• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прощай карабин. Украли деньги с карты Сбербанка

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Шедевр!!!!

Arcticfox, Охренеть! А могли и "упрятать" за "повреждение имущества", сцуки! Но парень молодец, голова!

Александр, Поздравляю! как говорят "мечты должны сбываться", вернут как я и говорил, УДАЧИ!!!

У нас на работе у одной сотрудницы было такое совсем недавно. Тоже в ночи СМС от мобильного банка о снятии наличных.
В общем:
1. Всегда смотреть на наличие накладной клавиатуры. Клавиатура у банкомата должна быть заподлицо со столешницей или слегка утоплена, ничего "выпирать" не должно. Данный девайс используется для считывания пин-кода.
2. В картоприемнике (он, как правило, прозначный и светится) не должно быть посторонних предметов. Данный компонент служит для считывания магнитной полосы или чипа карты. Далее дело техники - изготовление дубликата карты.
3. Снимать налик лучше в банкоматах, которые "навиду" у охранников или где обычно людно.
4. Если не сильно принципиально - установить лимит на снятие наличных средств. Моей коллеге помогло, сняли всего 7500р, больше за одну транзакцию было нельзя.
5. При проведении расчетов в кафе, ресторанах и пр. не позволять уносить карту, требовать терминал к месту расчета.
6. Если случилось - сразу в банк и в полицию. Идеально, если можно будет доказать, что в данный момент времени Вы физически не могли снимать деньги в данном банкомате.
Это то, что рассказал опер моей коллеге, который занимается подобными делами.

Корень,Александр, вопрос возврата как-то решился?!

Назад
Сверху Снизу