• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где пристрелять карабин?

• Автор темы Автор темы voipel
  • Дата начала Дата начала
я стреляю дистанции до 500 метров правда 300 метров пешком уралами дорогу размесили воякию. в воскресенье опять поеду

Коллеги не подскажете где в районе Павловска-Пушкина пострелять можно? Из своего оружия со своими патронами )))

Коллеги не подскажете где в районе Павловска-Пушкина пострелять можно? Из своего оружия со своими патронами )))

В Пушкине есть 50метровый крытый тир- Александр Зайцев +79112740556.

• Like
Реакции: Osma

не знал))) хотя по письмам в личке понимаю что со стрельбищами как с рыбными местами )))

Последнее редактирование:
Мужики,АУ! Про Грибное расскажите,пожалуйста!

игорь78, Игорёх, так это, мне кажется, то самое военное стрельбище, про которое я тебе говорил!

Барбос, а-а-а,понятно... Затупил:cg:

за Борисовой Гривой
Да как-то неуютно там. Видел я местного охотоведа - ну нах с ним спорить, слушать он тебя вроде слушает, но для себя уже видно. что всё решил - во взгляде полная безразличность и уверенность в свей правоте... сумочку достать бланк расстегнул - а там пестик, достоверно известно, что он в специальном подразделении МВД СССР служил. Может пестик газовый, а может и наградной...;)

Так там военное стрельбище. Там у охотоведа полномочий никаких

Struzhanin, на практике - ДА. Полигон - это территория МО и допуск ЛЮБЫХ гражданских лиц может быть ограничен

игорь78, интересно!!! Просто у нас полигон чуть не до Луги простирается... Зверьков птичек есть, а мужики про такую халяву , видать, не знают :ap:

а мужики про такую халяву , видать, не знают
Как правильно написали - это не халява. Браконьерство - оно везде браконьерство.
Не пойму,толи ерничаете отнечего делать, то ли правда не понимаете о чем речь. Ладно,попрубуем еще раз
Про полномочия охотоведа я написал вот в ответ вот на это

Да как-то неуютно там.

сумочку достать бланк расстегнул - а там пестик,

Разговор по стрельбу из карабина на ВОЕННОМ стрельбище вне сезона охоты. В этом случае охотовед не полномочен выписывать штраф.
В данном случае речь идет не о нахождении в угодьях с оружием,а о стрельбе на специально оборудованных площадках. Аналог стенда

Не пойму,толи ерничаете отнечего делать, то ли правда не понимаете о чем речь
Я то как раз понимаю! Полномочия они или есть , или их нет! И без вариантов...

Разговор по стрельбу из карабина на ВОЕННОМ стрельбище вне сезона охоты. В этом случае охотовед не полномочен выписывать штраф.
В данном случае речь идет не о нахождении в угодьях с оружием,а о стрельбе на специально оборудованных площадках. Аналог стенда
В этом случае и мусолить нечего! "специально оборудовано" для стрельбы - значит в любое время! И охотовед здесь вобще не при чем.
Другой вопрос, что не на каждом ВОЕННОМ стрельбище позволено стрелять любому желающему...

В данном случае речь идет не о нахождении в угодьях с оружием,а о стрельбе на специально оборудованных площадках.

В этом случае и мусолить нечего! "специально оборудовано" для стрельбы - значит в любое время! И охотовед здесь вобще не при чем.
Другой вопрос, что не на каждом ВОЕННОМ стрельбище позволено стрелять любому желающему...

Нет, опять же возвращаемся к моему любимому закону.
Стреляя сейчас на военном стрельбыще Вы рискуете получить административку и 50 тысяч штрафа.

Если стрельбище официально не действующее, или у него не продлен своевременно сертификат МВДшный, то это не стрельбище с т.з. закона. В этом случае Вы стреляете вне специально предназначенного для стрельбы места и рискуете штрафом.
Если стрельбище действующее, то у него есть начальник военный, а у него есть план работ/занятий на этом стрельбище. Если Вы не вписаны в этот план и не расписались за ТБ и пр.х., то с точки зрения закона Вы, конечно, стреляете в специально отведенном месте, но в законе есть оговорка "...или проводится с нарушениями..." - то Вы как раз и попадаете под пункт о нарушении условий стрельбы в специально отведенном месте. И тоже штраф.

--- Добор поста---

Даже близко не.
У стенда есть лицензия. Действующая. На стрельбу совершенно определенного оружия и определенным боеприпасом. На стенде Вы расписываетесь за ТБ (как минимум) а в большинстве вообще состоите в рамках клубной системы (у меня клубные карточки двух стендов).

Если стрельбище официально не действующее, или у него не продлен своевременно сертификат МВДшный, то это не стрельбище с т.з. закона.
А если, например, заснять на таком стрельбище (например, на Болоте) стреляющих сотрудников силовых структур? А затем потребовать их привлечения к ответственности.;)

Назад
Сверху Снизу