gubo
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/12
- Постов
- 1 246
- Оценка
- 331
- Живу в:
- Luga
- Для знакомых
- Николай ( на ТЫ)
- Оружие
- Вепрь, Мурка
В далеком СССР,в 80х годах в паре сотней метров от одного завода,в 5 метрах от тропинки ВИСЕЛ ТРУП ДВЕ НЕДЕЛИ.И никто из работяг не сообщил в тогдашнюю милицию.Просто у нас лицо,обнаружившее труп,становится главным подозреваемым,а не став им-все равно хлебнет дерьма от системы.Такую вот историю мне рассказали.И самое главное-я поверил тогда человеку.Что сделаю я теперь,в свете этого судебного решения?как в рекламе говорят-Мне этот геморой не нужен!Какого хрена я,защитив кого либо от смерти,обязан доказывать и прыгать выше жопы ,умоляя меня не сажать?Девчонка это свидетель,остановившая убийство.Ведь умереть можно на любой стадии избиения.Ну плять!!!!!!!Ну по телеку показали как 80летняя пенсионерка (в той пиндосии-которую мы постоянно обсираем)вальнула из пестика грабителей.Шериф выносит благодарность................Так что сделаю я??????наверно достану мобильник,включу камеру,сниму крупным планом избиваемого,избивающего,удостоверюсь,что есть нож,есть раны,все в крови,жертва просит помощи,вызову полицию,скорую,мчс,горгаз.Тогда у меня все шансы по этому уголовному делу пройти как свидетель............противно,честное слово.Девочка не права лишь в том- ЧТО ОНА НЕ СПРОВОЦИРОВАЛА этих нападающих атаковать ее.Вот как только бы они переключились бы на нее---тут без вариантов угроза жизни.Получается личным травматом можно защищать исключительно личную жизнь,но не как не жизнь другог человека.Это вот имха моя.
--- Добор поста---
Она ведь не на ровном месте взяла и пальнула в людей,вот тогда бы и говорили бы о неправомерном применении.А для чего ,собственно ,и нужен травмат?Пулять на свадьбах при проезде кортежа по Москве,еще есть варианты?
--- Добор поста---
Она ведь не на ровном месте взяла и пальнула в людей,вот тогда бы и говорили бы о неправомерном применении.А для чего ,собственно ,и нужен травмат?Пулять на свадьбах при проезде кортежа по Москве,еще есть варианты?