Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
возможно простоИнтересно, почему видео только с одной камеры есть? Когда показывают "зацеперов" видеосъемка всегда перрона, когда взрывы были в Москве тоже. Должно быть видео эскалатора.
или банальноДействительно те факты представлены (купили, подтасовали не дописали, приписали и т.д.) на самом деле или нет мы не знаем, не потерялись ли правдивые факты (подделали, изъяли, запугали, купили проигнорировали и т.д и т.п.)
Москва богаче потому, что там на одну камеру 5 муляжей
В качестве защитников допускаются адвокаты. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. При производстве у мирового судьи указанное лицо допускается и вместо адвоката.
Валера, суть одна. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ или... ПРОДАЖНОСТЬ???это уже совсем другая тема. эти два дела ни как не связаны)))
Согласен. Перебор.реальный срок ПЕРЕБОР.реальный срок, повторюсь, перебор
реальный срок, повторюсь, перебор
Это субъективная оценка,не является отягощающим объстаятельством.100% личное мнение судьи.Которая конченная тварь,либо ей проплотили.что она не признала вину.
Андрей, а мирзаева выпустили за то, что признал вину и нахально улыбнулся убитым горем родителям Агафонова? ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА И НА СВОБОДЕ... он мог не бить Агафонова. С его навыками мог просто свалить ударив легонько под дых или по мышцам ноги...Валера, некоторые объясняют реальный срок девочке тем, что она не признала вину.
Юра, это, разумеется Ваше право, высказывать свои оценки, но все-таки это не корректно с Вашей стороны. Имхо, разумеется. Вот если бы Вы хотя бы присутствовали на всех заседаниях суда, просто как посетитель, я принял бы Вашу оценку. А так...Которая конченная тварь,либо ей проплотили.
Сережа, при чем тут Мирзаев?а мирзаева выпустили
а не признала она, имхо, по тому, что ей инкриминируют УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжкого вреда здоровью, а умысла-то в парне сверлить дырки у неё действительно не было! она ж "умышляла" что типа "кааак дам больно из пестика, и будет большой0большой синяк на попе" (как она сказала, "я не думала, что из травматического пистолета можно так сильно ранить") синдром восприятия ООП как "удлиннителя кулака"... так что тут вполне реально было ей прилепить тяжкие телесные по неосторожности. а это другая статья и другое наказание.объясняют реальный срок девочке тем, что она не признала вину
Да Мирзаев то тут причем ? С ним то как раз все кристально чисто по моему было. Убитым горем родителям надо было мажорика воспитыать вовремя.ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА И НА СВОБОДЕ...
Андрей,бывал в судах и многих знаю,а так же знаю многих адвокатов успешных,которые как юристы полное гавно,но знают как занести.Странно ,что Вы будучи действующим сотрудником пишите такие вещи.Или тут корпаративный принцип?Выше я писал,что адвокат(мой сосед) завёз судье 5 лимонов за кило кокса.И тётка наша Питерская получила условно.Если для вас это бредни,то для меня полная ясность в отношениях:Гражданин-полиция-прокуратура-суд.просто как посетитель
Как причем? В обоих случаях приговор не соответствует содеяному.Да Мирзаев то тут причем ?
Выходит "мажорик" не достоин жить?мажорика воспитыать вовремя.
А мне странно, что Вы часто бывая в судах пишете другие вещи.Странно ,что Вы будучи действующим сотрудником пишите такие вещи
Сережа, не суди и не судим будешь. Ты не Господь Бог, ты не был ни там, ни там, не изучал всех "ЗА" и "ПРОТИВ", поэтому такие категоричные выводы делать просто некорректно.В обоих случаях приговор не соответствует
Мне еще раз привести вам пример с сердечным приступом и вызовом врача?
Или анекдот про Бога и лотерейный билет?
Вы осознаете простую истину, что для того, чтобы те, кто подолгу службы что-то должен сделать для вас должен сначала узнать о вашей потребности? Если вы не в состоянии её сформулировать или оформить надлежащим образом - это ваши проблемы, а не их.
Мент, кстати, стажером был. Тот же студент.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А девочка владела оружием. Не кастрюлей, а пистолетом. Значит обязана была знать правила его применения и последствия.
Мужики, я понимаю что у вас душа болит за честь мундира. Но почему вы считаете, что человек находящийся при исполнении(в моем понимании он должен быть готов к любому развитию событий) может растеряться, а девчонка на это не имеет права?Вот это люди почему-то все время категорически отказываются понимать.
Приобрел оружие самообороны - узнай максимально всё, что сможешь об особенностях его применения.
Юра, никто пока ей еще ничего не изломал.
Андрей, при всём уважении, Вы действительно считаете, что пребывание в заключении(СИЗО или тюрьма) не является стрессом и проходит без последствий для здоровья и психики?Но все-таки не зона, а СИЗО.
.Такие дела до суда не доходят,а адвокаты берут под следака.В суде у нас так не бывает,особенно когда ясно всё как дважды два.И потом,спор не о чём.Я имею мнение,что судья по этому делу,либо тварь и садистка,либо потерпевшие(судя по иску и адвокату терпил)ей занесли.ИМХОБывают дела, когда профессионалу видно, что дело 99.999999 % развалится,
а был ли мальчик? вопрос-то открытый!Как поведут себя эта девочка и/или её знакомые в следующий раз столкнувшись с насилием? Заступятся за избиваемого или пройдут мимо?
Имеет. Полицейский не исполнил должным образом свои обязанности - он понес наказание. Уволен.а девчонка на это не имеет права?
Алексей, я и словом не сказал, что одобряю ЭТО.подобные истории отбивают охоту у многих хоть как то противостоять насилию
Доходят. Поверьте, бывает, что и доходят. Соглашусь, что в тех, что дошли до суда ясность видна не на 99.9999 %, а процентов на 75-80.до суда не доходят
Такого права у Вас никто не отнимает. Я мнения не имею. Ибо достоверной информацией не располагаю. Зато имею опыт того, что иногда то, что на первый внешний взгляд кажется кристально "белым", после досконального изучения оказывается "черным".Я имею мнение
Не должна? Отлично.НЕ ДОЛЖНА
Так они и собрали.Прямая служебная обязанность правоохранительных органов собрать ВСЁ относящиеся к делу, а уж суд пусть решает, желательно по закону. Или нет?
Конечно имеет. Алкоголь, испуг, память о прошлом неприятном опыте, плохое настроение, растерянность, все это может играть роль.Мужики, я понимаю что у вас душа болит за честь мундира. Но почему вы считаете, что человек находящийся при исполнении(в моем понимании он должен быть готов к любому развитию событий) может растеряться, а девчонка на это не имеет права?
Андрей, я не сужу, а рассуждаю..Сережа, не суди
Я повторю еще раз отдельным постом, так как вижу, что Вы не понимаете сути сказанного мной.Девчонка (как и любой гражданин) НЕ ДОЛЖНА собирать и оформлять материалы о своей невиновности.