мне чисто понять логику держателей - куча денег в одном кошельке?
У меня в банке два счета и две карты - виза электрон и мастеркад. я правда не вкурсе две карты - два счета или нет, но мне это не принципиально. все деньги лежат на одном счету, к нему не привязаны карты. так как я любитель платить картой да и вообще ей пользоваться, то там никогда не бывает больше 10 тыс. я плачу в магизине, телефон интернет оплатить, закинуть на карту другому человеку так как делаю некоторые покупки на ганзе. для оплаты ебея и прочей хрени есть мастеркард привязаный к пайпал. надо оплатить чтото, с визы на мастер перевел в онлайн банке и оплатил. на визе деньги кончились, зашел в банк по заявлению перевел еще часть, или он-лайн с ноутбука, так как заключен УДБО. з/п пришла на визу, часть оставил, остальное перевел на другой счет лично в отделении или онлайн. единственный момент для онлайн - банка - официальная версия операционки и антивира с прокси на буке. и все. вы с моей карты хоть заворуйтесь - там денег "на пожрать" только.
а так вы бы заначку в 50 тыщ еще в кармане при себе бы носили, при том что ленты новостей забиты инфой о кражах с карт