zebode
Завсегдатай
- С нами с
- 14/02/05
- Постов
- 456
- Оценка
- 382
- Живу в:
- Бокситогорск
- Для знакомых
- Валерий Зебоде
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- РОС
26 марта маме на день рождения подарил щенка русского спаниеля. Девочка, родилась 28 февраля, окрас белый с черными пятнами на лбу и спине, подшерсток темный. Родители: мать Кеся, три года, первый раз щенилась, отец - Барс, четыре года. Родители дипломов не имеют, но на охоте неплохо работали по утке и вальдшнепу (с Барсом сам неоднократно ездил). Взял маме, потому что у нее в январе умер американский коккер, и без собаки они уже не могут, но брал с дальним прицелом
. Правда мне уже заявлено, что в холодную воду я сам полезу
Извиняюсь за возможные ошибки в терминах, так как в собаководстве и кинологии я полный профан.
Если есть какие-то советы и пожелания, то буду очень рад.
Извиняюсь за возможные ошибки в терминах, так как в собаководстве и кинологии я полный профан.
Если есть какие-то советы и пожелания, то буду очень рад.
. К тому же родители со мной согласны, что сделав в свое время из американского коккера диванную собаку, они просто подпортили жизнь пёсе. Основной упор в распечатках для родителей я делал на правильное кормление, бытовое воспитание и на неоходимость для охотничей собаки ездить на охоту
. Натаской займусь самостоятельно (правда опыта нет, но буду стараться, мы уже натаскивали гончака без опыта, но вроде бы получилось (некоторые члены нашего клуба видели его в работе)). В основном планирую охотиться с Басей (вчера так назвали) на утку и вальдшнепа, до остальной полевой и болотной дичи еще не дорос сам.
:yelclap:
Молодца одним словом!пусть растёт и радует подарившего.Что касается холодной воды я весной своего тоже не беру,боюсь застудить-член семьи всё таки.