Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не вас одного...меня пугает уровень манипулирования.
про что я и говорю:в УМЫШЛЕННОМ причинении её обвинили зря
Что именно я не понял...Как прикажете читать?
Да когда личность деградирует, не имеет ни какого смысла национальность, половая принадлежность, возраст, профессия, принадлежность к социальному слою и.т.д.А по мне гопота и быдло не имеют национальности. ИМХО
А я искал 142 извените , нодеюсь все таки все всё поняли...ваш пост. №164
Это врядли, публика по большей части трусливая. У моих знакомых были случаи ограбления среди бела дня на публике. Тем более там слонялся мент-"нерембо", котрый был обязан все остановить.в метро можно было как раз подойти за защитой, за привлечения внимания, но только не для того, что бы дальше продолжать
отвечать силой на воздействие. Была мысль стрелять, так зайди в подъезд, в подворотню, на пустырь.
Зашел в метро, где много людей: привлеки внимание, пусть тебя сочтут полоумным, но так лучше, чем в кого стрелять.
Если бы били ее, дырка в спине говорила бы не в ее пользу. А били не ее, так в чем проблема ? Нет статьи о необходимой самообороне, есть статья о необходимой обороне.это мелоч конечно, но в спину срелять нельзя. Врятли она об этом не знала.
Ага. И в итоге никто из ее компании толком не выступил в ее защиту. Конечно мы не читали материалов дела, но нет ли связи ?Так и этого бившего никто к ответственности не привлек. Ни к какой... Не обратили внимание? А ведь могли...
для такого обвинения- мало. для превышения самообороны - вполне себе достаточно.*А этого мало?
вот именно - вроде...а так вроде защищала своих близких друзей которым гразила реальная опасность и угроза здоровью и жизни ...
не верю, что они работали по привлечению внимания во всю силу.У моих знакомых были случаи ограбления среди бела дня на публике. Тем более там слонялся мент-"нерембо", котрый был обязан все остановить.
так я не говорю, что такой статьи нет.А били не ее, так в чем проблема ? Нет статьи о необходимой самообороне, есть статья о необходимой обороне.
больше настоящих людей