Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если карта была при Вас, то возврат денег банком Вам неизбежен! Обратитесь в полицию по месту жительства с заявлением о хищении денежных средств в указанном размере с принадлежащей Вам карты, указав, что ущерб является для Вас значительным. В ходе проверки выяснится где и каким образом были сняты деньги. Сохранность денежных средств на Вашем счету - ОБЯЗАННОСТЬ банка, поэтому после определенного срока вся сумма будет Вам возвращена, так что смело можете занимать деньги на пару месяцев, потом будет чем вернуть.
Иду в поле, смс в духе, мол попытка снять с Вашего счета 45тыс.руб не удалась не достаточно средств, потом 30, потом 20. Ниже 15 тыров они решили не опускаться, видимо ниже их достоинства. На счете было всего тысяч 5, пришел в Сбер, деньги клал на счет и снимал только в их помещении, ноль эмоций, реакция - карта дискредитирована и все, дали новую, не помню где она, больше отношений со Сбером не имею. Аналогичная ситуация с картой другого банка закончилась совсем по другому.Вот такая приключилась история.
Как же скучно Вам живётся,вокруг такие страсти кипят.больше жалею о том, что у меня нет никаких банковских карт
Был в подобной ситуации,правда сняли всего 15000(больше не было),написал заявление в Сбербанк,кстати сами предложили,где то через месяц перевели на карту всю снятую сумму.Теперь снимаю с карты сразу все деньги и только в помещении Сбербанка,уж лучше их все же хранить дома чем пихать свою карту куда попало,а потом пить валидол.Вот и до меня добрались нелюди
можно держать столько денег,сколько не жалко потерять.
Сомневаюсь, чтоб он стал регистрироватьсяЯ уверен на 99%, что представитель сбербанка здесь нарисуется очень скоро
На самом деле она такая маленькая,чтобы её разглядеть нужно изучить весь банкомат,+ считывающее устройство,находится в картоприемнике.видеокамера была там установлена, для записи набора пин.
Чипованную подделать намного сложней, насколько я знаю. Да и считать с чипа информацию с помощью скиммера - дело весьма трудное, т.к. скиммер должен быть ну очень технически сложный, чтобы за доли секунды прочесть информацию с чипа при прохождении карты в приемном отверстии.Для мошенников это не представляет проблем.
Какого Сбербанка? Питерского, Московского или Подольского отделения?Только что мною была отправлена телега по адресу сбербанка для обратной связи
При помощи скиммера чипованую подделать невозможно. Инфа 100% Скопировать часть данных из чипа можно только имея полностью захваченный банкомат и процессинг к которому он подключен. Полностью скопировать чип невозможно вообще никак.Чипованную подделать намного сложней, насколько я знаю. Да и считать с чипа информацию с помощью скиммера - дело весьма трудное,
Вот про что я писал выше, что карта для предьявления в магазинах и банкоматах должна быть кредитной - при проблемах ваши деньги не страдаю, страдают деньги банка.Банк вернул ей деньги (точнее, аннулировал кредит)