Вот я об этом и говорю. Сколько волка не корми, а всех лосей в заповеднике на него не спишешь.
Это же относится и к "хаккерам", поди разберись где "хаккер", а где Банк. В нашей стране "где кончается Беня и на чинается полицмейстер" хрен поймешь.
Если Вы
уже 10 лет непосредственно "в теме."
Так может разъясните, а кто, в случае с кредитной катрой, потерпевший???
Не банк, потому, что ВСЮ сумму да еще и с процентами, ему должен держатель карты т.е. ущерба нет. И не держатель карты, потому, что деньги не его, а банка. То есть сначала разберитесь в суде кто, что и кому должен, а потом только дело возбудим, может быть.
Знакомой так и сказали "Ну Вы же понимаете, мы ничего не найдем", так у нее сняли не только кредитные, а и ее личные сбережения, за сохранность которых банк, вообще то, несет ответственность.
Аналогичная ситуевина при ремонте машины по КАСКО. Если ремонт не качественный, то владельца нах.. посылают. Так как заказчик - страховщик, оплачивает - страховщик. У заказчика претензий нет. и ФсЁ. Именно поэтому, в последнее время, страховщики отправляют на ремонт в "свои" конторы.
--- Добор поста---
может отнести в банк? Чтоб её кирдыкнули?
Не просто "Кердыкнули", а еще взять копию заявления о закрытии счета карты и потом, через 45 дней, после закрытия счета, взять справку об отсутствии задолженности по этому счету. ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня один друган не взял справку, через полгода пришла телега уплоатить 1300руб. задолженности, он написал претензию, не знаю чем кончилось.