны, и достаточно места под бутеры, термос, и т.д. и т.п., в том числе и для дичи место еть , всегда пару петелек
Сань! А ты перед кем в лесу выглядеть хочешь? Али еще зеркало с собой носишь )))выглядеть как капустный кочан
А почему бы и нет? Куда удобнее чем с приклада кстати.не будешь же патроны в карманах таскать!
патроны в кармане таскаю всегдане будешь же патроны в карманах таскать! А почему бы и нет?
Я не про красоту, а про удобство.Сань! А ты перед кем в лесу выглядеть хочешь? Али еще зеркало с собой носишь )))
Прочёл и не смог не согласиться, плечи чуть меньше-56.AVC (Андрей) написал(а):Бегая по осени за рябчиком, сначала взял армейский мешок. Караул. Для ... Ну не знаю... Детей наверное. Сначала не одеть, потом не снять. Правда 58 размер по плечам. Достать попить или ещё что на ходу- морока сплошная. Есть такой, но напрягает.