KAV
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/05
- Постов
- 1 515
- Оценка
- 452
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-43, Сайга-410К-01 ТОЗ-34Р
- Собака(ки)
- Нет
Да, это "не айс". Но все-таки не зона, а СИЗО.а это уже много значит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, это "не айс". Но все-таки не зона, а СИЗО.а это уже много значит
"о наличии реальной угрозы жизни и здоровью " Гасколько я знаю, реальность угрозы обороняющийся не должен оценивать, достаточно всеких оснований думать что угроза реальная.там кажется было, почему в суде не прошла "необходимая оборон
Павел, я уже устал. Никто не будет Вам публиковать все материалы уголовного дела. Во-первых, это обычно довольно таки приличный объем документов, во-вторых, их публикация может просто повредить многим людям.Нет - пусть будет.
а у студентки - хорошая.
Блин, Павел, ну не нам же с Вами оценивать. Если мы вообще черпаем информацию ТОЛЬКО ИЗ СМИ.обороняющийся не должен оценивать
Вообще у нас институт репутаций полностью разрушен. Но это не значит что на репутацию не нужно обращать внимание... .это я просто на тему "репутации".
о наличии реальной угрозы жизни и здоровью
Это конечно, но суд в пресс релизе никто за язык не тянул: "реальной угрозы". Это значит что суд субъективную составляющую в нимание не прнял, были ли у студентки причины опасаться за здоровье товарищей. А это по крайней мере на уровне моих дилетатнских познаний неправильно.Блин, Павел, ну не нам же с Вами оценивать. Если мы вообще черпаем информацию ТОЛЬКО ИЗ СМИ.
Этого вполне достаточно, остальные слова - лишние
За что?МОЖНО И УСЛОВНЫЙ СРОК
За что?
необходимости применения оружия не было
Именно такили Вы претендуете на истину в последней инстанции
формируют в обществе отрцательное отношение к оружию вообще.
Москва богаче потому, что там на одну камеру 5 муляжейВ Питерском метро камер понатыкано на каждом углу или Москва беднее?
и не надейтесь))) обыватель (а правят страной "кухарки" в самом плохом смысле этого выражения) сразу подумает :"ох, итить... это с травматом так!!! а с настоящим пистолетом если будут? в метро не зайдёшь-горы трупов не дадут..."А далее - разрешают продажу короткоствола
вот тут я полностью согласен, что этосамая обычная пьяная разборка, из которой специально раздули "резонансное дело". и обе кампании действительно стОят друг друга.Есть вооружённая топорами и травматами пьянь
это уже совсем другая тема. эти два дела ни как не связаны)))девочке 3 года, а мирзаева на волю?