Мы действительно добываем немало зверя.
Да знаем, да.
Слава, ну как ты не поймешь, что люди смотрят с разных точек зрения на это.
Вот ты писал, что кладешь 20 копытных в год. Первая мысль, которая возникает автоматически у меня "дохрена, зачем столько и как хранить", а только потом уже "елки, этож Слава - парни трофейщики-же".
Нимало не осуждая твои и вообще трофейные охоты, меж прочим...
Но вот у меня есть план по добыче. в частности по теме копытных - есть тот объем дикого мяса, который
должен быть для моего внутреннего потребления. Есть план по хранению мяса в различном виде, как-то: мороженое, "тушенковидное", колбасное или сыровяленое. И я "сверх плана" брать лося просто не буду! Зачем? ну куда?
Мне не сожрать просто больше, чем мне нужно.
Но когда я иду за лосем, мне необходимо его взять. Поэтому прилагается максимум усилий для того, чтобы выход не был пустым.
Но это-ж не магазин, это-ж лес... всяко в нем бывает. Зверь не дурак и чтоб его взять бывает семь потов сойдет и можно и не увидеть его, а не то что взять.
И если таковой выход буде завален по собственному или чьему-то раззвиздяйству "на ровном месте", то что?
Себя или раззвиздяя надо похвалить? нет, на ошибке должно быть акцентировано внимание максимально, с тем чтобы не допустить повтора. За такой выстрел я сам себя поедом съем! "Зверя упустил - нихренасебе, вот я баррран криворукий..."
Это-же естественно!
Еслиб ты сам вышел на охоту нагоном с варминтовским прицелом и не смог бы сделать верный выстрел накоротке из-за этого, тыб себя хвалил?
О чем разговор, мужики...
--- Добор поста---
вот это "решение вопроса"
Диман, я крайний раз от этого "решения вопроса" на землю чуть не лег
Хорошо, деревья рядом были толстые, окопался за ними. Оболочка это жесть