• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прощай карабин. Украли деньги с карты Сбербанка

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
из хорошего слышал про Балтийский и ВТБ24
Оба вполне нормальные банки
Раньше через ББ зарплату получал и кредитовался, теперь через ВТБ24 (это после аферы Табуреткина нас силой перекинули в ВТБ)
Разница только в том что в ББ минимальная купюра для съёма в банкомате 50 руб. а в ВТБ - 100 :)
Ещё пользуюсь Райфайзингом - "гибкие" кредиты.

Корень, ну и то хорошо)) поздрям :)

Были ещё обращения о краже, после посещения этого магаза.

И снимались потом в одном банкомате.

Ну и слава Господу... На хитрую задницу всегда найдется болт с резьбой.. Поздравляю!

из хорошего слышал про Балтийский и ВТБ24
втб 24 тоже есть у меня, всё равно становится стрёмно...эх..нету денег проблема, есть деньги проблема...что делать ?:ag:

Прямой вопрос - у меня есть действующая сбер.книжка, на ней безопаснее хранить деньги чем на карте ?
Да. Если к этой сберкнижке не открыта карта. (ещё раз для танкистов - на карте деньги не хранятся, они хранятся на счетах. К счетам можно открывать карты, а можно не открывать).
Но разумнее всего хранить деньги НА ВКЛАДЕ.

--- Добор поста---

А какой тогда банк ?
тиньков(отличная дебетовая карта), банксанктпетербург(удобный интернет банк без комиссий), транскредитбанк, энергомашбанк(тоже хорошие банки)...

--- Добор поста---

многие банки дают бОльшие % по вкладам, но там более велик риск по потере денег в следствии "ухода" банка...
Все вклады до 700000р вообщето застрахованы гос-вом (АСВ) и их вернут полюбому. Если денег больше - можно раскидать по разным банкам в пределах этой суммы на каждый банк.

Последнее редактирование:
тиньков(отличная дебетовая карта), банксанктпетербург(удобный интернет банк без комиссий), транскредитбанк, энергомашбанк(тоже хорошие банки)...
А газпромбанк?

Все вклады до 700000р вообщето застрахованы гос-вом (АСВ) и их вернут полюбому.
странно...наверное что о новое приняли по этому вопросу....когда сливались Северный и прочие банки вклады ни кто не выдавал вроде ...

Вы всё ещё верите этому государству?
А я у АСВ деньги получил, когда у банка, в котором был вклад, отобрали лицензию. Так что система работает. Не идеально, но работает.

А газпромбанк?
ХЗ. Но 8 марта, при попытке купить подарки в магазине с их POS-терминалом, хрен у меня что вышло. Хорошо, налик был...

--- Добор поста---

Вы всё ещё верите этому государству?
Вам - хранить только под подушкой! :D

АСВ работает. Хотят гос. гарантию увеличить до ляма.

Начитавшись тут - решил завести "стеклянную банку". На карте оставил только чтоб телефоны и инет оплачивать.

ХЗ. Но 8 марта, при попытке купить подарки в магазине с их POS-терминалом, хрен у меня что вышло. Хорошо, налик был...
У моего коллеги случай был. ЗП карты у нас были газпромбанк. Так вот он как-то, не смог снять деньги - "карта заблокирована". При дальнейшем разбирательстве ему сказали, что в Украине его карту "подломали" и пытались снять с неё. И действительно он недавно был там в гостях у родственников жены. Вот такая служба безопасности.

Назад
Сверху Снизу