• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Причины для запрета весенней охоты

• Автор темы Автор темы merops
  • Дата начала Дата начала
2 seregak

Не нада мене пямятника, я сам как памятник :), монументальный весь такой :).

2 varan

Да, с такой аватарой за охоту бороться как-то затруднительно будет :), боюсь не так поймут, на кого сезон открыть хочешь :)

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (С)- Кот Леопольд

Пью очень мало, но то, что привозили из Абхазии было лучшим, что пробовал у себя. От предложения даже слюньки потекли. Спасибо за приглашение.

Варан, смени аватару, не могу сосредоточится на форуме :) :) :)

Вот если кто поможет фотку мою так обрезать, штоб она в аватару влезла, тогда сменю, а пока - мучайтесь!

Хыхы. знаю, что анимированный гиф, и что крутиццо по кругу, но все же жду, что на очередном ее прыжке вывалится все хозяйство, вот и взгляд оторвать не могу :)
ВАРАН, меняй аватару!!!! :)

уже давно бы фотку заслал!

Иванычъ, в качестве бледной замены могу выслать клип с желанным результатом, тока в исполнении Софи Марсо, а от этой точно не дождесси, проверено. Хотя надежда умирает последней.

Точно. молодцы. И денежку нашли на исследования и пользы дела для.

угу полезное с приятным ,проверил гуська на грипп и в духовку

Новая статья про ПГ в апрельском выпуске журнала "ОХОТА" доктора биологических наук Ю. Краснова.

"...Очень боюсь, что при таком положении дел Главный санитарный врач России станет основной телезвездой центральных каналов".

Назад
Сверху Снизу