• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За что три года

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
DOG-GOOD, Я не сужу, меня пугает уровень манипулирования....

вина её в основном в том, что зря она применила пистолет. не было необходимости!
и ещё: в начале ролика борзый парнишка проходит "сквозь строй", кого-то толкает. девушка-блондинка не ограничивается словами и идёт вслед за фулюганом что-то выяснять и доказывать... недопистолетик явно толкает её под бок на подвиги, что наводит на мысль о нетрезвости рассудка)))

--- Добор поста---

меня пугает уровень манипулирования.
не вас одного...

про что я и говорю:в УМЫШЛЕННОМ причинении её обвинили зря

Что то передача не полная смотрел по телеку был диолог с инструктором по самообороне так вот он так и не ответел на вопрос, вопрос был "что делать если угрожают не вам но вы можете помочь пострадавшим" в ответ тишина быстро вопрос замяли , потом адвакат говорит превышение самообороны самооборона была значит пртивоположная сторона ни как не может быть потерпевшей так они совершали противоправные действия а если совершали то значет угроза жизни была значит получили и нечего скулить это от меня а девушке вменили статью об умышленном приченении тяжкого вреда здоровью я так понял судья совсем самобороны не увидела получается девушка пришла со стороны увидела потасовку и решила разогнать их с помощью пистолета произведя несколько выстрелов но тогда она бы стреляла на угад и досталось бы всем а так вроде защищала своих близких друзей которым гразила реальная опасность и угроза здоровью и жизни ...

А по мне гопота и быдло не имеют национальности. ИМХО

• Like
Реакции: kedr
Hanter2008, в посте 164 находится 142 части речи, в одном предложении. И ОДНА ЗАПЯТАЯ!
Как прикажете читать?
"Казнить нельзя помиловать"

Последнее редактирование:
Hanter2008, ваш пост. №164

А по мне гопота и быдло не имеют национальности. ИМХО
Да когда личность деградирует, не имеет ни какого смысла национальность, половая принадлежность, возраст, профессия, принадлежность к социальному слою и.т.д.

ни кого не цитирую))))три года за то,что чурки в конец оборзели и уже рулят в России!!!слишком много фактов доказанных.

Осудив так строго девчонку,причем по другой статье,власти получат всплеск насилия.Быдляк после такое расправы над самооборонщиком наконец то потеряет последний фактор сдерживания.Народ будет при каждом случае взвешивать-что ему проще-потерпеть,расслабиться и может получить удовольствие или шмальнуть в урода,посягнувшего на самое дорогое-на жизнь и отсидеть пару лет,зато не трахнули и не избили.........А про помощь со стороны третьих лиц вообще можно забыть.Идешь вот ты по улице,видишь как совершается особо тяжкое преступление(кого то убивают арматурой или ножом) и у тебя реально есть возможность выстрелить в нападающего и спасти жертву..Ты вспомнишь историю про 20летнюю девушку,которая не забздела открыть прицельный огонь,ибо только прицельным надо было стрелять,так как в той куче был ее друг и стрелять просто в толпу было опасно.И задумаешься............а той жертвой может быть чей то родственник,который в свою очередь тоже не станет спасать.Что то я так вижу это все.Паритет нарушен!!!!!!

Из всего этого сделал 2 вывода:
1. в любом случае, лучше быть обвиняемым в суде, чем законопослушно лежать в гробу;
2. в случае чего не говорить ни слова ни менту, ни следаку без хорошего адвоката, девочка, похоже, наболтала много лишнего - в частности, то, что была в состоянии опьянения, за язык никто не тянул, экспертизы не было.

в метро можно было как раз подойти за защитой, за привлечения внимания, но только не для того, что бы дальше продолжать
отвечать силой на воздействие. Была мысль стрелять, так зайди в подъезд, в подворотню, на пустырь.
Зашел в метро, где много людей: привлеки внимание, пусть тебя сочтут полоумным, но так лучше, чем в кого стрелять.
Это врядли, публика по большей части трусливая. У моих знакомых были случаи ограбления среди бела дня на публике. Тем более там слонялся мент-"нерембо", котрый был обязан все остановить.
это мелоч конечно, но в спину срелять нельзя. Врятли она об этом не знала.
Если бы били ее, дырка в спине говорила бы не в ее пользу. А били не ее, так в чем проблема ? Нет статьи о необходимой самообороне, есть статья о необходимой обороне.

--- Добор поста---

Так и этого бившего никто к ответственности не привлек. Ни к какой... Не обратили внимание? А ведь могли...
Ага. И в итоге никто из ее компании толком не выступил в ее защиту. Конечно мы не читали материалов дела, но нет ли связи ? :)

*
для такого обвинения- мало. для превышения самообороны - вполне себе достаточно.*

--- Добор поста---

*
а так вроде защищала своих близких друзей которым гразила реальная опасность и угроза здоровью и жизни ...
вот именно - вроде...

Один мой друг детства , молодым бойцом, пошёл в армии за добавкой. Два грузина-повара "дедушек" трупы. Лес валил с чистой совестью, в 100 км от дома. Второй товарищ не дал "опаненту" , из-за голяшки нож достать ( лезвие зафиксировано в протоколе длинна 23 см). Тоже с чистой совестью , тоже не так далёко 7,5 годиков "дали". Кулаками чисто.Ещё один одноклассник, в своём доме двоих с "двухдулки". Неуважение проявили . Три года вроде, как помнится. И живут люди не маются, уважаемы людьми. И "бакланчики" в их присудствие , смирными ,белыми и пушистыми делаются . Такие лапочки. Доведись стрелять ( "Когда стрелял , я знал - что будет тесным в пути "Столыпинский вагон") На глушняк . И людям польза , и себе не обидно баланду хлебать. Да и с домом рядышком.

Ну и самый знаменитый случай. Группа из семи человек у мужика водку забрали. Сходил за ножом , всех зарезал. Всех семерых сразу.

kedr,
Евгений чем дальше от цивилизации тем больше настоящих людей на один квадратный километр. Ваши слова этому подтверждение.

У моих знакомых были случаи ограбления среди бела дня на публике. Тем более там слонялся мент-"нерембо", котрый был обязан все остановить.
не верю, что они работали по привлечению внимания во всю силу.
Орать громко на грабителей рассказывать всем, что злоумышленники делают, заходить прямо к узловым объектам инфраструктуры,
в потенциально опасные, узкие места, что бы мешать остальным усложнять отход аппонентам, создавать толпу.
Можете потренироваться, если никогда не пробывали и не верите.
Люди просто не знают способов: молчат, стесняются, сосредотачиваются на грабителе, отходят в сторону ну как угодно.
Толпа это такое же оружие самообороны, вспомните Солженицина, как баба на базаре избежала ареста взабравшись на столб.

А били не ее, так в чем проблема ? Нет статьи о необходимой самообороне, есть статья о необходимой обороне.
так я не говорю, что такой статьи нет.
Для срелявшей, как человека получающего юридическое образование необходимо знать все тонкости его применения в обществе.
Стрелять в спину это очень опрометчивый поступок, по любому поводу, т.к. доказывать в свое оправдание нужно много больше.

больше настоящих людей

У них дети, внуки, работа. Ни какой там "плесени", из "Жёлтой прессы". Нормально влились в жизнь: Ни каких там психических трамв и одаптаций к вольной жизни , наколок. Напридумывают всякой хрени. Мужик он , и в африке мужик. Как курил "Приму" так и будет.;)